Дата: Пятница, 21.01.11, 17:28:32 | Сообщение № 221
Может я конечно и скряга но вставлю и свои 5 копеек. Вот тут такие сумму озвучены...достаточно не маленькие. Я вот понимаю когда у людей квартира просторная с хорошим ремонтом, машина приличная, дачка, тогда понятно - можно и потратить деньги, вкладывать то особо некуда, все есть. а ведь есть и такие, кто берет кредит на свадьбу, при этом квартира без ремонта, машина на ладан дышит...но вот на свадьбу такие бабки вкладывают, а потом еще кредит не один год платят... вот у нас казалось бы все есть, и то мне не хочется явно на свадьбу 100 штук выбрасывать
Дата: Пятница, 21.01.11, 17:35:13 | Сообщение № 222
LawleSs, мы не брали кредит,и никогда не взяли бы его для свадбы...если уз гулять,то так,чтобы потом не платить за ето,еве лет 5...нам повезло,на тот момент была возмозность справить...ну вообше,каждому своё,мне не залко на такое дело денег.ето зе ты на своё счастэ тратишся!
Дата: Пятница, 21.01.11, 17:39:10 | Сообщение № 223
alinamodel, Ну на счастье да. Просто оно у всех разное. Мне вот очень важно, приходить в хорошо обустроенную квартиру и ездить на хорошей машине. Но это мое личное мнение. А на свадьбу я готова тысячь 50.000 потратить, но не больше-)
Дата: Пятница, 21.01.11, 17:49:28 | Сообщение № 224
LawleSs, не,ну я с табои полностю согласна!у нас всё было и сеичас есть и даже лучше,но еслии б не было,о конечно,мы б их вложили во что-то другое! просто ,когда начинаеш планировать свадбу,получаетса уже не 50000 а 70 или 100 000....
Дата: Пятница, 21.01.11, 20:04:06 | Сообщение № 225
alinamodel, ой слушай ну может быть и так, раньше как то мы о деньгах особо не думали, а с этим кризисом уже надо репу чесать и думать куда тратить деньги
Quote (alinamodel)
,как появитса возмозность,сразу приступаите к делу!ето так каифово!
Надеюсь мне очень долго не придется ждать
Quote (alinamodel)
а ты вообше будеш суперскои невестои!прнцессои!
Спасибо, конечно принцессой очень хорчется побыть
Quote (alinamodel)
а с мотиками-ето так случаино вышло!муж зе баикер,а его друзя решили нам сюрпеиз сделать и приехали на мотиках,хоть и доздь был вначале...на видео,ето вообше классно выглядит!
Ну вот я сразу подметила, что идея класс! У вас мотик как я поняла настоящий байкерский, поэтоум красиво смотрится :))
муж мой любитель спортивных мотоциклов, а на настоящий байк сказал пересядет, когда постареет
Quote (LawleSs)
Может я конечно и скряга но вставлю и свои 5 копеек. Вот тут такие сумму озвучены...достаточно не маленькие. Я вот понимаю когда у людей квартира просторная с хорошим ремонтом, машина приличная, дачка, тогда понятно - можно и потратить деньги, вкладывать то особо некуда, все есть. а ведь есть и такие, кто берет кредит на свадьбу, при этом квартира без ремонта, машина на ладан дышит...но вот на свадьбу такие бабки вкладывают, а потом еще кредит не один год платят... вот у нас казалось бы все есть, и то мне не хочется явно на свадьбу 100 штук выбрасывать
согласна, только днем думала примерно такую же мыслю написать и привести один недавний пример из жизни
одна моя знакомая не так давно вышла замуж, для меня это было неожиданностью, т.к. со своим Будущим мужем она была только год вместе, да и финансово не скажу что сильно обеспечены(однокомнатная квартира в кредит). Фишка в том, что на свадьбу они взяли кредит около 100 штук и как я поянла свадьба была нескромная (я там не присутствовала, по рассказам общих знакомых и фоткам сужу), так вот сыграли свадьуб и ладно, дело их, я поздравила и ничего не говорила против. А как раз на днях, эта девушка задала мне вопрос: " Вероника а когад уже Вы наконец то поженитесь? Типо не надоело так долго ждать, у вас уже и ребенок есть, да и деньги у вас есть, тчего ждете?" Думаю многие поймут меня, что такой вопрос неприятно особо слышать, т.к. задан он в не очень приятном тоне. А настроение у меня было на тот момент не очень дружелюбное и я девушке разложила все по полкам, что думаю по этому поводу. А мысли мои такие: что если даже у нас есть сумма, то это не значит, что надо их тратить на свадьбу. В первую очередь я хочу новую квартиру побольше в хорошем районе, хочу сразу ремонт в ней, и так же хочу, чтобы на счету лежала сумма денег на черный день (никто не знает что может быть завтра). И в конце я добавила, что уж на свадьуб мы точно кредит бы не стали брать (слава богу живем без кредитов, ТТТ). Конечно после моих слов, девушка сначала не знала тчо ответить, но потом все таки видимо хотеал ужалить меня, сказав: "Видимо твой В. не очень хочет на тебе женится, раз денег жалеет". Капец. Вот на этом мы и распрощались.
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Пятница, 21.01.11, 20:04:36
Дата: Пятница, 21.01.11, 20:18:24 | Сообщение № 227
Quote (Natus1k)
Ну если есть деньги на хорошую квартиру и машину, то и на хорошую свадьбу найдутся
а подскажи, где поискать то? Так просто сказать- найдутся...ага...мешок с неба упадет с евриками на моей памяти у двих наших друзей нет возможности сыграть свадьбу ту, которую хочется, т.к. грянул криззис и все крякнулось к черту.
Имеют хорошие квартиры/дома и машины.
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Пятница, 21.01.11, 20:19:09
я пока похоронила мысль о свадьбе, Рома уговаривает на хотя бы роспись, но не для этого я так долго ждала. Рожу мелкого, приведу себя в порядок, выиграю миллион и тогда вперёд))) буду престареллая невеста скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
там же где и на квартиру с машиной искали)))))) Бывают такие люди, у которых вроде и деньги есть, а на свадьбу хорошую жалко. А кто-то мечтает о шикарной свадьбе, а денег нет, вот так и живут, надеются и ждут)) Случаи разные бывают. О чём тут спорить вообще. http://without-prescription-onlinepropecia.net/
Дата: Пятница, 21.01.11, 21:48:03 | Сообщение № 232
Quote (Natus1k)
там же где и на квартиру с машиной искали))))))
нетю там
а если серьезно, просто всвязи с кризисом у мужа (впрочем как и у многих) работы стало напорядок меньше, от этого и заработки настолько же меньше, поэтому не хочется транжирить деньги, а хочется с умом тратить на то, что более важно
Quote (Natus1k)
Бывают такие люди, у которых вроде и деньги есть, а на свадьбу хорошую жалко. А кто-то мечтает о шикарной свадьбе, а денег нет, вот так и живут, надеются и ждут)) Случаи разные бывают. О чём тут спорить вообще.
Лучше мечтать, чем на последнии гроши свадьбу угрохать
Дата: Пятница, 21.01.11, 21:48:36 | Сообщение № 233
Quote (LawleSs)
+1 Ну вот просто мои мысли! Мне жалко платить за свадьбу 150 тысяч, так как у нас кредит за квартиру и я лучше эти деньги заплачу туда. Небыло бы кредита, тогда думаю дано была бы замужем... Эх блин....жизнь такая пошла, что приходиться делать такой нелегкий выбор...
Дата: Пятница, 21.01.11, 23:09:49 | Сообщение № 234
эх девульки я уже раз писала,разве с4астье в том сколько денаг на свадьбу угрохано?свадьбу можо сделать и за минимальную сумму ,но так что запомниться всем.а свадьбы на 100 человек непонятных гостей,которые тебе седьмая вода на киселе мне вообще не понятны.
Дата: Пятница, 21.01.11, 23:20:17 | Сообщение № 235
Blondi, Согласна полностью, понимаю когда уже все есть и деньги позволяют, то тогда можно забавы ради устроить свадьбу и за 200.000, а когда не чего для хорошей жизни нет или есть куда еще надо вкладывать, тратить такие суммы по крайней мере нелепо и глупо. У нас есть знакомый, брал большой кредит на свадьбу и на путешествие, кучу денег вбухали - два дня гудели, наприглашал кого не попадя, так потом обнаружил в подарках пустые конверты спрашивается кого хотел удивить, а теперь платит кредит этот, а там же еще эти проценты бешеные каждый месяц
Дата: Пятница, 21.01.11, 23:34:28 | Сообщение № 237
Quote (Nadina)
в смысле пустые конверты? деньги не положили или мало положили?
я думаю пустые)) очень хорошие знакомые приходят(седьмая вода на киселе)и дарят конверт,ты ж их не будешь сразу вскрывать при всех,а потом дома только обнаружись пустой конверт,вот и думай потом кто тебя так любит