ага, дам ссылку, пусть читают, я тоже по эстонски ни бум бум :))
Quote (sekret)
затрудняюсь ответить.... может быть в виимси перевернутая лодка? там на 2 этаже есть отдельный зал и рядом какой-то парк под открытым небом с большими качелями деревянными...может там что-то можно организовать...как раз на берегу моря практически...
Дата: Понедельник, 30.01.12, 19:39:58 | Сообщение № 63
Quote (Дюймовочка)
А помимо ресторанов, кафе, отелей, еще есть варианты, где отметить свадьбу с фуршетом?
ну если вы планируете летом, то можно на свежем воздухе. можно и расписаться возле моря, там же и банкет сделать и сцену поставить.
Добавлено (30.01.12, 19:39:58) --------------------------------------------- Дюймовочка, ещё сейчас в голову мысль пришла... может говорил кто уже : зимний сад по мне так вообще шикарное место!
Дата: Понедельник, 30.01.12, 19:44:36 | Сообщение № 64
Дюймовочка, я там еще один вариант предложила))) корабль-ресторан Адмирал
Quote (Nadina)
можно и расписаться возле моря
вот честно, мое мнение на наших позорных пляжах неинтересно устраивать свадбы, особенно если не дай Бог с погодой не повезет и будет какой-нить ветрюган с дождем, грязь каблуками месить и нюхать ароматы вонючих водорослей))) вообщем все до мелочей надо обдумать, вплодь до того, в каком месяце цветут и воняет тина на берегу моря
лично я не стала бы рисковать с пляжем....парк еще можно, но не пляж....
если хочется вид на море и закат, то я бы не под открытым небом выбрала бы, а ресторан с видом на море...например пярл в пирита, отель рокка аль маре в конце штромки, паат в виимси....или тот же корабль Адмирал....
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 30.01.12, 19:47:51
Дата: Понедельник, 30.01.12, 20:13:53 | Сообщение № 67
Quote (Nadina)
ну если вы планируете летом, то можно на свежем воздухе. можно и расписаться возле моря, там же и банкет сделать и сцену поставить.
Читаем внимательно! Сразу написала, что нужен фуршет, а это значит без великого веселья, сцен и банкетов и не для себя ищу инфо, но и себе мотаю на ус, но это впринципе не так важно. Суть в том, нужен хороший фуршет. sekret, я впринцип твое мнение разделяю по многим факторам, и предложенные варианыт ресторанчиков мне нра, вроде и ресторан, а вроде и на улице млжно что то организовать фянкс за помощь :)
Quote (Nadina)
зимний сад по мне так вообще шикарное место!
да ну....
Quote (sekret)
несколько фоток свадьбы с паба перевернутая лодка. симпатично, если погода теплая и солнечная)))
Дата: Понедельник, 30.01.12, 20:28:54 | Сообщение № 68
вот еще добавлю несколько вариантов для празднования свадьбы, может кому-нить пригодится отель рокка аль маре http://www.roccahotels.ee/pestoran/svadba/ там я была на ДР, зал на небольшое кол-во гостей, но симпатичный и месторасположение у моря мне понравилось.
Дата: Понедельник, 30.01.12, 21:03:45 | Сообщение № 73
Quote (sekret)
вот летом на 13-ую иду
классно вам Мы последний раз на свадьбе были в 2008 году, а больше никто не желает женится из наших близких вот может в этом году свадеб побольше будет, погулять то хоть одну подругу точно уже в апреле выдадим
там клёвая лужайка в обычные дни столики и сидишь на улице а вот на свадьбу там всё далеют как в американских фильмах церемония на улице http://mail-psw.org/
Дата: Вторник, 31.01.12, 00:19:34 | Сообщение № 77
Quote (sekret)
симпатично, если погода теплая и солнечная)))
даа, красиво)
Quote (Дюймовочка)
Сразу написала, что нужен фуршет, а это значит без великого веселья, сцен и банкетов
извиняйте. я не всё читала) между строк. ну так можно возле моря или на природе где то даже с небольшим фуршетом. Дюймовочка,
Ильмар праздновал с женой где то на Палдиски мантее... "хумала" называется что ли.. как то так, Ильмар и сам не помнит)) там симпотично... они тоже не шик там утраивали. были закуски, шампанское и торт свадебный.
ну вот такой зал там скромненький :) столик зал почти весь... ну и это так сказать, прихожая что ли) в общем вид со входа.
я скажу конечно, что место достаточно приличное и хорошее. лично мне там понравилось. для скромной свадьбы в самый раз. мы, например, там были до 12 ночи где то, и в 5 утра у молодожёнов самолёт был в свадебное путешествие.
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 31.01.12, 00:25:39
мне кажется если просто фуршет, то можно и на природе, около моря. а если все таки где то в ресторане, то я как то не представляю, чтобы без основного стола и празднества. это гости придут постоят и уйдут? если на улице, то хоть фотосессию можно устроить или шарики например запустить. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Вторник, 31.01.12, 09:46:44 | Сообщение № 79
Quote (luxa)
то я как то не представляю, чтобы без основного стола и празднества. это гости придут постоят и уйдут?
вот и я такого же мнения...либо по-нормальному свадьбу с полноценным банкетом, либо вообще просто загс, где гости только цветы подарят и все... мне как-то было бы неловко брать подарки и не дать гостям полноценной гулянки с горячем и танцами)))) ну это мои тараканы.
Дата: Вторник, 31.01.12, 10:02:31 | Сообщение № 80
Quote (luxa)
мне кажется если просто фуршет, то можно и на природе, около моря. а если все таки где то в ресторане, то я как то не представляю, чтобы без основного стола и празднества. это гости придут постоят и уйдут? если на улице, то хоть фотосессию можно устроить или шарики например запустить.
Quote (sekret)
вот и я такого же мнения...либо по-нормальному свадьбу с полноценным банкетом, либо вообще просто загс, где гости только цветы подарят и все...
Люди рассматривают разные варианты и пытаются понять что им надо. Это моя другая подруга думает о свадьбе, но пока не определились ни в чем, а я ей решила помочь в этом деле (да и самой может пригодится).... Банкет, фуршет, гулянка по полной или скромнее, много народа или узкий круг... Я уже писала, что в апреле иду на свадьбу к близкой подруге, и у них будет фуршет, хороший и качественный в отеле 3 Сестры в старом городе, я в этом уверена, т.к. у нас с подругой вкусы совпадают во многом и я знаю, что свадьбу она сделает так, чтоыб все гости были довольны. Я сама уже не раз писала, что тоже не хочу банкетов, тамады и т.п.
Quote (sekret)
мне как-то было бы неловко брать подарки и не дать гостям полноценной гулянки с горячем и танцами)))) ну это мои тараканы.
Вот мы с мужем пойдем на свадьбу, и подарим подарок в денежном эквиваленте, и неважно, что это будет фуршет. И считаю если люди близкие, то они в любом случае поздравят подарком от души, и неважно, что горячего блюда не будет и танцев с пьянкой И все люди разные и гости тоже, не всем нужны танцы, пляски, тамада с шутками и прибаутками, а жених с невестой всетаки примерно знают вкус своих гостей и что для них надо. Я просто параллельно еще смотрю со своей колокольни, и я далека от всего этого. Я сама хотела бы тихую и спокойную свадьбу с отличным коротким фуршетом, но это не значит, что я бы экономила на каждом госте и мелочи У меня видимо подруги примерно также мыслят как и я Nadina, спасибо, передам инфо
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Вторник, 31.01.12, 10:15:48