|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Банкетный зал в Талинне
| |
Adelinalina |
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:39:21 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Дюймовочка) да? так невкусно было? фирма имеет громкое имя, но на самом деле у них сейчас дела не очень. У нас пекарь оттуда работает. ушла к нам. мы когда заказывали тоже думали такое имя, цены тоже не маленькие, наверняка хорошо. А в реале я уже написала.Там только одна закуска хорошая была, ее сразу все и расхватали. Ну может если заказывать чтото более крупное там и нормально, и может и повара уже изменились, мы то 3 года почти назад заказывали. Quote (BUBLIK) что за кейтеринг фирма? бонапарте
Сообщение отредактировано Adelinalina - Вторник, 31.01.12, 11:40:42 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:40:37 | Сообщение № 102 |
|
luxa, мне самой не терпится на свадьбе побывать у нее, потом расскажу и может что то покажу по крайней мере место проведения фуршета мне нравится уже Quote (luxa) я вообще за такие свадьбы, где можно отдохнуть по полной, поплясать, люблю конкурсы и сама люблю участвовать, если гости мои близкие и знакомые а я всетаки скучная в этом плане и многие наши знакомые тоже
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:41:34 | Сообщение № 103 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Дюймовочка, цены отличаются ведущего попроще можно пригласить за 20-30 евро в час. я в субботу иду на юбилей, расскажу потом
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:42:27 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) по крайней мере место проведения фуршета мне нравится уже так с местом уже определились? я что то пропустила, где?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:44:06 | Сообщение № 105 |
|
BUBLIK, т.е. ведущий впринципе только за организацию гостей должен отвечать? а развлечение уже можно и отдельно заказать...это впринципе вариант, надо будет посоветовать)))) расскажи потом кто был и может кто еще просто ведущего посоветует, не тамаду
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:45:30 | Сообщение № 106 |
|
Quote (luxa) так с местом уже определились? я что то пропустила, где? это одна подруга определилась, к которой иду в апреле, а другая в поиске. Первая подруга будет справлять в отеле Три Сестры в старом городе.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:48:13 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Дюймовочка) просто ведущего посоветует, не тамаду дык это одни и те же люди))) просто ставишь нужные задачи и все, мол не конкурсы, а чисто организация...
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:49:42 | Сообщение № 108 |
|
Quote (sekret) дык это одни и те же люди))) просто ставишь нужные задачи и все, мол не конкурсы, а чисто организация... ахха ясно. Но это верно, как Вика написала, что цена всетаки другая будет, раз и задачи попроще, чем у тамады?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:49:51 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) .е. ведущий впринципе только за организацию гостей должен отвечать? а развлечение уже можно и отдельно заказать...это впринципе вариант, надо будет посоветовать мне кажется такой вариант - это переплата в 2 раза, конечно может ведущий просто не сможет запросы удолетворить, тогда да. а так получится, что платить вдвойне придется
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:52:48 | Сообщение № 110 |
|
Quote (luxa) мне кажется такой вариант - это переплата в 2 раза, конечно может ведущий просто не сможет запросы удолетворить, тогда да. а так получится, что платить вдвойне придется хммм, да сложный вопрос...
Жесть, организация свадьбы. Это я еще о своей не думаю, наверно я бы перепсиховалась бы с этой организацией и поиском
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:53:28 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Дюймовочка) что цена всетаки другая будет, раз и задачи попроще, чем у тамады? вот этого не знаю...мне кажется цена одинаковая будет, ибо какой резон им свадебный день терять? вообщем это надо звонить и узнавать, договариваться Quote (Дюймовочка) развлечение уже можно и отдельно заказать а что за развлечение ты имеешь ввиду? типа пригласить какой-нибудь танцевальный коллектив выступить, ну там типа кабаре или танцы живота? или певца какого-нибудь? фокусника-иллюзианиста?
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 31.01.12, 12:03:47 |
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Вторник, 31.01.12, 12:03:40 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
Дюймовочка, свадьба такое дело- сугубо индивидуальное. как ты захочешь, так все и будет на свадьбе желателен человек, который координирует гостей, ведет программу- это очень важно! ведь и молодожены и гости пришли отдыхать!
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 31.01.12, 12:13:57 | Сообщение № 113 |
|
Quote (sekret) а что за развлечение ты имеешь ввиду? типа пригласить какой-нибудь танцевальный коллектив выступить, ну там типа кабаре или танцы живота? или певца какого-нибудь? фокусника-иллюзианиста? ну да, наверно что то из перечисленного тобой. Еще с удавами разные программы, с огнем, вроде программ выбор есть у нас :)) но я сама об этом не задумывалась всерьез, а подруге что то посоветую из этого :) Quote (BUBLIK) свадьба такое дело- сугубо индивидуальное. как ты захочешь, так все и будет на свадьбе желателен человек, который координирует гостей, ведет программу- это очень важно! ведь и молодожены и гости пришли отдыхать! да, это впринципе верно
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Вторник, 31.01.12, 12:17:04 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 31.01.12, 12:23:23 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) ну да, наверно что то из перечисленного тобой. Еще с удавами разные программы, с огнем, вроде программ выбор есть у нас :)) но я сама об этом не задумывалась всерьез, а подруге что то посоветую из этого :) я узнавала цены - приличные. и мне кажется, что такие программы нужно проводить в подходящей атмосфере, если просто на улице, то не будет такого эффекта. вот у нас был бар, где мы гуляли свадьбу, то туда бы подошли такие шоу, бар в восточном стиле. но по цене мы не осилил еще такие доп расходы
|
|
|
|
Marja |
Дата: Вторник, 31.01.12, 13:55:32 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:27:58 | Сообщение № 117 |
|
а я никогда не была на свадьбах за свои 24 года. а теперь сами планируем на июнь месяц примерно,на человек 80. я даже не представляю с чего начинать ,где искать,что искать и тд. первый раз тут услышала такое слово ,как кейтеринг просто дерёвня в этом во всём! пролистала все страницы,пока остановилась на Цветочном павельоне. но надо узнать цены за эту красоту! а никто не знает каких-нибудь мыз или хуторов?
|
|
|
| |
zjuska |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:52:24 | Сообщение № 119 |
|
sekret, спасибо!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:08:57 | Сообщение № 120 |
|
Дюймовочка, у нас был Вадим(фамилии я не помню), актер из русского театра. Его программой были довольны все !!! Все было интересно, весело и в тоже время его программа не была похожа на другие. Была на многих свадьбах где вел Вестеренен,Кутиков(это вообще что то, на одной свадьбе он вообще нажрался и не смог до конца провести программу) ,Голомб или как его там - у всех одно и тоже. Познакомились мы через свадьбу брата, тогда ее вел тоже актер из русского,друг Вадима. Сначала мы думали взять его, но к сожалению, наша свадьбы выпала на такое число, и он был занят, и посоветовал тогда Вадима. Самое что понравилось, так это импровизация, был небольшой сюрприз в конце вечера,сказка с участием всех гостей и нас в том числе. Настолько интересно розыграно было. Конкурсы разные, причем без всяких там спаиваний,как у многих. Вообщем мы им очень и очень довольны. Вмести с ним и диджей был.Вот, номер сохранился, если надо напишу. Еду могу посоветовать заказать тут - готовят вкусно и красиво. =)
Сообщение отредактировано Veroncha - Среда, 08.02.12, 15:15:10 |
|
|
|
|
|