все началось неожиданно..в воскресенье сидела как обычно на форуме. схватки не регулярные и длинные, подумала ложные, но в понедельник интервал стал поменьше ,но все равно не регулярные.. в 5 утра 22 проснулась и не могла уснуть т.к схватки были сильные но интервал оставался 15 минут, но стабильно...к обеду стали схватки 5 минут, решили ехать в больницу удостоверится..приехали в 14.30 заполнили бумаги,переоделась,пришла Коваленко осмотрела,открытия нет,,положили в стационар дали свечку парацетамола, сделали ктг , схватки частые на 40-50%....отправили в палату,лежала одна чуть сума не сошла,через 2 часа пришел Мишенков,т.к конкретно к нему просилась,снова на кресло снова ктг схватки каждые 2-3 минуты,он говорт дану неможет быть открытия нет,скорее всего ложные схватки,ставим Гинипрал,должно отановиться,я вся в сомнениях,а надо ли ставить их...он меня утешил,если роды то ложные,то схватки прекратяться,ну думаю хорошо,капельница,укол обезбаливающего т.к боли все были в промежности ,а не в спине и животе..капельница на 5 часов,схватки так и фигачут каждые 2-3м .ктг поставили после ужина 60% показывали интервал тот же 2-3 минуты,и это при наличии капельницы...прокапала половина пригласили на осмотр,врач зглядывал вместе с персоналом часто...спасибо за это...на осмотре история та же,решенно капельницу снимать и готовиться к роддам утром,держи таблеточку чтоб крпче спалось,ага щас ма..я переживю что кроха веса не набрала,т.к узи было в 34-35 недель и мы весили 2500....,легла поспала пару часов,1 час ночи в травматологии в палате два пьяных чижика решили выяснить отношения,вызвали охранну,вроде и тишина,а я больше не могу терпеть больно,медсестра спит,ай думаю не буду буддить попробую поспать,в 2.40 пошла на пост все припекло....вызвала врача т.к схваткки оставиль с прежним интервалом,посмотрел открытия нет,но шейка матки немногго смягчилась,но вот тут началась жесть,вруную растягивал шейку,в 3часа перевили в родовую,вызвала мужа приехал,был со мной,как приходили смотреть открытя нет,шейку растягивали еще.. Мишенков был со мной до 9 утра...в 8 прокололи пузырь,вод было очень много,схватки мощные,кривая Марина акушерка поставила датчик плохо,сердце беение низкое у плода,и схватки 10-20,переставили и все стало олее менее,в 9 снова осмотрели,2 см с натяжкой открытие,решили ставить эпидуралку совместно с коваленко вроде бы....это ад ревела волком,мужа выгнали за дверь сходил побыстрому к стоматологу...вернуос,у меня истерика,эпидуралка непомагает устала,схватки 30-60% и это казалось будет бесконечно длиться......сходили с мужем в душь,попить разрешили кофе,спасал тоько мячик....в 15.00 сказала мужу хочу в туалет по маленькому.тот но ты только не давно была,пришла как раз акушерка спросить как я..и он сказал про это ,та сказала лежать муж за дверьоткрытие 8 см,немного потяну будем рожать,вызвали сазарову алину ,быстро разбирать кровать посмотрела она открытие полное....говорит слушаемся меня и рожаем,ну хорощо...ради за 3 потуги,спасибо мужу быд от а до я о мной,получила девочка оценку 9 из 9,родились в 36.5 недель весом 2970 и 50 см,потеряла много крови. От капельниц окситоцина,эидуралки,и еще какой-то капельницы для стимуляции родов,порвалась шейкка матки...
не судите строго ,не умею писать рассказы
Сообщение отредактировано Angel - Воскресенье, 21.04.13, 20:04:02
Irishkiss, Ирочка, такой классный рассказ! какие вы с мужем молодцы! с рождением сыночка вас! а у меня в этот раз все ну совсем не так как в предыдущие, пришлось пережить КС из-за тазового предлежания, которое было если сказать жутким -не сказать ничего такой боли я за все трое ЕР не испытывала. но сейчас мой Илюша со мной, и что бы не пришлось пережить, это все таки главное
Дата: Понедельник, 22.04.13, 19:03:31 | Сообщение № 1254
Angel, какой кошмар, бедная, а может в таком случае лучше бы кесарево сделали? странно 36 недель, и родовая идет, а матка еще не хочет ребенка выпускать. Ой я бы умерла там. Вот после твоих родов( если бы я так рожала), точно бы и до сих пор не задумывлась бы об еще одном ребенке. ты молодец. главное что все хорошо закончилось.
Adelinalina, спасибо,я была против кс,но надо бы было пошла как милинька на Кс,но посавили эпидуралку для размягчения шейки матки,в эпиркизе написали 37 недель,говорю спасибо персоналу..достала пропаганда про Гв,одна прям такая дотошная была,плачет тут же сисю,соски недавать..пппцприобретите слинг,а вот Люба Смирнова нам помогла с налаживанием Гв,и иногда до сих консультируюсь с ней..нам и двоих хватит...поставить на ноги надо теперь....
Irishkiss, Ира, очень интерессно написала, ещё раз поздравляю.
Цитата (Irishkiss)
После ЕР существеннее чем после КС почему то сокращалась матка
Это, наверное не зависит ЕР или КС. Везде пишут, да и девочки многие тут писали, что матка интенсивнее и больнее сокращается после вторых родов, если ещё и разница между родами небольшая. И у меня было именно так, хотя 2 ЕР.
Irishkiss, Ир, а мне вот интересно, когда ты кормила ребенка, у тебя были больные схватки? Просто каждые последующие роды схватки больнее во время первых кормлений, мне кажется даже хуже, чем когда рожаешь.