Напишу и свой рассказ о родах.не судите строго писать красиво не умею.но передать суть постораюсь.
трейтие роды были настолько быстрые что смех и грех.ну начну сначала.
Недели с 38я начала ждать роды.так как схватки мучали меня каждый вечер и жутко выматывали.ребенок давил головкой вниз.что ходить было больно.болела промежнасть и тазовые кости.
Каждый везит к акушерки внушал что ну совсем скоро все случится.что она меня у веряла что с дня на день должна родить.
но роды не раступали.пришел ПДр и он прошел и ничего тишена.
Последний прием у акушерки на сроке 41+1и говорит что в пятницу с вещами на стемуляцию если не рожу.
41+5 с вещами и смужам шогаю в поталогию.там осматривает врач и что открытия 1см шейка мягкая и зглажена.сказала начнем стемуляцию таблетками и все должно случится быстро.
Хоть и трейтии роды а было страшно и я целый день висела на сайте с поддержкой девочек.
Муж ушел и решили что придет вечером когда деток заберет.но он тоже переживал и все звонил и спрашивал ну как и есть ли схватки.
После таблетки схватки начались и даже КТГ их фексировало.врач обрадовался мол все пойдет быстро.но как сняли датч к все закончилось и я умудрилась поспать.
Дали вторую таблеточки схватки тоже шли но не регулрные и не сильные.решили дать трейтию .вот тогда искры летели из глаз.но я старалась быть на связи с девочками и писала все время что происходит.
Когда я уже на схватках пела и наматывала круги по коредору с мужем пришла врач чтоб посмотреть открытие.а открытие всего 3см.и уже 10вечера.говорит что еще рано в родовую.и мы с мужем в коридоре продолжаем гулять.так как соседка спать легла и чтоб не мешать мы гуляли по коридору.
И тут муж говорит.что иди просись на верх .видя как меня крючет от боли и я под вывала на схватке.
Пошла к акушерки .она говорит что да уже можно на верх в родовую идти время почти 12часов ночи.
Передеваюсь ставят датчикКТГ и на час за бывают променя.только прибегают когда мабой переварачивается и аппарат начинает орать и мегать.а так не кого мы с мужем в двое итеш на на всем этаже.
Дачик сняли 0:45проверили открытие такоеже как и 3часа назад.
Я пишу девочкам сдесь что боьше не могу и до утра не ражу с таким открытием.
Боли не вынасимые я уже не просто пою я за вываю стараюсь дышать .но не получается продышать схватку.
Предлогаю мужу поспать а я пока в душ схожу.он просит только дверь не закрывать.и на полчаса у хожу в душ.вроде легче.а иногда даже стоять не могу.решаю выйти и время уже 1:30гдето.начинает тошнить дожути.хожу уже струдом .
Муж предлогает полежать я ложусь но тут же вскакиваю и прошу позвать кого то чтоб сделали обезбаливающийй укол.сил больше нет терпеть боль..
Не ког нет.но акушерка приходит и кричит мужу что ложи ее ребенок идет.меня плюхнули на кровать.она даже не успела кровать переделать и все вытащить.успела поймать ребенка.плюхнула мне наживот.1:43.муж перерезал пуповину.и акушерка ушла
Порывов не было.все очень быстро произошло.
Нас до 5часов утра оставили в родовой и не кто не пришел .детский врач пришел в 5 утра.
МУж не много смог поспать а мне было не уснуть.меня жутко знобила.было душна в палате и одея ло не было.все спали..пришлось встать и искать во что переодется и пойти помытся так как все было в крови.
Вообщем все быстро и легко.но мы с мужем смеяллись еслиб не нашел никого принемал бы сам роды.
И так мы родились 11мая 1:43с весом 3604 .
Как то так.