Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Роды
MariaM Дата: Среда, 17.04.13, 08:30:33 | Сообщение № 1221

Irishkiss рассказ просто супер!!!теперь и у меня появилось желание попробовать родить самой во второй раз haha Со вторым сыночком вас!!!

krissyke Дата: Среда, 17.04.13, 08:42:43 | Сообщение № 1222

Irishkiss Поздравляю,рассказ супер! Я даже расплакалась! Ты молодец!!! radostj

Le-dy Дата: Среда, 17.04.13, 09:43:49 | Сообщение № 1223

Irishkiss, Ира, какой рассказик хороший, помню как почти три года назад с тобой в аистятах сидела. Ты большая молодец, настоящая мама ))) У меня столько знакомых, которые готовы заплатить за КС лишь бы самой не рожать.

Сообщение отредактировано Le-dy - Среда, 17.04.13, 09:44:15

Nadina Дата: Среда, 17.04.13, 10:37:23 | Сообщение № 1224

Цитата (Irishkiss)
Вот моё пузо утром 7 марта перед выездом из дома:

какой большой и остренький пузик!
Irishkiss, рассказик супер!!! точно, как в книге, молодчинка!

jannychka Дата: Среда, 17.04.13, 17:07:08 | Сообщение № 1225
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Irishkiss, Ждала твой рассказик. Дождалась !!! Молодец!!! Всё так непросто у тебя получилось в итоге и ты справилась!! Рассказ просто отличный и очень интересный. С сыночком вашу семью!!! ulqbka

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Victoria Дата: Среда, 17.04.13, 17:31:50 | Сообщение № 1226
Зародыш

Доступно только для пользователей

Irishkiss Дата: Четверг, 18.04.13, 13:26:52 | Сообщение № 1227
Зародыш

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Irishkiss Дата: Четверг, 18.04.13, 13:31:56 | Сообщение № 1228
Зародыш

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

jelenchik Дата: Четверг, 18.04.13, 16:21:16 | Сообщение № 1229

Irishkiss, какой рассказ трогательный. читала на одном дыхании . вы молодцы ! очень все позитивно рассписала . ты очень смелая и сильная , я б точно не настаивала б на естественных родах . а ты молодец !!!

Le-dy Дата: Четверг, 18.04.13, 16:44:46 | Сообщение № 1230

Цитата (Irishkiss)
Кстати, от акушерки узнала, что теперь даже есть диагноз-страх родов и ставят плановое КС и будущие мамы даже не хотят походить к штатному психологу, чтобы избавиться от страха.... легче под нож

Да, у меня мама в роддоме работает, говорит, что сейчас вырос процент, кто делает КС по собственному желанию и отказывается кормить грудью zlostj Они уверенны, что все необходимое ребенку есть в смесях и даже больше....

Anfisa Дата: Четверг, 18.04.13, 22:04:51 | Сообщение № 1231

Irishkiss, Ира ты большая молодец, еще раз поздравляю вашу семью с таким событием. ulqbka
Хотела спросить почему в Елиту не вернулась рожать, ведь у тебя столько положительных было эмоций?

Veroncha Дата: Четверг, 18.04.13, 22:53:15 | Сообщение № 1232

Есфирь Дата: Пятница, 19.04.13, 10:27:00 | Сообщение № 1233
Зародыш

Irishkiss, какой трогательный рассказ! Аж до слёз! isterika
С нетерпением его ждала!
Вы с мужем такие молодцы! А ты вообще-героиня! 4mok
Ещё раз вашу семью с прибавлением! Теперь за девочкой! podmig
Вот я такая трусиха, так боялась родов, хоть и рожала 4 раза. а каждый раз ужасно страшно! impossible
Я не люблю, когда меня там трогают, это психологически-эмоцианальное состояние такое, для меня это стрессс! Но всёравно ни разу не попрасила КС! Хотя. очень хотелось, особенно последний раз. когда все схватки лежала на спине. в одной руке капельница. в другой аапарт давления. на животе аппарат для ребёнка. Ужас! Однин негатив! Но всё забывается, как только ложат маленький родной комочек к тебе на грудь! ulqbka

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

solala Дата: Суббота, 20.04.13, 21:59:01 | Сообщение № 1234

Irishkiss, прими мои искренние поздравления, ты молодец!!!
Пускай растёт здоровый крепкий малыш cupidgirl

Irishkiss Дата: Суббота, 20.04.13, 22:29:14 | Сообщение № 1235
Зародыш

cimeries Дата: Суббота, 20.04.13, 22:33:34 | Сообщение № 1236

Цитата (Irishkiss)
Особенно когда её кладут на спину, на спине самые тяжелые схватки..

у меня именно так и было, в каждой руке по 2 капельницы, КТГ на животе, под спиной противные пеленки и около 40 градусов в палате наверное. Ужасно, правда!
Но
Цитата (Есфирь)
Но всё забывается, как только ложат маленький родной комочек к тебе на грудь!

именно так и есть!

Nizza Дата: Воскресенье, 21.04.13, 08:36:34 | Сообщение № 1237

Irishkiss, Рассказ, Супер!!!
А мне всё никак не собраться написать. Скоро уже всё забуду(

Blondi Дата: Воскресенье, 21.04.13, 09:11:19 | Сообщение № 1238

Irishkiss, оочень клаасный рассказ!!как будто сама рожала,всё вспомнилось сразу. Я первые двое родов не заикнулась про анастезию,а на третих был тоже момент когда отправила мужа за акушеркой со словами,,позови уже кого нибудь -пусть меня уколят,акушерка пришла ,посмотрела,и говорит какие уж тут уколы-мы рожаем ulqbka ,,
Поздравляем ещё раз с рождением сынишки!! Расскажи про восстановление- после естесственных родов и кс .читала что после естественных родов легче всё проходит.Это действительно так?

Adelinalina Дата: Воскресенье, 21.04.13, 09:57:30 | Сообщение № 1239

Цитата (Есфирь)
Хотя. очень хотелось, особенно последний раз. когда все схватки лежала на спине. в одной руке капельница. в другой аапарт давления. на животе аппарат для ребёнка. Ужас! Однин негатив!

Цитата (Irishkiss)
То что ты описала, я бы назвала тихим изнасилованием, после таких родов женщина очень тяжело себя чувствует. Особенно когда её кладут на спину, на спине самые тяжелые схватки..

Вот когда у врача или на родовом гдето там лазают я к этому совершенно нейтрально отношусь, так же как к врачам-мужчинам. Для меня это просто работа(ну в плане для них это работа).
А вот с родами тоже так вышло, меня как около 2х дня положили на спину(благо в начале без капельниц ) на ребенка датчик на голову, на живот датчик КТГ и так до 12 ночи почти пролежали на спине(просила и кесарево и эпидуралку и даже придушить меня просила ulqbka ). Правда когда в самом конце(около 10 вечера наверно) мне после эпидуралки акушерка предложила перевернуться и встать на колени(под меня мячик с шариками положили чтобы я на нем как бы расслабилась), меня при перевороте такая резкая боль пронзила позвоночник, что на какой то момент даже ноги отказали и я от боли просто рухнула на бок и перевернулась обратно на спину.

Irishkiss, ты молодец, поздравляю.

Victoria Дата: Воскресенье, 21.04.13, 10:49:11 | Сообщение № 1240
Зародыш

Поиск: