Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Роды
Marisha Дата: Понедельник, 06.02.12, 15:03:43 | Сообщение № 161

java4ka, молодец, поздравляю! всё прошло хорошо!

kristinchik Дата: Понедельник, 06.02.12, 21:34:49 | Сообщение № 162
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
java4ka,
хороший рассказик) с рождением масяньки!!!
Quote (kotja89)
но остался насрост кожи который мешает со временем его обязательно удалю

Это скорее всего спайки. мне после вторых родов их акушерка убрала, теперь красота и ляпота, а 9 лет было не фонтан

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

kotja89 Дата: Понедельник, 06.02.12, 21:37:23 | Сообщение № 163

kristinchik, повезло а у меня они от первого ещё и никто мне ничего не убирал:(

kristinchik Дата: Понедельник, 06.02.12, 21:42:06 | Сообщение № 164
Зародыш

Quote (kotja89)
повезло а у меня они от первого ещё и никто мне ничего не убирал:(

у меня 9 лет бя было, хотя я их не ощущала почти, ныло иногда, но красоты мало было, сорри за интимные подробности. что мне там акушерка колдовала я не знаю, сказала спайки жуткие, растянута кожа, сейчас наведу красоту и шила что-то, 3 дня сидеть ровно нельзя было, на боку и всё))) типа мини пластику сделали ulqbka

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

kotja89 Дата: Понедельник, 06.02.12, 21:45:32 | Сообщение № 165

kristinchik, здорово ну мне когда старшего родила тоже нельзя было сидеть ну я и не сидела а в итоге вот такая херня... повезло тебе а мне хер ну потом всё равно попожжей схожу с всё уберу там я так не могу...

iolanta_o Дата: Пятница, 10.02.12, 11:36:03 | Сообщение № 166

Решила написать и свой расказик о родах, вернее о новогоднем подарочке))
Морально и физически я была к родам готова за несколько недель до срока (почему-то думала, что рожу раньше срока), но наступил ПДР 23 декабря, но никаких признаков приближения родовой деятельности не наблюдалось. Так прошла неделя, с раздражающими звонками каждый день — «Ну что, еще не родила или когда же?». Рожать я собиралась вместе с мужем, но тут 29 декабря мы узнаем, что мужа отправляют в командировку 30 декабря, которая должна была быть только 7 январа и ничего поменять с этим нельзя. 30 января муж улетает в расстроеных чуствах, я тоже вроде в расстройстве но при этом решаю сделать торт наполеон себе на новый год (хоть наемся сладкого напоследок)))). Пол дня поколдовав над тортоми совсем не устав ни капли этим же вечером, ложась спать, я начинаю ощущать небольшие схватки. Естественно о сне уже речи нет, к 2 ночи интервал 5 минут, к 4 ночи интервал 3-4-5 минут и я вызываю себе скорую. Меня привезли, осмотрели — раскрытие пока 2 см и направляют в родовую палату. Я еще пытаюсь поспать какое-то время, но не особо получается, 7 утра отправляю мужу смс, что я в больнице. Время тянется ужасно. В 10 у меня отошла пробка, я пытаюсь двигаться и ускорить процесс. Муж звонит каждый час, волнуется... До 3 дня я бы назвала все терпимым, раскрытие 5 см. После мне прокололи пузырь и пошли боли довольно сильные, душ не помогал, предложили веселящий газ, но от него толку не было. Раскрытие шейки матки на последнем этапе застопорилось, акушерка уже стала думать о капельнице, чтобы ускорить процесс и пока велит мне опять идти в душ и ходить по палате. К 6 вечера у меня уже нет сил ни на что, капельницу мне так и не поставили потому-что раскрытие шейки продолжается, но ребенок высоко, поэтому мне велят тужится при каждой схватке. Это было ужасно в течение около 2 часов тужится проталкивая ребенка вперед. Боль была ужасная... В конце процесса уже сил у меня не было вообще, со мной уже 2 акушерки и врач, у ребенка уже тонирует сердечко, врачи переговариваются о том чтобы тянуть ребенка ваакумом, но ваакум я не хочу и пытаюсь сильнее тужится из последних сил, мне делают разрез чтобы ребеночек быстрее прошел. До сих пор помню — давай Оля тужся ребеночек маленький) В итоге 31 декабря в 19.48 родился мой сынок Маратик — весом 4216 грамм и 53 см) Новый год я уже встречала не одна, а с сыночком) Слава богу все обошлось и ваакум не потребовался и с сыночком все впорядке, единственно жалко было, что муж не смог присутствовать при родах.

Julianna88 Дата: Пятница, 10.02.12, 11:49:11 | Сообщение № 167

iolanta_o, хороший рассказик...и какой замечательный подарочек на НГ )))

Варежка Дата: Пятница, 10.02.12, 11:53:37 | Сообщение № 168
Зародыш

iolanta_o, Поздравляю с рождением сыночка! Наверное, это последний "зайчёнок" у нас на форуме.
Quote (iolanta_o)
давай Оля тужся ребеночек маленький)

Quote (iolanta_o)
весом 4216 грамм и 53 см)

да уж! "Маленький"! neznaju

Yuli Дата: Пятница, 10.02.12, 11:57:17 | Сообщение № 169

Quote (iolanta_o)
До сих пор помню — давай Оля тужся ребеночек маленький) В итоге 31 декабря в 19.48 родился мой сынок Маратик — весом 4216 грамм и 53 см) Новый год я уже встречала не одна, а с сыночком) Слава богу все обошлось и ваакум не потребовался и с сыночком все впорядке, единственно жалко было, что муж не смог присутствовать при родах.

ну ты просто героиня! такого богатыря.. столько тужиться.. без поддержки в виде мужа.. без вакуума!!!
умница, сделала все возможное и невозможное! растите теперь здоровенькими!

studentka Дата: Пятница, 10.02.12, 13:21:38 | Сообщение № 170

Немножко не в тему, но кто сейчас роды в Нарве принимает?

kotja89 Дата: Пятница, 10.02.12, 14:19:43 | Сообщение № 171

iolanta_o, очень хороший рассказик ты умничцаю Улыбнуло что врачи сказали мол тужься ребёнок маленьккий ulqbka 53 см и 4 с лишним кило... совсем кроха %) ulqbka Поздровляю ещё раз вашу счасливую семью!!! 4mok

iolanta_o Дата: Пятница, 10.02.12, 17:14:57 | Сообщение № 172

Quote (Julianna88)
iolanta_o, хороший рассказик...и какой замечательный подарочек на НГ )))

Спасибо!! Да подарочек очень замечательный!
Quote (Варежка)
iolanta_o, Поздравляю с рождением сыночка! Наверное, это последний "зайчёнок" у нас на форуме. Quote (iolanta_o)давай Оля тужся ребеночек маленький) Quote (iolanta_o)весом 4216 грамм и 53 см) да уж! "Маленький"!

Спасибо!! Я тоже была в шоке когда услышала вес, нам такого большого мальчишку не обещали)))
Quote (Yuli)
ну ты просто героиня! такого богатыря.. столько тужиться.. без поддержки в виде мужа.. без вакуума!!! умница, сделала все возможное и невозможное! растите теперь здоровенькими!

Спасибо!!
Quote (kotja89)
iolanta_o, очень хороший рассказик ты умничцаю Улыбнуло что врачи сказали мол тужься ребёнок маленьккий 53 см и 4 с лишним кило... совсем кроха Поздровляю ещё раз вашу счасливую семью!!!

Спасибо!!

Marisha Дата: Пятница, 10.02.12, 17:35:16 | Сообщение № 173

iolanta_o, молодец, такой богатырь Маратик. ulqbka

semicvetik Дата: Пятница, 10.02.12, 18:09:46 | Сообщение № 174
Зародыш

iolanta_o, отличный рассказик, ещё раз вас с сыночком!!! gameboy

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Adelinalina Дата: Пятница, 10.02.12, 18:31:37 | Сообщение № 175

java4ka, молодец, хорошие роды, с пуповиной конечно плохо, что так вышло. Но все равно хорошо что хорошо заканчивается.
Мне кстати тоже делали разрез промежности. но у меня голова вообще выходить не хотела. муж говорит что кожа аж побелела вся кожа вокруг головы ребенка, но не вылезла, тогда со сл. схватки меня резанули и ребенок сразу выскочил. Так что я тоже рада что мне делали разрез, хотя и сидеть почти месяц не могла после этого, и при сексе не тянет, а просто ощущение будто там натирает, но хоть не здвездочкой порвалась, чувствую было бы еще хуже :)

Adelinalina Дата: Пятница, 10.02.12, 18:36:43 | Сообщение № 176

iolanta_o, бедная, намучилась. да уж, маленький ребенок ulqbka но главное что вы вместе. и все хорошо :)

Sashulja Дата: Пятница, 10.02.12, 18:43:58 | Сообщение № 177

Quote (iolanta_o)
тужся ребеночек маленький)

Quote (iolanta_o)
весом 4216 грамм и 53 см)

Совсем маленький... haha

Поздравляем с сыночком! Папу жаль, что не присутствовал, потому что сама поддержку на себе ощутила, но зато будет повод за вторым сходить, чтобы и папа посмотрел какое это нелегкое дело... podmig

java4ka Дата: Пятница, 10.02.12, 19:12:29 | Сообщение № 178

Quote (Adelinalina)
но хоть не здвездочкой порвалась, чувствую было бы еще хуже :)

да уж, лучше конечно разрез.

java4ka Дата: Пятница, 10.02.12, 19:13:46 | Сообщение № 179

iolanta_o, ты молодчина! С сыночком тебя и мужа!

Quote (kristinchik)
хороший рассказик) с рождением масяньки!!!

Quote (Marisha)
молодец, поздравляю! всё прошло хорошо!

Спасибочки!! radostj

java4ka Дата: Пятница, 10.02.12, 19:15:41 | Сообщение № 180

Quote (studentka)
Немножко не в тему, но кто сейчас роды в Нарве принимает?
У меня Пастухова принимала. Ещё Мишинков принимает. Думаю Димитриади и Шабарова тоже принимают роды.

Поиск: