Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Роды
lora99 Дата: Пятница, 02.12.11, 13:58:12 | Сообщение № 121

OrangeLove, Поздравляю! Тезка наш!

Сообщение отредактировано lora99 - Пятница, 02.12.11, 13:58:45

Klubni4ka Дата: Вторник, 06.12.11, 04:02:39 | Сообщение № 122

Nastusja, обрыдалась наночь cray
как хорошо что сыночек оказался СИЛНЫМ! Вы большие молодцы!

kristinchik, ksanulja, Marisha, OrangeLove,

Мамулечки ВАШИ рассказики СУПЕР позитивные!
Поздравляю вас ! Сил и терпения! Здоровья ВАМ ВСЕМ!
4mok :4mok: 4mok :4mok:

с 10 вечера начаоа читать с начала прошлую темку всю! и вот .ту дочитала на часах 3 ночи или утра %) :ik:

Сообщение отредактировано Klubni4ka - Вторник, 06.12.11, 04:03:07

kotja89 Дата: Воскресенье, 11.12.11, 10:49:20 | Сообщение № 123

Напишу и я свой рассказик=)

Тренировочные у меня были ещё за месяца полтора до родов.Уже умучилась ждать когда же когда даже пробовала вызывать. Ни секс ни хождение по лесницам,шампанское,приседания,касторка мытё полов...вообщем ничего не помогало.Как то в один из дней когда начались опять тренировочные стали они немного сильнее.Дело было уже к ночи мужу сказала пока лечь спать он подремал пол часика и всё... никак ему.. всё переживал спрашивал.На протяжении 3 часов ходила по комнате сидела и ждала когда ж всё усилится но как было через 15 мин. сильная достаточно схватка так и не уменьшилось время. Т.к. я уже можно сказать перехаживала решила вызвват скорую пускай меня посмотрят. Пока ехали в скорой ничего не усилилось ехала спокойно на кочки даже реакции не было. Приехали зделали мне КТГ ну схватки конечно же показало всё но они редкие и не такие сильные. Посмотрели раскрытие 2 см. и решили т.к. у меня это уже 3 ребёнок решили оставить в роддме в предродовом на ночь.Мужа отправили домой. Пришла я в предродовую и схватки кончились я в принципе даже поспала утром меня отправили к врачу врачь решила вскрыть пузырь. и отпраавили на КТГ схватки конечно же усилились. Еле там лежала было очень неудобно. Промучалась я там мин 10-15 и отправили меня взять анализ крови я прихожу туда сажусь на кушетку а из меня воды каак потекли я сижу с выпученными галазами и не знаю куда дется то ли бежать в туалет то ли что меня успокоили сказали спокойно сидеть мол ничего страшного это нормально. мне просто прошлые 2 бер. прокалывали уже при потугах а тут ещё не в родовом и такая ситуация=) ну вообщем потмо я конечно же переоделась и меня отправили наверх в родовую.позванила я мужу он прилетел через 10 мин. тут всё и началось прокололи мне пузырь пол 9 утра пол 10 была уже с мужем и усердно дышала пережидая схватки которые очень стремительно увеличивались сначала я ходила по полате но потом силы как будто кончились решила лечь... и не встать схватки стали очень болючими и частыми. Мне предложили вечелящий газ но я решила ничего не принимать. Сама справилась=) решила сходить в душ. Чесно говаря думала до него никогда не дойду. схватка за схваткой скручивали меня не давая добратся до душа.но ура я дошла...только села там на стул и включила душ меня нереально стало трясти как эпелепсика..муж испугался думал уже врача звать. Но я его успокоила говарю пройдёт. долго я так тряслась но успокоилась не знаю почему меня так трясло....но долго я просидеть там не смогла мне захотелось что называется какать=) начались потуги... пошла я в палату в душе рожать мне чтото не хотелось. еле легла и тут началось конечно же... я думала рожу за 2-3 потуги как раньше. Но видимо от слишком быстрых родов именно потуг у меня получилось побольше... не считала но думаю штук 7.Муж мне ногу держал умничка очень мне помогал поддерживал. Рожала я на боку было ощущение что вся порвусь пока рожала, но в итоге всех наших стараний родилась наша принцесса Элеанора рост 53см. вес 3980г. и без единого разрыва я=) вот такие у нас были роды. и родила я в 12:04 и 35сек. Роды быстрые от этого думаю такие болючие но это того стоило теперь у нас есть наш ангелочек наш гномик т.к. родилась 1 декобря ulqbka вот!

java4ka Дата: Воскресенье, 11.12.11, 11:02:40 | Сообщение № 124

kotja89, Ты молодец! Со всем справилась! Умничка!

Adelinalina Дата: Воскресенье, 11.12.11, 11:31:45 | Сообщение № 125

OrangeLove, хороший рассказ, а муж у тебя я смотрю спокойный как танк, отвез жену рожать а потом спокойненько спать лег. Мой бы не заснул, он вообще сказал, если бы его рядом не было на родах, то дома бы места себе не нашел и уж точно что-нибудь сломал, пока пытался себя чем нибудь занять. ulqbka

suvine Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:58:55 | Сообщение № 126

kotja89, умничка, как у тебя всё быстро прошло :) ещё раз поздравляю!

Adelinalina Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:11:36 | Сообщение № 127

kotja89, хороший рассказик, молодец. меня кстати тоже трясло в один момент, муж говорит это просто от боли как шок, выброс адреналина в организм чтобы помочь справится со схватками.
Я помню, когда лежала в родовой(мне нельзя было вставать), сказала мужу жаль что тут нет ванны и мне нельзя ее, может полегче было бы, а акушерка заявила ну и хорошо что без ванны, ванна замедляет роды и вообще вредно. %)

anastassia2003 Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:10:11 | Сообщение № 128

kotja89, замечательный рассказик ,сил тебе и твоим деткам!!!

kotja89 Дата: Вторник, 13.12.11, 10:38:17 | Сообщение № 129

Adelinalina, да...и не знала а как же тогда в воде то рожают.... %) anastassia2003, спасибки

Marisha Дата: Вторник, 13.12.11, 15:59:01 | Сообщение № 130

kotja89, поздравляю с дочуркой. рассказ супер, все роды держала под контролем, молодец!!!! ulqbka

Adelinalina Дата: Вторник, 13.12.11, 16:47:19 | Сообщение № 131

Quote (kotja89)
и не знала а как же тогда в воде то рожают..

просто акушерка не вредная попалась ulqbka

Nastusja Дата: Вторник, 13.12.11, 22:18:54 | Сообщение № 132

Klubni4ka, спасибо!
kotja89, с рождением дочурки! Рассказик замечательный!

toriana Дата: Среда, 14.12.11, 13:18:36 | Сообщение № 133

kotja89, еще раз поздравляю с долгожданной доченькой)))

Marisha Дата: Пятница, 16.12.11, 19:55:19 | Сообщение № 134

toriana, и твой рассказик тоже ждём podmig

lenusik Дата: Суббота, 17.12.11, 00:07:11 | Сообщение № 135

kotja89, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! aistgirl большого терпения и сил мамочке, а малышке вкусного здорового молочка и больших достижений в первых начинаниях. baby

Irenz Дата: Суббота, 17.12.11, 07:00:24 | Сообщение № 136

kotja89, душевно так получилось.умничка.Поздравляю вас с рождением доченьки!имя очень красивое!
А у меня тоже подруга родила 1 числа:-) за 15 минут :hahaa: вот мне б так:-)

kotja89 Дата: Суббота, 17.12.11, 12:24:24 | Сообщение № 137

Quote (Irenz)
за 15 минут

ого это с начала 1 схватки чтоли??

Добавлено (17.12.11, 12:24:24)
---------------------------------------------
всем огромное спасибо за поздравления

Neemija Дата: Суббота, 24.12.11, 15:21:48 | Сообщение № 138

Вот и мой рассказик.
У меня все началось за неделю до родов, сразу после узи. Наверное там мелкого намяли, вот ему и не сиделось. Узи было в четверг, в пятницу была у акушерки, она сказала мне, что живот еще даже не опустился и поставила крайний срок родов, на этом и порешили. Вечером меня прихватило, вроде как пятница, поздний вечер,ей звонить не удобно, да и терпимо, хоть и дискомфортно. Все выходные схватки усиливались, спала я с часами, муж ходил ладошки потирал и приговаривал быстрее бы все началось (ему надо уезжать в командировку, а он все-таки хотел уведеть ребенка до отъезда).В понедельник рано утром позвонила, акушерке, думала, она отругает, что раньше не звонила, но она обрадованно сказала- рожаешь деточка. И вот так я рожала до вторника, потом уж не во моготу было, соорудила мужа посреди ночи в больницу, где и подтвердили, что рожаю, однако, раскрытие всего на 1 см, предложили лечь в предродовую, но я отказалась, поехала домой, хотя по КТГ показывали схватки в 4 мин. Приехали утром, часикам к 10, тут уж положили, сказали, скоро-скоро все случится. Но не тут то было. Раскрытие происходило очень долго. Седалали эпидуралку, а она меня не взяла =(потом еще 3 раза доливали анестезии и не помогало вообще, предложили сделать вторую, но тут уж мне стало страшно, что опять не поможет, я отказалась. Ставили капельницу, тоже результата не дало. Веселящий газ привезли, я им дышала часов 6-7, сна ни в одном глазу, сначала помогал немного, но и потом эффекта 0. Через 32 часа активных мучений наша радость появилась на свет. Самое больное для меня были потуги, сами роды, муж сказал, я даже не вскрикнула, думаю, это уже было от усталости, да и мне не больно было=))

cimeries Дата: Воскресенье, 25.12.11, 11:30:08 | Сообщение № 139

Quote (Irenz)
А у меня тоже подруга родила 1 числа:-) за 15 минут

расскажи:) моя сестра за 10-15 минут родила, я рассказывала)
Neemija, умничка какая! а рост и вес какой был у ребеночка? ничего себе, 32 часа..
у меня было 20 часов и этого было более чем достаточно!

kotja89 Дата: Воскресенье, 25.12.11, 12:18:31 | Сообщение № 140

Neemija, Намучилась ты однако не предстовляю как так долго рожать можно у меня всё как то быстро происходило...ну не считая с последнй Б тренировочных схваток.... а так ты молодей поздровляю.Здоровья тебе и вашему малышу

Поиск: