своей маме я хочу через месяц сообщить, а то она у меня такая болтушка, сразу всем растрезвонит А я пока не хочу, чтобы многие знали. Хотя боюсь, что когда позвоню с НГ поздравлять, невыдержу и проговорюсь
я тоже думала.что буду молчать.пока сами не заметят.выдержала 2 недели молчанки,но люди догадывались оказывается о моей беременности раньше.чем я узнала мама мне за недели 1.5-2 до положительного результата.сказала мне,что я беременна.а я спорила и говорила.что не может этого быть....поэтому я думаю.что твоя мама сразу увидит.что она станет скоро бабушкой,их не проведёшь:))
поэтому я думаю.что твоя мама сразу увидит.что она станет скоро бабушкой,их не проведёшь:))
Моя меня увидит не скоро. Она живет в Санкт-Петербурге. А язык так чешется. Вчера пол часа болтали, и я всё ждала, что она спросит, не беремена ли я. Но она не спросила. Просто мы 1,5 года не могли забеременеть, и она видимо, чтобы меня не травмировать перестала об этом спрашивать. Хотя первый год спрашивала регулярно.
Дата: Суббота, 02.01.10, 15:42:53 | Сообщение № 243
Quote (kareglakaLi)
Моя меня увидит не скоро. Она живет в Санкт-Петербурге. А язык так чешется. Вчера пол часа болтали, и я всё ждала, что она спросит, не беремена ли я. Но она не спросила. Просто мы 1,5 года не могли забеременеть, и она видимо, чтобы меня не травмировать перестала об этом спрашивать. Хотя первый год спрашивала регулярно.
ааа,тогда понятно:)конечно чешется,я бы не выдержала наверно
как вы тааак долго не раскрываете тайну я маме тутже позвонила kareglakaLi,
и я всё ждала, что она спросит, не беремена ли я
и ты сама не поделилась счастьем?????? Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 13:39:18 | Сообщение № 249
Я маме сказала самой первой.. Это ведь мама с ней первой хотелось разделить радость
Добавлено (03.01.10, 14:39:18) --------------------------------------------- А по поводу страхов.. Всегда боялась родовых травм и самих родов.. но сейчас спокойна почему-то,наверно паника начнётся перед поездкой в роддом Муж подкалывал меня,что я быстро стану хомячком и наберу вес... но с моим токсикозом пока вес набрать невозможно
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 21:51:42 | Сообщение № 250
Девочки,развейте мои страхи пожалуйста...Полторы недели как вышла в декрет и тут понеслось,стирки,уборки,перестановки...вообщем как ошалелая.Так вот,стирала тут шторы и соответственно сама снимала,сама вешала.Поделилась с родителями,так мама да свекровь накинулись на меня,мол с ума сошла,ребёнок пуповиной обматается-руки вверх подымать нельзя и тд.Перерыла интернет,да есть такое суеверие,но с научной точки зрения взаимосвязи нет.Вообщем я успокоилась конечно,но осадок остался. А так,если эти суеверия почитать,так оказывается и вязать нельзя,ребёнок обмататься может Как у вас происходит с этим,как вы относитесь к приметам такого рода.Неужели все 9 месяцев плошмя лежать надо и ничего не делать?А как же в войну женщины рожали?
сейчас мне кажется, чт о я и вовсе не беременна ,что мне все приснилось. Меня перестало тошнить, животика нет совсем(я конечно немног опоправилась, но с дочей на этом сроке у меня уже округлость была(может правда дело в том ,что перед дочей я была гораждо стройнее и поэтому изменения в фигуре больше чувствовались))? Ощущение ,что я не доживу д о 26 января(прием к врачу назначен). Наверно повлияли страшилки моей врачихи про неразвивающуюся беременность....
Добавлено (04.01.10, 06:20:53) --------------------------------------------- еще заметила, что с дочей я была более уверена в себе. Я не задумывалась о том ,можно ли спать на животе(спала ,пока мне было это удобно), занималась спокойно спортом(по мере сил и возможностей). сейчас же постоянно думаю, а можно ли это? А не повредит ли это малышу? Паникерша стала
Дата: Понедельник, 04.01.10, 07:48:11 | Сообщение № 255
Quote (Lada)
Как у вас происходит с этим
Я тоже себя успокаиваю.За всё беременность часто приходилось поднимать руки,да и сейчас этого не избежать я не очень большого роста и если надо что-то достать приходиться тянуться не всегда стул оказывается под рукой. Вот пойду на УЗИ 11 очень хочу чтоб проверили.