Aladusca, ааа)))у тебя нет линеечки и я не знала,какой у тебя срок так все твои страхи должны остаться уже позади по идее.кроме родов,остальные уже должны пройти
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 09:40:33 | Сообщение № 227
Quote (Aleksjutka)
сладкого и мучного меньше
Слава Богу с этим проблем нет.До Б. умирала при виде сладкого и булочек а сейчас не ем.Могу съесть,но радости не испытываю.Поэтому не ем.Но я склонна к полноте и порой кажется толстею от воздуха.
Каждый день расматриваю себя в поисках растяжек.Тоже склонна.Имею на груди и лёгкие на попа-бёдра.Это из-за того что худела толстела постоянно.Жутко боюсь,что и на живот пойдут.Мажусь жирном кремом может так хоть кожа будет эластичней и не сильно заденет.
Quote (Aleksjutka)
мы уже с мужем даже говорили ,в какую спортивную секцию его отдадим.даже поругались
Мы тоже умудрулись поругаться на воспитании когда ребёнку будет 12-14 лет!
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 09:53:17 | Сообщение № 229
Я тоже боюсь набрать много за беременность. В прошлый раз набрала 16 кг.Эту беременность начала с весом на 5 большим, чем в прошлый раз . Хотелось поменьше набрать за эту беременность. Хотя в эту беременность я больше гуляю, двигаюсь...да еще и до сих пор кормлю ребенка.
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 10:51:00 | Сообщение № 230
Quote (malenkaja_zljuka)
а я не склонна к полноте, но больше всего хочется сладкого и боюсь что к концу беременности буду бочонком
а ты кушай сладенькое до обеда.тогда не будешь бочонком:))))хотя я уже набрала много очень,но надеюсь.что честно в течении короткого времени похудеть обратно после родов....раньше я худела довольно таки легко,особенно перед праздниками
Quote (Alexawka)
Мы тоже умудрулись поругаться на воспитании когда ребёнку будет 12-14 лет!
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 13:40:09 | Сообщение № 232
Mishel, с самого начала, как узнала что снова беременна, стало ьолезненно кормить. Думаю, как бы весной закончить кормление. Зимой планирую продолжать пока.
я тоже этим страдаю каждый вечер исследую себя! а вчера муж сказал-у тебя попа подросла я и так расстроеная что уже 3кг прибавила -а тут он ещё с этой попой!!!!!! malenkaja_zljuka,
но больше всего хочется сладкого
нее меня на сладкое категорически не тянет, мне бы бутиков, что тоже не очень приветствуеться Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
а я вообще, очень боюсь много за беременость набрать. в первую беременность набрала 25кг, когда мой вес составлял 49 кг. ох как тяжело было сбросить, но у меня получилось. каждый дент тренажёрный зал, беговая дорожка. вот теперь дала себе слова так не раслабляться, а то ела ежедневно по киллограмту мороженого.
я тоже забеременела весила 49, но почемуто у меня ни жора не было ни пристрастия к чемуто особенного тоже, в роддом поехала 58,5 кг весила
Quote (Aladusca)
боюсь разрывов и почему то боюсь, что вылезет пупок! radostj
ой как я этого не хотела, но он не спросил, все равно вылез, а потом, когда родила, провалился внутрь, и до сих пор, муж говорит такое чувство что на животе бомбу взорвали, воронка на месте пупка осталась :D
своей маме я хочу через месяц сообщить, а то она у меня такая болтушка, сразу всем растрезвонит А я пока не хочу, чтобы многие знали. Хотя боюсь, что когда позвоню с НГ поздравлять, невыдержу и проговорюсь