Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Страхи будущих мамочек
Aleksjutka Дата: Среда, 23.12.09, 10:25:46 | Сообщение № 221

Aladusca,
ааа)))у тебя нет линеечки и я не знала,какой у тебя срок ik ulqbka так все твои страхи должны остаться уже позади по идее.кроме родов,остальные уже должны пройти radostj

kareglakaLi Дата: Среда, 23.12.09, 12:01:06 | Сообщение № 222

Мы сегодня были у врача. Всё хорошо, показали мне малыша, сердечко бьется, даже пуповину показали... ulqbka Сделали фотку папе haha Встали на учет

malenkaja_zljuka Дата: Четверг, 24.12.09, 14:40:27 | Сообщение № 223

kareglakaLi, молодцы, рада за вас!!! а вы волновались ulqbka теперь беречь себя и еще раз беречь ulqbka

Lada Дата: Пятница, 25.12.09, 19:02:24 | Сообщение № 224

Quote (kareglakaLi)
Всё хорошо, показали мне малыша, сердечко бьется, даже пуповину показали... Сделали фотку папе Встали на учет

kareglakaLi, Поздравляю вас,лёгкой беременности и никаких страхов! podmig ulqbka

kareglakaLi Дата: Суббота, 26.12.09, 22:02:53 | Сообщение № 225

malenkaja_zljuka, Lada,
Девочки, спасибо!!!) Вчера сообщили родителям мужа radostj Все в восторге!!!

malenkaja_zljuka Дата: Воскресенье, 27.12.09, 09:21:59 | Сообщение № 226

Quote (kareglakaLi)
Вчера сообщили родителям мужа

молодцы!!! а твоим родителям?

Alexawka Дата: Воскресенье, 27.12.09, 09:40:33 | Сообщение № 227

Quote (Aleksjutka)
сладкого и мучного меньше

Слава Богу с этим проблем нет.До Б. умирала при виде сладкого и булочек а сейчас не ем.Могу съесть,но радости не испытываю.Поэтому не ем.Но я склонна к полноте и порой кажется толстею от воздуха.

Каждый день расматриваю себя в поисках растяжек.Тоже склонна.Имею на груди и лёгкие на попа-бёдра.Это из-за того что худела толстела постоянно.Жутко боюсь,что и на живот пойдут.Мажусь жирном кремом может так хоть кожа будет эластичней и не сильно заденет.

Quote (Aleksjutka)
мы уже с мужем даже говорили ,в какую спортивную секцию его отдадим.даже поругались

Мы тоже умудрулись поругаться на воспитании когда ребёнку будет 12-14 лет!

malenkaja_zljuka Дата: Воскресенье, 27.12.09, 09:43:18 | Сообщение № 228

Quote (Alexawka)
Quote (Aleksjutka)
сладкого и мучного меньше

а я не склонна к полноте, но больше всего хочется сладкого isterika и боюсь что к концу беременности буду бочонком isterika

Regiska Дата: Воскресенье, 27.12.09, 09:53:17 | Сообщение № 229

Я тоже боюсь набрать много за беременность. В прошлый раз набрала 16 кг.Эту беременность начала с весом на 5 большим, чем в прошлый раз . Хотелось поменьше набрать за эту беременность.
Хотя в эту беременность я больше гуляю, двигаюсь...да еще и до сих пор кормлю ребенка.

Aleksjutka Дата: Воскресенье, 27.12.09, 10:51:00 | Сообщение № 230

Quote (malenkaja_zljuka)
а я не склонна к полноте, но больше всего хочется сладкого и боюсь что к концу беременности буду бочонком

а ты кушай сладенькое до обеда.тогда не будешь бочонком:))))хотя я уже набрала много очень,но надеюсь.что честно в течении короткого времени похудеть обратно после родов....раньше я худела довольно таки легко,особенно перед праздниками radostj

Quote (Alexawka)

haha

Mishel Дата: Воскресенье, 27.12.09, 13:16:43 | Сообщение № 231
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Regiska, А груди не больно кормить старшего сейчас? Я кормила Глорию и Бьянку до третьего месяца беременности, а потом груди так больно. cray

Regiska Дата: Воскресенье, 27.12.09, 13:40:09 | Сообщение № 232

Mishel, с самого начала, как узнала что снова беременна, стало ьолезненно кормить. Думаю, как бы весной закончить кормление. Зимой планирую продолжать пока.

malenkaja_zljuka Дата: Понедельник, 28.12.09, 06:18:36 | Сообщение № 233

Quote (Aleksjutka)
а ты кушай сладенькое до обеда.тогда не будешь бочонком:))))

стараюсь, но не всегда это получается impossible вечером сложнее отказаться zlostj

Aleksjutka Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:52:30 | Сообщение № 234

Quote (malenkaja_zljuka)
стараюсь, но не всегда это получается вечером сложнее отказаться

тоже самое ulqbka но я стараюсь....

laura Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:22:25 | Сообщение № 235
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Alexawka,
Каждый день расматриваю себя в поисках растяжек

я тоже этим страдаю haha каждый вечер исследую себя! а вчера муж сказал-у тебя попа подросла cray я и так расстроеная что уже 3кг прибавила -а тут он ещё с этой попой!!!!!!
malenkaja_zljuka,
но больше всего хочется сладкого

нее меня на сладкое категорически не тянет, мне бы бутиков, что тоже не очень приветствуеться grustj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

malenkaja_zljuka Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:27:51 | Сообщение № 236

Quote (laura)
я и так расстроеная что уже 3кг прибавила -а тут он ещё с этой попой!!!!!!

и у меня тоже самое- +2,5 кг, а он мне-какая у тебя попа стала....как нож по сердцу

Fidelis Дата: Вторник, 29.12.09, 14:49:36 | Сообщение № 237

Quote (malenkaja_zljuka)
а он мне-какая у тебя попа стала.

Quote (laura)
тебя попа подросла

так может это комплимент))) воспринимайте именно так)))Зато есть за что подержаться))

Adelinalina Дата: Среда, 30.12.09, 08:23:03 | Сообщение № 238

Quote (Alexawka)

и смех и грех haha в 12 лет ребенок сам скажет чего хочет, лучше думать о ближайшем будущем :)

Adelinalina Дата: Среда, 30.12.09, 08:27:42 | Сообщение № 239

Quote (manja)
а я вообще, очень боюсь много за беременость набрать. в первую беременность набрала 25кг, когда мой вес составлял 49 кг. ох как тяжело было сбросить, но у меня получилось. каждый дент тренажёрный зал, беговая дорожка. вот теперь дала себе слова так не раслабляться, а то ела ежедневно по киллограмту мороженого.

я тоже забеременела весила 49, но почемуто у меня ни жора не было ни пристрастия к чемуто особенного тоже, в роддом поехала 58,5 кг весила
Quote (Aladusca)
боюсь разрывов и почему то боюсь, что вылезет пупок! radostj

ой как я этого не хотела, но он не спросил, все равно вылез, а потом, когда родила, провалился внутрь, и до сих пор, муж говорит такое чувство что на животе бомбу взорвали, воронка на месте пупка осталась :D

kareglakaLi Дата: Среда, 30.12.09, 11:27:42 | Сообщение № 240

Quote (malenkaja_zljuka)
молодцы!!! а твоим родителям?

своей маме я хочу через месяц сообщить, а то она у меня такая болтушка, сразу всем растрезвонит %)
А я пока не хочу, чтобы многие знали. Хотя боюсь, что когда позвоню с НГ поздравлять, невыдержу и проговорюсь

Добавлено (30.12.09, 12:27:42)
---------------------------------------------

Quote (Adelinalina)
до сих пор, муж говорит такое чувство что на животе бомбу взорвали, воронка на месте пупка осталась :D

как это воронка осталась???? Я думала он просто возвращается на своё место

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: