Дата: Вторник, 08.12.09, 13:27:02 | Сообщение № 181
malenkaja_zljuka, Да-да. Сейчас можно и вреда от него не будет. Если не можешь молочные продукты есть, то я вычитала что много кальция ещё в капусте, в яйцах, креветках, сухофруктах и как ни странно в черном хлебе.
Дата: Вторник, 08.12.09, 14:53:45 | Сообщение № 184
Amilaza, я тоже в медикуме. это был второй раз, первый был, когда 2 полосочки появились. так совпало, что на следущий день у меня был приём у врача. срок был 5 недель. тогда сделали узи, убедились, что беременность в маточная. отправили сдавать анализы. я думала, что вчера тоже сделают узи, чтобы убедиться, что всё в порядке. надеюсь,что 30 сделают, ведь будет уже 12 неделек.
Дата: Вторник, 08.12.09, 16:36:05 | Сообщение № 186
Quote (Amilaza)
Мне только врач говорила, что на более позднем сроке надо прекращать употреблять кальций, потому что может возникнуть кальцинация плаценты, её преждевременное старение, и , как следствие, гипоксия плода.
+1 Я принимаю кальций дополнительно, но всего 400 мг. На упаковке написано пить 2 таблетки, а я пью по одной. Так точно не переборщим!
у меня тоже было на 6 недельке УЗИ, было только 2 плодных яйца пустых, тоже ничего не было видно, а в 8 недель уже были видны эмбриончики. я тоже как и ты переживала. просто наша аппаратура или узисты такие - оставляют желать лучшего.
Я тоже думаю что это их аппаратура. К тому же это было в больнице, там очередь, один за другим. Теперь жду 23 чила, чтобы убедиться что всё хорошо.
Девочки, а я за 2 недели набрала килограмм. Хотя я сама худенькая и плюс минус один килограмм у меня всегда вес варьирует. Но аппетит повысился.
Помните рассказывала вам что по ночам плохо сплю? Распечатала себе молитву для беременных и каждый день перед сном читаю. Сплю теперь как и раньше всю ночь не просыпаясь
kareglakaLi, вот видишь как хорошо, уже спишь не просыпаясь:) и килограммчик набрала а я так и не могу спать хорошо всю ночь, просыпаюсь по многу раз и вес теряю.... хотя сейчас вроде уже встал на месте, надеюсь в минус больше не пойдет
а я вообще, очень боюсь много за беременость набрать. в первую беременность набрала 25кг, когда мой вес составлял 49 кг. ох как тяжело было сбросить, но у меня получилось. каждый дент тренажёрный зал, беговая дорожка. вот теперь дала себе слова так не раслабляться, а то ела ежедневно по киллограмту мороженого.
Дата: Понедельник, 21.12.09, 09:47:30 | Сообщение № 199
kareglakaLi, надо попробовать, может поможет
Добавлено (21.12.09, 10:47:30) --------------------------------------------- сегодня к врачу идти, а всю ночь кошмары снились теперь вот сижу и думаю, к чему бы они снились? стрррррашно....
Дата: Понедельник, 21.12.09, 10:09:20 | Сообщение № 200
Quote (malenkaja_zljuka)
сегодня к врачу идти, а всю ночь кошмары снились теперь вот сижу и думаю, к чему бы они снились? стрррррашно....
во время беременности кошмары нормальное явление.поэтому не боись и не обращай на них внимания.мне тоже очень часто снились кошмары,да и сейчас бывает и самое интересное,они все похожи друг на друга.....