Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Страхи будущих мамочек
kareglakaLi Дата: Воскресенье, 06.12.09, 22:07:53 | Сообщение № 161

Девочки, а у меня в пятницу было ЧП.
После завтрака пошла в туалет, а у меня мажет чем-то коричневым (извиняюсь за подробности). Мой гинеколог в этот день не принимала. Помчались с мужем на Сыле в больницу. Там сделали УЗИ, сказали что вроде всё нормально. Взяли кровь на хчг. Единственное что меня сильно напугало, это то, что врач сказала, что плода она не видит плодное яйцо есть, а его внутри не видать и сердцебиения тоже). Правда сразу успокоила что срок маленький и он может быть ещё не виден, но я думала что на 6-ой (акуш.) недели он уже просматривается. grustj

Нервничаю.

Да, ещё выписали Дюфастон принимать.

Кому делали УЗИ на 6-ой недели, напишите, пожалуйста, что было видно.

Natalie Дата: Понедельник, 07.12.09, 12:28:28 | Сообщение № 162

kareglakaLi, Нам делали узи в 5 недель и 6 дней, было видно маленькую пульсирующую запятую.

Amilaza Дата: Понедельник, 07.12.09, 15:03:06 | Сообщение № 163

kareglakaLi, У меня на узи в 5 недель было видно плодное яйцо, а малыша мы с мужем только через лупу смогли разглядеть - а так была просто малюююсенькая точечка.
Ты главное не переживай.
Если интересует, посмотри на этом сайте фото узи.
http://stroiniashka.ru/photo/69

laura Дата: Понедельник, 07.12.09, 15:08:49 | Сообщение № 164
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
kareglakaLi, у меня вот тоже на 6ой такая ерунда была, но сердечко тогда уже увидели и тоже дюфастон прописали! не переживай всё будет хорошо!!!!!

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

kareglakaLi Дата: Понедельник, 07.12.09, 15:29:19 | Сообщение № 165

Спасибо за поддержку!!! Мне врач, которая делала УЗИ тоже сказала. что срок маленький поэтому может ещё не видно. Она была спокойна. Думаю, если что не так, она бы сказала мне. Сегодня звонила своему врачу, она тоже сказала не переживать, на таком сроке часто не видят. Я и в и-нете прочла, что у многих на таком сроке не видели. А фотку мне не дали. Они для себя сделали, а мне ничего не дали. Муж опять ругал, что без фотки пришла.

Ну ничего, у меня 23 прием. Надеюсь тогда мы уже всё увидим!)) radostj

manja Дата: Понедельник, 07.12.09, 19:48:04 | Сообщение № 166

всем привет!
вот была сегодня у врача, поставили на учёт, все анализы в норме. я думала, что мне узи сделают, но увы. только звесили, измерили живот и всё. теперь к врачу 30 декабря. может,тогда сделают узи, ведь уже будет 12 недель.

laura Дата: Вторник, 08.12.09, 06:59:46 | Сообщение № 167
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
manja, i mne 30 ogo dekabrja:ulqbka:

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Сообщение отредактировано laura - Вторник, 08.12.09, 07:00:11

kareglakaLi Дата: Вторник, 08.12.09, 10:14:30 | Сообщение № 168

Кто бы знал как я жду 23 число!!!

Amilaza Дата: Вторник, 08.12.09, 10:20:23 | Сообщение № 169

Quote (manja)
вот была сегодня у врача, поставили на учёт, все анализы в норме. я думала, что мне узи сделают, но увы. только звесили, измерили живот и всё.

Ты первый раз была на приеме? Насколько я знаю на первом приеме должны узи делать.
Нам на лекции сказали, что всего плановых УЗИ 2:
1 - когда встаешь на учет, 2 - на 18-22 неделе. А потом уже по ситуации. Ну и в роддоме делают тоже.
Хотя может это от ЖК зависит. Я в Медикуме - у нас так.
С другой стороны, чем меньше делают, тем лучше. radostj

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 08.12.09, 10:25:23 | Сообщение № 170

а я 21 пойду radostj тоже жду, ведь сделают узи, покажут мне мою крошку и буду спрашивать, почему я в весе теряю... я уже 6 кг скинула, хотя питаюсь нормально вроде zlostj

Добавлено (08.12.09, 11:25:23)
---------------------------------------------
Amilaza, а я в медисфяр хожу. мне сделали узи в 4 недели, подтвердить беременность, когда я на учет вставала-не делали, сказала в 12 недель сделает и потом еще в 20-22 недели. вот. получается 3, но наверное первое не берут в расчет, не знаю точно

Amilaza Дата: Вторник, 08.12.09, 10:29:42 | Сообщение № 171

Quote (malenkaja_zljuka)
я уже 6 кг скинула, хотя питаюсь нормально вроде

6 кг - это ты многовато скинула... Я на 2 кг похудела и то у меня паника была. Теперь правда не сбрасываю, но и не набираю вообще.
Очень переживаем по этому поводу.
Ты знаешь, я тоже думала что притаюсь нормально, но потом как-то посчитали с мужем калории, которые надо за день получить и у меня очень сильный недобор был.
Возьми как-нибудь ради интереса посчитай свои калории и посмотришь, чего тебе не хватает. radostj

Добавлено (08.12.09, 11:29:42)
---------------------------------------------

Quote (malenkaja_zljuka)
мне сделали узи в 4 недели, подтвердить беременность, когда я на учет вставала-не делали

Ой. Я наверно не так выразилась. Первое узи как раз и делают, чтобы подтвердить беременность.
Я просто думала, что при первом приеме на учет и ставят. Меня сразу посставили. 5 неделек нам было.

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 08.12.09, 10:36:06 | Сообщение № 172

Amilaza, меня в 5 неделек не поставили, она сказала что время есть, поэтому я могу подумать и выбрать другого врача radostj

я за почти 10 недель скинула 6 кг, причем такого сильного токсикоза у меня не было. Муж говорит, обмен веществ стал лучше radostj потому что калории я считала, и получился даже перебор

Amilaza Дата: Вторник, 08.12.09, 10:39:33 | Сообщение № 173

Quote (malenkaja_zljuka)
меня в 5 неделек не поставили, она сказала что время есть, поэтому я могу подумать и выбрать другого врача radostj

А.. ну я своей сразу сказала, что никуда больше не пойду и хочу у неё наблюдаться. Поэтому меня сразу и поставили на учет.

Quote (malenkaja_zljuka)
я за почти 10 недель скинула 6 кг, причем такого сильного токсикоза у меня не было. Муж говорит, обмен веществ стал лучше radostj потому что калории я считала, и получился даже перебор

Я даже не знаю, что надо кушать чтобы перебор был..У меня вечно недобор. Сколько ты калорий считала? я 2800 в день.

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 08.12.09, 10:46:18 | Сообщение № 174

Amilaza, я тоже 2800, а получется что в день около 3000 употребляю

Natalie Дата: Вторник, 08.12.09, 10:46:21 | Сообщение № 175

malenkaja_zljuka, Не переживай ты так не из-за калорий и не из-за веса podmig Самое главное кушай то, что ребенку сейчас больше всего надо, например: белок (минимум 100 гр в день), клетчатку (свежие овощи и фрукты), молочные продукты... И сама будешь уверена, что малышику только польза. А калории это такая вещь, можно литр мороженного затоптать и вот тебе - пол дневной нормы, если не больше! ulqbka А еще я тут на днях вычитала, что на 11 недельке обмен веществ увеличивается аж на 25%!!!! eek Единственное, что плохо, так это то, что замедляется работа кишечника во время Б., я поэтому стараюсь побольше клетчатки, чтоб не было проблемок. Так что не переживай!!!! Знакомая в первый триместр тоже сбросила 6 кг, а потом на 17 поправилась и получилось "в общем зачете" + 11 кг - норма!!!! radostj radostj radostj

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 08.12.09, 10:48:58 | Сообщение № 176

Natalie, спасибо, успокоила. 4mok только я вот молочные продукты есть совсем не могу, непереносимость полная grustj а раньше хоть молоко литрами, хоть творог килограммами....

Natalie Дата: Вторник, 08.12.09, 11:41:47 | Сообщение № 177

malenkaja_zljuka, А в поливитаминах кальция у тебя сколько?

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 08.12.09, 11:47:15 | Сообщение № 178

Natalie, 250 мг, я вот думаю что надо наверное еще дополнительно кальций купить

Amilaza Дата: Вторник, 08.12.09, 13:13:31 | Сообщение № 179

malenkaja_zljuka,
Мне кажется можно дополнительно пить, я тоже об этом думала так как молочные продукты тоже не особо много употребляю.
Мне только врач говорила, что на более позднем сроке надо прекращать употреблять кальций, потому что может возникнуть кальцинация плаценты, её преждевременное старение, и , как следствие, гипоксия плода.

Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 08.12.09, 13:13:54

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 08.12.09, 13:23:13 | Сообщение № 180

Amilaza, да это я тоже слышала, но думаю на таком сроке как у меня имеет смысл пару месяцев попить дополнительно кальций radostj

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: