Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Страхи будущих мамочек
malenkaja_zljuka Дата: Пятница, 27.11.09, 16:00:55 | Сообщение № 121

kareglakaLi, В 8 неделек мы узи не делали, делали в 5 radostj там просто горошинка. а теперь пойдем в 12 неделек, тогда уже наверное ножки и ручки будут видны radostj

Fidelis Дата: Пятница, 27.11.09, 19:18:28 | Сообщение № 122

Quote (malenkaja_zljuka)
тогда уже наверное ножки и ручки будут видны radostj

Там будет маааленький человечек)) ручки ,ножка ,головка и красивое сердечко )))

kareglakaLi Дата: Суббота, 28.11.09, 09:11:08 | Сообщение № 123

Quote (Fidelis)

Здорово!!! Скорей бы!!!

malenkaja_zljuka Дата: Суббота, 28.11.09, 11:12:19 | Сообщение № 124

Quote (Fidelis)

ой какая прелесть radostj и осталось совсем немножко radostj

manja Дата: Суббота, 28.11.09, 17:28:08 | Сообщение № 125

я тоже 7 числа иду вставать на учёт. тоже хочется посмотреть на маленького человечка. так интересно, кто там живёт? но ещё рано. ьуж уверен, что будет мальчик, а думаю, что девочка.

malenkaja_zljuka Дата: Воскресенье, 29.11.09, 08:07:21 | Сообщение № 126

manja, а сколько ты свое чудо под сердцем носишь?

siamskaja Дата: Вторник, 01.12.09, 05:47:46 | Сообщение № 127

Первая ляля мне далась тяжело, и проблем много было и первый год дался не реально тяжело, так вот боюсь родов ,боюсь первого года жизни, и боюсь что денег на 2 детей не хватит. isterika

kareglakaLi Дата: Вторник, 01.12.09, 11:08:17 | Сообщение № 128

siamskaja, где-то читала. что если Бог даёт нам детей, то даст и денег на то чтоб их прокормить.
Я уже мечтаю о втором, хотя первому в животике только 6 недель. radostj
Посмотрим что я буду говорить через год... haha

А я есть стала,ну просто жуть . impossible
Что же дальше будет? Меня же так не прокормить будет haha Сегодня ночью опять проснулась, лежала лежала, и пошла кушать. Первый раз в жизни ела ночью %)

Natalie Дата: Вторник, 01.12.09, 11:10:07 | Сообщение № 129

siamskaja, Какой-то пугающий подход! Очень многие говорят, что поведение ребеночка после рождения зависит от того, как проходила у мамы беременность! Поэтому, гони от себя такие мысли и думай о том, что родится у тебя спокойный малыш и все будет отлично!!!!! Максимум позитива!!!

А мне самой боязно оттого, что нам уже почти 11 неделек, а я никаких признаков беременности, кроме как боли грудей и покалываний внизу не чувствую. Мне как-то страшновато. У меня и усталости толком нет, наоборот хорошее самочувствие, и тошнотиков никаких.....

laura Дата: Вторник, 01.12.09, 11:12:39 | Сообщение № 130
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Natalie, raduisja cto horoso sebja cuvstvues!!! ulqbka

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Natalie Дата: Вторник, 01.12.09, 11:14:40 | Сообщение № 131

laura, Да, я вроде как и радуюсь, а с другой стороны какая-то неизвестность, она меня пугает... grustj

Aleksjutka Дата: Вторник, 01.12.09, 17:05:49 | Сообщение № 132

Natalie, я тоже боялась до 12 недель,пока на узи не сходила и там сказали.что всё хорошо!Когда почуствуешь шевелюшки уже намного спокойнее будет,хотя мне даже сейчас иногда не по себе.когда он долго не даёт о себе знать...а когда родится ещё страшнее будет.а когда вырастет ещё страшнее.вообщем покой нам только снился ulqbka главное не нервничать и знать,что всё у тебя хорошо!!!! podmig

manja Дата: Вторник, 01.12.09, 19:38:49 | Сообщение № 133

malenkaja_zljuka, вот 7 числа будет 8 недель!!!!!

Artemida Дата: Вторник, 01.12.09, 19:49:45 | Сообщение № 134

Quote (Natalie)
А мне самой боязно оттого, что нам уже почти 11 неделек, а я никаких признаков беременности
у меня всю беременность так было,ну только в конце тяжко было естественно.....единственное изжога все время была нереальная.....а вот насчет тошнотиков неа,ни разу не тошнило.....прикольно же!!!!Наслаждайся этим!Токсикоз-это мучения........и для тебя и для ляли....так как почти ничего не кушаешь....а я за 2 месяца уже 8 кг отъела eek ik

Добавлено (01.12.09, 20:49:45)
---------------------------------------------

Quote (siamskaja)
боюсь что денег на 2 детей не хватит.
да....сейчас такое время что решиться на второго сложно.......хотя мне уже хочется bee
Quote (kareglakaLi)
где-то читала. что если Бог даёт нам детей, то даст и денег на то чтоб их прокормить.
Согласна!!!Моя мама пятерых нас выростила......работая на рыбокомбинате %)
Но это тоже не дело.......ходила в одном пальто 15 лет eek и здоровья никакого....так как пахала как лошадь чтобы нас прокормить......но такого никогда небыло чтобы кушать дома небыло.Ей памятник при жизни поставить нужно!!!! ik Я бы так не смогла %) и всегда еще заначка была.......как так....до сих пор не врубаюсь...

Natalie Дата: Среда, 02.12.09, 11:20:13 | Сообщение № 135

Aleksjutka, Dianochka1986, Девчулечки, спасибо за поддержку! Я когда слышу, что у кого-то было также, мне сразу совсем не страшно! Спасибо!!! radostj 4mok 4mok 4mok
Quote (Aleksjutka)
а когда родится ещё страшнее будет.а когда вырастет ещё страшнее.вообщем покой нам только снился

Ой, я уже тоже об этом думала. Помню, мне мама в свое время говорила, вот будут у тебя дети поймешь, почему я так за тебя переживаю... мне кажется, что я уже начинаю понимать! ulqbka ulqbka ulqbka

-=Plavnia=- Дата: Среда, 02.12.09, 12:14:46 | Сообщение № 136

Dianochka1986, Дианочка извиняюсь за личный вопрос: мама без папы Вас пятерых растила? eek
Natalie, Наташенька, действительно, не переживайте. У меня с доченькой тоже так было. Это отлично! Здорово! Просто замечательно! Вы здоровенькая и организм Ваш правильно реагирует на беременность! И родите Вы хорошо и без проблем! Не думайте об этом, лучше разговаривайте с ребёночком и всё будет хорошо. Осталось совсем чуть-чуть до шевелюшечек.
Не то что я вчера, поговорила 3 часа с Крёстной по телефону за жизнь всей семьи, всем кости "обсосали" - устала, перевозбудилась и всё - живот поёкивает как-то неприятно, с 4 утра не заснуть, лежу, отдыхаю как корытце, на всякий случай))))))
Так что гоните все свои страхи метлой поганой! В прямом и в переносном смысле слова! ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!

Artemida Дата: Суббота, 05.12.09, 10:24:39 | Сообщение № 137

Quote (-=Plavnia=-)
Дианочка извиняюсь за личный вопрос: мама без папы Вас пятерых растила?
С папой....слава богу.....но папа тоже очень мало зарабатывал,тоже на фабрике пахал без выходных %)
А с нами мелкими сестра старшая сидела пока родители работали %)

malenkaja_zljuka Дата: Суббота, 05.12.09, 11:13:05 | Сообщение № 138

manja, так вы почти такие же как мы, мы вас всего на 1.5 недельки старше radostj

а я девочки в весе терять стала cray не так чтобы сильно, но все же... и вот все время думаю, а почему я худеть стала, а все ли там в порядке..... страшно до жути, по ночам просыпаюсь и уснуть не могу grustj

laura Дата: Суббота, 05.12.09, 11:16:04 | Сообщение № 139
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
malenkaja_zljuka, а токсикоз есть????Я то вот наоборот прибавляю и прибавляю а у меня совсем начало ещё!!!!Меня тошнит сильно , но каждый раз кажеться вот сейчас поем и всё пройдёт, но неееееет isterika

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

malenkaja_zljuka Дата: Суббота, 05.12.09, 11:28:04 | Сообщение № 140

laura, меня подташнивает только, и слабость сильная по утрам и ближе к вечеру. Вроде и кушаю хорошо, а все равно ерунда какая-то

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: