Дата: Суббота, 31.10.09, 23:34:39 | Сообщение № 101
With_baby_inside, расслабся и выкинь етот бред из головы.я вот безумно люблю кошек,со своей целуюсь постоянно... и ничего. вокруг другой заразы хватает,если всего бояться то можно с ума сойти. я вот устала уже всего бояться и теперь спокойно жду часа икс
Дата: Вторник, 03.11.09, 11:38:58 | Сообщение № 102
девочки, я вот читаю форум и мне стало нменого срашно, я впечатлительная и часто нервничаю и плачу иногда, и кофе пью, и ем какието продукты, животик не растет даже, блин!!! тут задумалась и стало страшно, ведь надо не нервничать, не пить кофе, и много вещей еще которые нужно запретить себе по сути, но не получается же так! блин! это глупости кончено! но раз тут про страи пишем то уж получите,как говорится!!!!
Добавлено (03.11.09, 12:38:58) --------------------------------------------- а еще девченки, нев тему , но может ктото ответит, я сдавала кровь когда мне врач сказал все в норме и что кроме фолиевой кислоты пить не надо ничего! и я не пью! а вообще витаминки прсото так можно пить или лучше не пить как врач говорит? ну комплексы витаминные точнее!
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:46:21 | Сообщение № 103
ferro85, плюнь на все страхи... животик начнет расти после 20ой недельки быстрее.я пью кофе с молоком,ем все подряд и нормально себя чувствую... а витамины пью pregnacare ,там весь комплекс
Дата: Понедельник, 16.11.09, 09:04:31 | Сообщение № 105
cсппасибо!!!!!!!!!! этого я много кушаю!!
Добавлено (16.11.09, 10:04:31) --------------------------------------------- Девченки!! У меня новый страх! мне подарили два билетика на Пугачеву! все к а кя хотела ближние рядики, все таки не пропустила ни разу, но страшно что это уже февраль и через полтора месяца рожать! не повлияет ли концерт - громкий звук, и вообще большое количесвто народа на малыша??7 чтото мне стало страшновато/!(((
Дата: Вторник, 17.11.09, 23:45:39 | Сообщение № 107
Quote (ferro85)
не повлияет ли концерт - громкий звук, и вообще большое количесвто народа на малыша?
nu voobshe prosto pomenshe dumat nuzno ob etom =))) na samom dele kak govorjat jesli mamo4ki horosho to i malqshu horosho =))) koneshno strashnovato na poslednih srokah , nu a wto podelat , zato predstavljajew jesli budiw rozat , s koncerta prjam shjastlivaja v roddom poediw =)))
ferro85 мне вообще то врач делела анализ на гемоглобин и только тогда выписала железо ретофер, я выпила две пачки по две таблетки в день, но у меня упал гемоглобин сильно, а просто так начинать пить я даже не знаю надо ли, тем более у меня он упал только после 25 недели
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:07:41 | Сообщение № 112
Всем приветик! Хочу поделиться своими страхами. Узнала о беременности всего 3 дня назад. Сходила к врачу, она посмотрела, сказала что срок маленький 2 -3 недельки (от зачатия). Приходиться в декабре, тогда будут ставить на учет.
А я как узнала, что беременна совсем стала плохо спать по ночам. Просыпаюсь часа в 4-5 и лежу не могу уснуть. Думки всякие думаю. Беременность долгожданная, ждали 1,5 года. Очень боюсь вдруг что случится. У кого-нибдь было так? Как себя успокоить?
Дата: Четверг, 26.11.09, 21:56:38 | Сообщение № 113
Успокоить себя только одним способом выкинуть всю гадость из головы и думать о хорошем, о ребеночке... По себе знаю, работа у меня очень впичетлительная насмотрюсь всего наглижусь, а потом дома реву и сны всякие гадкие снились.
Дата: Пятница, 27.11.09, 07:55:05 | Сообщение № 114
kareglakaLi, я тоже когда узнала что жду малыша, не могла спать ночами, страхи какие-то мучали.... надо просто успокоится. я вот перед сном чай всегда пила, и спалось вроде лучше ты не переживай, все будет хорошо. а успокоить себя можно только самовнушением
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:44:28 | Сообщение № 115
Quote (kareglakaLi)
Хочу поделиться своими страхами. Узнала о беременности всего 3 дня назад. Сходила к врачу, она посмотрела, сказала что срок маленький 2 -3 недельки (от зачатия). Приходиться в декабре, тогда будут ставить на учет. А я как узнала, что беременна совсем стала плохо спать по ночам. Просыпаюсь часа в 4-5 и лежу не могу уснуть. Думки всякие думаю. Беременность долгожданная, ждали 1,5 года. Очень боюсь вдруг что случится. У кого-нибдь было так? Как себя успокоить?
всё выкинуть из головы и беречь себя!!!потому что всё будет хорошо и ты уже не одна.а с малюсеньким ребёночком и теперь надо думать о нём
Дата: Пятница, 27.11.09, 10:20:37 | Сообщение № 116
В том то и дело, что я только о нем и думаю! Других мыслей просто нет. Верю, что всё будет хорошо! Сегоня спала уже гораздо лучше! Снилось что малышу уже 2 года и он играет в игрушки на полу..... malenkaja_zljuka, вы нас на 3-3,5 недельки старше. Уже встали на учет?
Дата: Пятница, 27.11.09, 13:23:20 | Сообщение № 120
malenkaja_zljuka, здорово! Я тоже хочу скорее на учет, мне кажется, что тогда я буду чувствовать себя уверенее. Вам УЗИ делали? Интересно как в 8 месяцев выглядит малыш? У меня там крохотная горошенька, я только на экране её видела. Фотку попросить не догадалась, а врач тоже сама не дала. Муж мне теперь плешь проест из-за этого