Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Страхи будущих мамочек
ollixi Дата: Суббота, 31.10.09, 23:34:39 | Сообщение № 101

With_baby_inside, расслабся и выкинь етот бред из головы.я вот безумно люблю кошек,со своей целуюсь постоянно... и ничего. вокруг другой заразы хватает,если всего бояться то можно с ума сойти. я вот устала уже всего бояться и теперь спокойно жду часа икс ulqbka

ferro85 Дата: Вторник, 03.11.09, 11:38:58 | Сообщение № 102

ulqbka девочки, я вот читаю форум и мне стало нменого срашно, я впечатлительная и часто нервничаю и плачу иногда, и кофе пью, и ем какието продукты, животик не растет даже, блин!!! тут задумалась и стало страшно, ведь надо не нервничать, не пить кофе, и много вещей еще которые нужно запретить себе по сути, но не получается же так! блин!
это глупости кончено! но раз тут про страи пишем то уж получите,как говорится!!!! isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika isterika

Добавлено (03.11.09, 12:38:58)
---------------------------------------------
а еще девченки, нев тему , но может ктото ответит, я сдавала кровь когда мне врач сказал все в норме и что кроме фолиевой кислоты пить не надо ничего! и я не пью! а вообще витаминки прсото так можно пить или лучше не пить как врач говорит? ну комплексы витаминные точнее!

ollixi Дата: Вторник, 03.11.09, 19:46:21 | Сообщение № 103

ferro85, плюнь на все страхи... животик начнет расти после 20ой недельки быстрее.я пью кофе с молоком,ем все подряд и нормально себя чувствую... а витамины пью pregnacare ,там весь комплекс radostj

катерина Дата: Вторник, 03.11.09, 20:52:31 | Сообщение № 104
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ferro85)
а вообще витаминки прсото так можно пить или лучше не пить как врач говорит? ну комплексы витаминные точнее!

я кроме кальция ничего не пью , и в первую Б. не пила особо ничего . podmig Кушай овощи ,фрукты ,мясо, рыбу -вот тебе и витамины radostj .

ferro85 Дата: Понедельник, 16.11.09, 09:04:31 | Сообщение № 105

cсппасибо!!!!!!!!!! этого я много кушаю!! %) %)

Добавлено (16.11.09, 10:04:31)
---------------------------------------------
Девченки!!
У меня новый страх! мне подарили два билетика на Пугачеву! все к а кя хотела ближние рядики, все таки не пропустила ни разу, но страшно что это уже февраль и через полтора месяца рожать! не повлияет ли концерт - громкий звук, и вообще большое количесвто народа на малыша??7 чтото мне стало страшновато/!(((

Natalie Дата: Вторник, 17.11.09, 10:51:57 | Сообщение № 106

катерина, С недельками!!! ulqbka

anneljushka Дата: Вторник, 17.11.09, 23:45:39 | Сообщение № 107

Quote (ferro85)
не повлияет ли концерт - громкий звук, и вообще большое количесвто народа на малыша?

nu voobshe prosto pomenshe dumat nuzno ob etom =))) na samom dele kak govorjat jesli mamo4ki horosho to i malqshu horosho =))) koneshno strashnovato na poslednih srokah , nu a wto podelat , zato predstavljajew jesli budiw rozat , s koncerta prjam shjastlivaja v roddom poediw =))) %) %)

ferro85 Дата: Среда, 18.11.09, 06:58:03 | Сообщение № 108

хахаха не дай БОг! рожать позже! срок стоит на 15 апреля!

anneljushka Дата: Среда, 18.11.09, 11:24:07 | Сообщение № 109

Quote (ferro85)
хахаха не дай БОг! рожать позже! срок стоит на 15 апреля!

nu togda idi so spokoinoj dushoj na koncert , glavnoe ni o 4em ne dumaj , rasslabljaisja po polnoj =))) vsjo budet horowo =))) radostj

amanda Дата: Среда, 25.11.09, 12:49:14 | Сообщение № 110

ferro85 мне вообще то врач делела анализ на гемоглобин и только тогда выписала железо ретофер, я выпила две пачки по две таблетки в день, но у меня упал гемоглобин сильно, а просто так начинать пить я даже не знаю надо ли, тем более у меня он упал только после 25 недели

ferro85 Дата: Среда, 25.11.09, 12:54:46 | Сообщение № 111

ну она мне уже сказала пить! я по однйо буду тогда!

kareglakaLi Дата: Четверг, 26.11.09, 10:07:41 | Сообщение № 112

Всем приветик! radostj
Хочу поделиться своими страхами. Узнала о беременности всего 3 дня назад. Сходила к врачу, она посмотрела, сказала что срок маленький 2 -3 недельки (от зачатия). Приходиться в декабре, тогда будут ставить на учет.

А я как узнала, что беременна совсем стала плохо спать по ночам. Просыпаюсь часа в 4-5 и лежу не могу уснуть. Думки всякие думаю. Беременность долгожданная, ждали 1,5 года. Очень боюсь вдруг что случится. У кого-нибдь было так? Как себя успокоить?

Anfisa Дата: Четверг, 26.11.09, 21:56:38 | Сообщение № 113

Успокоить себя только одним способом выкинуть всю гадость из головы и думать о хорошем, о ребеночке...
По себе знаю, работа у меня очень впичетлительная насмотрюсь всего наглижусь, а потом дома реву и сны всякие гадкие снились.

malenkaja_zljuka Дата: Пятница, 27.11.09, 07:55:05 | Сообщение № 114

kareglakaLi, я тоже когда узнала что жду малыша, не могла спать ночами, страхи какие-то мучали.... надо просто успокоится. я вот перед сном чай всегда пила, и спалось вроде лучше radostj ты не переживай, все будет хорошо. а успокоить себя можно только самовнушением radostj

Aleksjutka Дата: Пятница, 27.11.09, 09:44:28 | Сообщение № 115

Quote (kareglakaLi)
Хочу поделиться своими страхами. Узнала о беременности всего 3 дня назад. Сходила к врачу, она посмотрела, сказала что срок маленький 2 -3 недельки (от зачатия). Приходиться в декабре, тогда будут ставить на учет.
А я как узнала, что беременна совсем стала плохо спать по ночам. Просыпаюсь часа в 4-5 и лежу не могу уснуть. Думки всякие думаю. Беременность долгожданная, ждали 1,5 года. Очень боюсь вдруг что случится. У кого-нибдь было так? Как себя успокоить?

всё выкинуть из головы и беречь себя!!!потому что всё будет хорошо и ты уже не одна.а с малюсеньким ребёночком и теперь надо думать о нём radostj

kareglakaLi Дата: Пятница, 27.11.09, 10:20:37 | Сообщение № 116

В том то и дело, что я только о нем и думаю! Других мыслей просто нет. %)
Верю, что всё будет хорошо! Сегоня спала уже гораздо лучше! Снилось что малышу уже 2 года и он играет в игрушки на полу..... ulqbka
malenkaja_zljuka, вы нас на 3-3,5 недельки старше. Уже встали на учет?

Aleksjutka Дата: Пятница, 27.11.09, 10:35:57 | Сообщение № 117

kareglakaLi, первые 3 месяца для большинства беременных тяжёлые,не зря про это очень много говорят и пишут!!!Береги себя.удачи!!!

kareglakaLi Дата: Пятница, 27.11.09, 11:39:46 | Сообщение № 118

Aleksjutka, Буду стараться!!! Спасибо за поддержку!!!

malenkaja_zljuka Дата: Пятница, 27.11.09, 12:05:24 | Сообщение № 119

kareglakaLi, да, мы уже встали на учет, буквально 3 дня назад radostj теперь к врачу тоже в декабре radostj

kareglakaLi Дата: Пятница, 27.11.09, 13:23:20 | Сообщение № 120

malenkaja_zljuka, здорово! Я тоже хочу скорее на учет, мне кажется, что тогда я буду чувствовать себя уверенее.
Вам УЗИ делали? Интересно как в 8 месяцев выглядит малыш? У меня там крохотная горошенька, я только на экране её видела. Фотку попросить не догадалась, а врач тоже сама не дала. Муж мне теперь плешь проест из-за этого haha

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: