Дата: Вторник, 22.12.09, 07:55:47 | Сообщение № 203
kareglakaLi, спасибо, все просто отлично ни одного замечания, показали мне малыша, он даже ручкой мне помахал в общем, зря я переживала. а вы как? куда пропали? давно не видела тебя
Дата: Вторник, 22.12.09, 09:32:21 | Сообщение № 205
Quote (manja)
а я вообще, очень боюсь много за беременость набрать.
Вот и я сижу сейчас на таком "палеве".Боюсь до ужаса.Нам конечно 16 недель и мы ещё не брибавили ничего,но это не показатель в дальнейшем,но страх безумный.У меня соотношение роста и веса не правильное :radostj:.Как только забеременела весила 65 кг.Как представлю ещё так 15-20кг.Мне аж плохо.
Дата: Вторник, 22.12.09, 10:46:10 | Сообщение № 207
Quote (Alexawka)
Вот и я сижу сейчас на таком "палеве".Боюсь до ужаса.Нам конечно 16 недель и мы ещё не брибавили ничего,но это не показатель в дальнейшем,но страх безумный.У меня соотношение роста и веса не правильное :radostj:.Как только забеременела весила 65 кг.Как представлю ещё так 15-20кг.Мне аж плохо.
но ограничивать себя совсем в еде нельзя....сладкого и мучного меньше и тогда всё в порядке будет:)
Дата: Вторник, 22.12.09, 12:17:09 | Сообщение № 209
Quote (Aladusca)
да....только этого больше всего и хочется
во во.я уже где-то писала.что целый месяц ела сладенькое,вкусненькое и в итоге +5 кг. за месяц!!!сейчас если прям очень очень хочется,то покупаю себе киндер шоколад маленький ....и парадокс,до беременности я почти вообще не ела сладкое...
Дата: Вторник, 22.12.09, 12:38:52 | Сообщение № 211
kareglakaLi, Удачки Тебе... все будет хорошо!!! Ждем хороших новостей
Самое смешное, что меня вообще не сладкое не тянет... а вот на помидорчики в собственном соку или томатный сок... это что- то ужасное... То вроде ничего, то как захочется... до ужаса
Дата: Вторник, 22.12.09, 18:34:49 | Сообщение № 216
Quote (malenkaja_zljuka)
было бы хорошо, если бы мы на все смотрели с улыбкой, а не со страхом
я не знаю.как другие,но я когда вас читаю,то вспоминаю себя,я первый месяц .когда узнала,боялась даже посуду мыть...не то чтобы даже пылесосить или ещё чего-нибудь делать меня тоже накрывали всякие страхи ,но увидишь они все пройдут,думаю.многие девочки потвердят это:)))))сейчас уже ничего не страшно.просто мне уже становится интересно,какие будут последние три месяца и я уже очень часто задумываюсь.какой он будет мой малыш.кем он будет,мы уже с мужем даже говорили ,в какую спортивную секцию его отдадим.даже поругались