Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Страхи будущих мамочек
O-la-la Дата: Понедельник, 14.02.11, 18:10:09 | Сообщение № 381

Njunka, а у подруги с генетикой что то было? страшно конечно..

Njunka Дата: Четверг, 17.02.11, 14:16:01 | Сообщение № 382

O-la-la, да нет с генетикой порядок. У нее двое здоровых деток уже есть а вот с третьим вот такая печальная история....

ok-c Дата: Среда, 23.02.11, 18:19:53 | Сообщение № 383

я теперь ещё боюсь, что ребёнок перед родами примет неудачное, неправильное положение.. и самой родить не получится.... вот grustj

Lerka Дата: Пятница, 04.03.11, 09:31:33 | Сообщение № 384

Девочки,а никто не обращался к психологу за помощью, для меня актуально.Просто у меня постоянно какие-то страхи и депрессняк замучил,поговорить об этом не с кем-муж не в Эстонии,мама только переживать за меня будет-чего ее дергать,с подругами не хочу(есть причины),а как-то избавиться от этого состояния хочеться.

капелька Дата: Пятница, 04.03.11, 09:34:36 | Сообщение № 385

Lerka, С подружкой может? grustj
А вообще есть бесплатный центр в мустамяэ и в больницах есть?
А что тебя так сильно пугает? grustj

butterfly Дата: Пятница, 04.03.11, 09:34:41 | Сообщение № 386

Quote (ok-c)
я теперь ещё боюсь, что ребёнок перед родами примет неудачное, неправильное положение.. и самой родить не получится.... вот

ok-c, у меня есть книга где описывается ,как сделать так ,чтоб до родов ребёнок принял правильное положение! если нужно скину ссылку на книгу и упражнение,пиши лс(сюда редко захожу)

Lerka Дата: Пятница, 04.03.11, 09:50:55 | Сообщение № 387

Quote (капелька)
Lerka, С подружкой может?
А вообще есть бесплатный центр в мустамяэ и в больницах есть?
А что тебя так сильно пугает?

Да страхов куча. Мне врач сказала,что у меня это от гормонов,ну а чего с этим делать-то?Вот это все в кучу когда,то совсем дурдом.Конечно, отвлекаю себя-с детьми занимаюсь,гуляю ит,д.,но мысли все время дурацкие в голову лезет.Тяжело так психологически.

Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 04.03.11, 10:20:36

капелька Дата: Пятница, 04.03.11, 09:55:10 | Сообщение № 388

Lerka, а какой у тебя срок?

Lerka Дата: Пятница, 04.03.11, 09:58:49 | Сообщение № 389

Quote (капелька)
Lerka, а какой у тебя срок?

26 недель.

капелька Дата: Пятница, 04.03.11, 10:02:33 | Сообщение № 390

Lerka, У меня тоже муж не тут cray И тоже порой иногда до истерик переживаю и больше всего боюсь,что роды раньше начнутся,а его не будет и ещё куча куча переживаний..но с ним стараюсь больше говорить и успокаиваюсь..

Lerka Дата: Пятница, 04.03.11, 10:09:52 | Сообщение № 391

Ясненько.

Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 04.03.11, 10:19:34

ok-c Дата: Пятница, 04.03.11, 10:11:42 | Сообщение № 392

butterfly, сейчас-то думаю рано мне ещё что-то делать... наверное перед родами будут смотреть положение и предлежание.. и всё это дело.. Если будет что-то не так, то обязательно обращусь... И в интернете я читала, там много статей о всяких упражнениях, чтобы ребёнок перевернулся.. Только не всем помогает..
Но я всё-таки надеюсь, что всё будет хорошо, и ляжет правильно, и рожу сама... Просто периодически посещают всякие нехорошие мысли.. Тем более ребёнок первый)) вообще не представляю что такое роды... а по рассказам некоторым это просто жуть.

У меня одна подружка специально себя настроила, что будут кесарево ей делать, специально сама рожать не стала.. А показаний к кесареву не было.. Но пришлось ей делать. Боялась сама рожать. Хотя для меня наоборот страшнее кесарево

капелька Дата: Пятница, 04.03.11, 10:14:04 | Сообщение № 393

Quote (ok-c)
а по рассказам некоторым это просто жуть.

Я тоже так говорила,но второй раз Сама хочу родить haha

butterfly Дата: Пятница, 04.03.11, 22:33:28 | Сообщение № 394

Quote (ok-c)
У меня одна подружка специально себя настроила, что будут кесарево ей делать, специально сама рожать не стала.. А показаний к кесареву не было..

ну что хотела то и получила. Нет, роды это не страшно, это как в туалет сxодить по-большому во время жуткого запора,как бы надо это всё освободить оттуда..В общем это даже интересно)
Quote (ok-c)
Но я всё-таки надеюсь, что всё будет хорошо, и ляжет правильно, и рожу сама...

4ok
Quote (ok-c)
butterfly, сейчас-то думаю рано мне ещё что-то делать... наверное перед родами будут смотреть положение и предлежание.. и всё это дело.. Если будет что-то не так, то обязательно обращусь... И в интернете я читала, там много статей о всяких упражнениях, чтобы ребёнок перевернулся.. Только не всем помогает..

О,нет! предлежание перед родами, они будут смотреть у тебя для того, чтобы решить сама будешь рожать или есть риск на кесарево. Никто твоим переворотом заниматься не будет.
Эти упражнения безукоризненно помогают,тк они аюрведические и делать их желательно с 6 мес.Б
Quote (ok-c)
это просто жуть.

Это просто кайф! ulqbka спецефический такой. podmig

ok-c Дата: Пятница, 04.03.11, 23:16:44 | Сообщение № 395

Quote (butterfly)
Это просто кайф! спецефический такой.

ulqbka ulqbka ну поскольку болевой порог у меня высокий, если всё будет идти по плану, то думаю для меня это тоже будет не прям так ужасно, умею боль терпеть.. Тем более во имя такого знаменательного события...)))) Самих родов не боюсь... вот только хочу чтоб фигура не сильно испортилась, и чтобы растяжек небыло, и разрывов.. Вобщем хочу идеальные роды haha

Quote (butterfly)
предлежание перед родами, они будут смотреть у тебя для того, чтобы решить сама будешь рожать или есть риск на кесарево. Никто твоим переворотом заниматься не будет.
Эти упражнения безукоризненно помогают,тк они аюрведические и делать их желательно с 6 мес.Б

понятно, что никому это не нужно... А когда они смотрят предлежание? на каком сроке?
Но сейчас я же не знаю как там ребёнок лежит.... поэтому может и нет смысла именно эти упражнения делать для переворота.. а то ещё получится обратный эффект)) или это маловероятно?

капелька Дата: Пятница, 04.03.11, 23:21:39 | Сообщение № 396

ok-c, До 36 даже и не думай как он там лежит ulqbka

butterfly Дата: Пятница, 04.03.11, 23:26:49 | Сообщение № 397

Quote (ok-c)
а то ещё получится обратный эффект)) или это маловероятно?

не=не ты что какой обратный))))) если он зафиксируется головкой вниз как надо так и останется он же после 7 мес. растёт со скоростью света..
Quote (ok-c)
А когда они смотрят предлежание? на каком сроке?

не знаю, я этот срок пролетала)-проотдыхала)
Quote (ok-c)
Но сейчас я же не знаю как там ребёнок лежит....

месяцев до семи можеш не делать, потом советую. тк ю всех всё по разному, у меня в 7 перевернулась, у кого-то за пару дней до родов, но я бы не рисковала, это никому не повредит..

ok-c Дата: Пятница, 04.03.11, 23:28:02 | Сообщение № 398

капелька, нее.. как сейчас он лежит я вообще не думаю... Только о том думаю иногда, чтобы к моменту родов правильно лежал.. сейчас-то там кувырки нон-стоп туда-сюда... Было около недели назад, что 2 ночи подряд из-за этого толком не спала...

GipsyQueen Дата: Пятница, 04.03.11, 23:28:28 | Сообщение № 399
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ok-c)
ем более ребёнок первый)) вообще не представляю что такое роды.

Оксана не переживай,все хорошо будет .главное хороший настрой =)
Quote (капелька)
До 36 даже и не думай как он там лежит

ребенок переварачивается в 28 недель .но до родов еще может обратно перевернуться...=(
у меня Миля ровно в 28 перевернулась ,я даже почувствовала это....было очень не обычно %)

капелька Дата: Пятница, 04.03.11, 23:29:58 | Сообщение № 400

ok-c, Я сама из за этого очень переживаю так как очень хотим родить сами и в посл приём к врачу расспрашивала как и что,она сказала,что до 36 недель даже и не думала об этом,но так как я расспрашиваю всегда досконально,то спросила,а вдруг всё таки она перевернётся вот сейчас,она сказала,что комиссия решит и если возможно будет,то перевернут,ну а если нет,то КС!!Вот 15 на узи иду ulqbka

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: