Дата: Пятница, 04.03.11, 23:33:42 | Сообщение № 401
Quote (капелька)
,что до 36 недель даже и не думала об этом
ну так и понятно не думай, тк это уже естественно МОЖЕТ случиться именно в этот период, а МОЖЕТ и не случиться..поэтому я ЗА ТО, чтобы помочь ребёночку ... тем более не вредно это все ,а наоборот. моя кукла 2 мес. вверх тормашками лежала, думала, перевернётся надоест ей, а нет лежала до последнего и родилась умничкой)
Дата: Пятница, 04.03.11, 23:43:38 | Сообщение № 406
GipsyQueen, ну это даа...))) главное чтоб не кесарево.. а там уже фигня)) вот если надо будет КС по каким-то причинам, то я сильно расстроюсь... это точно.
Дата: Пятница, 04.03.11, 23:46:57 | Сообщение № 408
Quote (ok-c)
как роды прошли?
Прошли-как роды Больно и я шла с таким настроем "Я знаю,что мне будет больно,но эта боль стоит этого!" Оказалось всё намного больнее Родила 4 часа-первые роды,считаю,что мы с сыночком молодцы Ну как всё происходило,думаю не интересно Вам будет Но скажу так,что когда думала о втором,говорила,что ТОЛЬКО кесарево и никаких родов естественных!Когда забеременела сейчас,то реально паника была так как первый раз шла и не знала,что на самом деле меня ждёт,а сейчас пойду и буду знать и меня это пугало очень! Но прошло время во время беременности и я ОЧЕНЬ хочу сама родить,очень!!!И я даже отказываюсь от анестазии.. Так что не и правда не бойся,но будь готова к боли,но как родится,то вся боль тут же уходит...
Quote (ok-c)
а как они перевернут?
Делают доскональное УЗИ,кардиограмму ребёнка и специалисты в ручную как то Пытаются перевернуть в дневном стационаре.
Дата: Пятница, 04.03.11, 23:53:00 | Сообщение № 410
GipsyQueen, а фиг знает, по каким-нибудь любым... одна из них что неправильно лежит, ногами вниз... Давление у меня немного пониженное, но в принципе для меня нормальное.. А вообще мало ли что ещё за это время случится может) Но лучше, конечо не думать... Будет как будет.
капелька, вот многие после родов говорят что больше ВООБЩЕ рожать не будут...
Дата: Суббота, 05.03.11, 12:57:24 | Сообщение № 412
Пугает, что ребенок обратно перевернется. Была у акушерки- сказала, что лежит правильно, но места много и малыш вертится как хочет) А еще стала задумываться о пуповине, как бы не замотался в нее.
вот многие после родов говорят что больше ВООБЩЕ рожать не будут...
я так после каждых родов говорила)).....а со временем настолько всё забывается, что даже последующая беременность кажется, как будто в первый раз всё и боль эта во время родов которая, тоже очень быстро забывается. Рожать больно конечно, но не смертельно, вытерпеть можно. Так что девочки, которым в первый раз предстоит рожать, не бойтесь, всё не так страшно
Дата: Пятница, 11.03.11, 12:01:23 | Сообщение № 418
Quote (Ксюня)
девочки, которым в первый раз предстоит рожать, не бойтесь, всё не так страшно
Полностью согласна! Но главное, конечно, настрой - надо думать не о том насколько будет больно, а о том, что уже вот-вот встретитесь со своим малышом!)
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:37:57 | Сообщение № 419
У меня малыш вчера ночью перевернулся... надеюсь так и будет лежать))) А я на роды в первый раз шла и не думала что будет больно, шла с хорошим настроем, всё прошло хорошо, сей час тоже не думаю о боли я не помню что мне вообще больно было, помню то как после родов сидеть не могла и как молоко пришло помню... это мне показалось пострашнее родов(((