Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Страхи будущих мамочек
Mirka Дата: Суббота, 30.04.11, 09:55:41 | Сообщение № 441

Innusik, ты там повнимательней будь. У меня с 3-им всё началось со схваток Брэкстона ulqbka

Innusik Дата: Суббота, 30.04.11, 10:00:31 | Сообщение № 442

Mirka, не трави мне душу haha haha haha у меня и так внутри странные ощущения особенно по вечерам и ночью - как будто расстягивается все ulqbka а днем такого вроде нет

Добавлено (30.04.11, 11:00:31)
---------------------------------------------
Сумку чтоль для роддома собрать, а то пока только сложила почти все необходимое в детской кроватке, кое что надо еще доложить. Может доча именно этого ждет haha haha haha

Mirka Дата: Суббота, 30.04.11, 10:04:36 | Сообщение № 443

Innusik, А я не травлю, просто предупредила haha У меня так же по вечерам схватывало, а потом бах и утром как начались схватки Брэкстона, и не больные, просто дискомфортно себя чувствовала. если бы не пробка, которая отошла, я бы так и не поняла что мне рожать через пару тройку часов impossible

Innusik Дата: Суббота, 30.04.11, 10:07:01 | Сообщение № 444

Quote (Mirka)
если бы не пробка, которая отошла

врач сказала, что пробка еще в понедельник отошла - по крайней мере часть от нее ulqbka

Mirka Дата: Суббота, 30.04.11, 10:07:17 | Сообщение № 445

Innusik, Ты главное до 38 недель доходи, а потом с чистой совестью можешь идти рожать ulqbka А ещё можешь попробовать поуговаривать дочу, чтобы родилась побыстрей radostj

Innusik Дата: Суббота, 30.04.11, 10:09:48 | Сообщение № 446

Quote (Mirka)
Ты главное до 38 недель доходи,

это завтра ulqbka да и вообще уже с 37+1 считается доношеный ребенок podmig

Quote (Mirka)
А ещё можешь попробовать поуговаривать дочу, чтобы родилась побыстрей

думаю не подействует, на старшую никакого эфекта ничего не произвело сидела до победного - за 3 дня до стимуляции соизволила родиться - думаю вторая такая же будет упрямая

Lerka Дата: Суббота, 30.04.11, 10:12:33 | Сообщение № 447

Quote (Mirka)
А я не травлю, просто предупредила У меня так же по вечерам схватывало, а потом бах и утром как начались схватки Брэкстона, и не больные, просто дискомфортно себя чувствовала. если бы не пробка, которая отошла, я бы так и не поняла что мне рожать через пару тройку часов

У меня так же вторые роды начались.Тоже по началу не поняла что роды близко. Первые начались с отхождения вод. Там сразу поняла, что рожаю.

Mirka Дата: Суббота, 30.04.11, 10:13:29 | Сообщение № 448

Quote (Innusik)
да и вообще уже с 37+1 считается доношеный ребенок

Лучше 38. У меня недавно сестра родила в 37 с небольшим неделек. Всё равно ребёнок немного недоношеный родился. В итоге желтушка grustj , которая до сих пор до конца не спала, а уже месяц ребёнку.

Quote (Innusik)
думаю не подействует

А ты понастойчивей уговаривай ulqbka

Innusik Дата: Суббота, 30.04.11, 10:14:23 | Сообщение № 449

Quote (Mirka)
А ты понастойчивей уговаривай

это как????

Quote (Mirka)
Лучше 38

ну значит завтра можно уже приступать ulqbka

Mirka Дата: Суббота, 30.04.11, 10:22:35 | Сообщение № 450

Quote (Innusik)
это как????

Почаще перед сном podmig

Anjutka88 Дата: Пятница, 27.05.11, 22:25:41 | Сообщение № 451

Всем привет! Надеюсь я в правильную темку напишу. Очень переживаю и веню себя...
6-го мая ходила к врачу, сделали узи,сказали беременности нет и отправили домой.
Я...с дуру что бы похудеть( т.к поправилась на 5 кг с апреля месяца ) стала принимать препарат Линдакса...пропила 12 дней и перестала, т.к стала очень странно себя чувствовать...
26мая пошла к врачу т.к месячные так и не пришли...в прошлый раз мне сказали мол бывает,ждите...придут...26-го уже другая врач делала узи, тоже ничего не увидела,но сделала анализ на ХЧГ.Сегодня узнала результат ХЧГ , сообщили что 5-ая неделя беременности.
Я себе теперь места не нахожу... Линдаксу нельзя пить при беременности ,да ещё и куча праздников было...выпивала... Но я же консультировалась...сказали что нет беременности, а теперь вот..... я не знаю что делать...
ПОчему на узи не увидели беременности?
Девочки...подскажите...успокойте... ;(

solala Дата: Пятница, 27.05.11, 22:35:50 | Сообщение № 452

если Боженька дал ребёночка. то всё будет хорошо, я тоже не знала сразу и ходила на ДР и выпивала, нет в этом ничего страшного, не надо настраиваться на плохое..
у подруги так же, она не знала и пила антибиотики, просто чаще делали анализы какие то и узи и всё хорошо, дочка у неё здоровенькая и всё хорошо!!
Зря переживаете!! Не надо думать о плохом!!! podmig

Lerka Дата: Суббота, 28.05.11, 08:49:54 | Сообщение № 453

Anjutka88, Во первых скажи врачу что за лекарства ты принимала.Он должен быть в курсе этого. То что ты выпивала- ты не одна такая, многие употребляют алкоголь и курят , незная что беременны.Ты же не до поросячего визга каждый день напивалась? Согласна с solala, сейчас делают разные исследования и проверяют тщательно ребенка во время беременности.Узи часто не показывает маленькую беременность- в этом нет необычного ничего.Понятное дело что ты переживаешь.

Anjutka88 Дата: Суббота, 28.05.11, 11:52:17 | Сообщение № 454

Спасибо, хоть чуть чуть успокоили...Врачу сказала про препарат, она ответила - это всё раззскажешь там,где на учёт вставать будешь.
А когда она делала узи , выдала мол беременности я не вижу, если только она у вас не там где надо... эта фраза меня очень напугала...
направила на скачу крови, положительный результат она сказала по телефону и всё..и теперь мне только через 2 недели к тому врачу ,у которого вставать на учёт буду...
и вот сиди теперь и думай...что она имела ввиду под фразой " не там где надо" внематочная? так с такими делами не шутят...

cimeries Дата: Суббота, 28.05.11, 12:11:12 | Сообщение № 455

Anjutka88, да маленькая беременность просто была, ультразвук ведь это не микроскоп и видит далеко не все:) Не переживай!
Многие когда не знали, что беремнны, и выпивали и курили и чего только не было)) Как-то так устроено, что на маленьких сроках "либо все, либо ничего", так что не переживай!

solala Дата: Суббота, 28.05.11, 12:12:25 | Сообщение № 456

Quote (Anjutka88)
что она имела ввиду под фразой " не там где надо" внематочная? так с такими делами не шутят...

пока не сходите к врачу, не убедитесь что всё в порядке, не стоит себя накручивать и думать о плохом!!!
у беременных итак кучами страхов, так что настройтесь на хороший лад и не переживайте, всё будет хорошо!!! podmig

Anjutka88 Дата: Суббота, 28.05.11, 14:16:18 | Сообщение № 457

Спасиибо %)

Innusik Дата: Суббота, 28.05.11, 15:50:18 | Сообщение № 458

Quote (solala)
пока не сходите к врачу, не убедитесь что всё в порядке, не стоит себя накручивать и думать о плохом!!!

полностью согласна с Таней radostj

ksjuwkins Дата: Суббота, 28.05.11, 21:48:48 | Сообщение № 459

Quote (cimeries)
и выпивали и курили

эт про меня))) сидела с сигареткой и чашечкой кофе на кухне и гадала..беременна или нет haha

solala Дата: Суббота, 28.05.11, 21:51:36 | Сообщение № 460

Quote (ksjuwkins)
сидела с сигареткой и чашечкой кофе на кухне и гадала..беременна или нет

haha haha haha haha

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: