Дата: Суббота, 30.04.11, 10:00:31 | Сообщение № 442
Mirka, не трави мне душу у меня и так внутри странные ощущения особенно по вечерам и ночью - как будто расстягивается все а днем такого вроде нет
Добавлено (30.04.11, 11:00:31) --------------------------------------------- Сумку чтоль для роддома собрать, а то пока только сложила почти все необходимое в детской кроватке, кое что надо еще доложить. Может доча именно этого ждет
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:04:36 | Сообщение № 443
Innusik, А я не травлю, просто предупредила У меня так же по вечерам схватывало, а потом бах и утром как начались схватки Брэкстона, и не больные, просто дискомфортно себя чувствовала. если бы не пробка, которая отошла, я бы так и не поняла что мне рожать через пару тройку часов
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:07:17 | Сообщение № 445
Innusik, Ты главное до 38 недель доходи, а потом с чистой совестью можешь идти рожать А ещё можешь попробовать поуговаривать дочу, чтобы родилась побыстрей
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:09:48 | Сообщение № 446
Quote (Mirka)
Ты главное до 38 недель доходи,
это завтра да и вообще уже с 37+1 считается доношеный ребенок
Quote (Mirka)
А ещё можешь попробовать поуговаривать дочу, чтобы родилась побыстрей
думаю не подействует, на старшую никакого эфекта ничего не произвело сидела до победного - за 3 дня до стимуляции соизволила родиться - думаю вторая такая же будет упрямая
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:12:33 | Сообщение № 447
Quote (Mirka)
А я не травлю, просто предупредила У меня так же по вечерам схватывало, а потом бах и утром как начались схватки Брэкстона, и не больные, просто дискомфортно себя чувствовала. если бы не пробка, которая отошла, я бы так и не поняла что мне рожать через пару тройку часов
У меня так же вторые роды начались.Тоже по началу не поняла что роды близко. Первые начались с отхождения вод. Там сразу поняла, что рожаю.
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:13:29 | Сообщение № 448
Quote (Innusik)
да и вообще уже с 37+1 считается доношеный ребенок
Лучше 38. У меня недавно сестра родила в 37 с небольшим неделек. Всё равно ребёнок немного недоношеный родился. В итоге желтушка , которая до сих пор до конца не спала, а уже месяц ребёнку.
Дата: Пятница, 27.05.11, 22:25:41 | Сообщение № 451
Всем привет! Надеюсь я в правильную темку напишу. Очень переживаю и веню себя... 6-го мая ходила к врачу, сделали узи,сказали беременности нет и отправили домой. Я...с дуру что бы похудеть( т.к поправилась на 5 кг с апреля месяца ) стала принимать препарат Линдакса...пропила 12 дней и перестала, т.к стала очень странно себя чувствовать... 26мая пошла к врачу т.к месячные так и не пришли...в прошлый раз мне сказали мол бывает,ждите...придут...26-го уже другая врач делала узи, тоже ничего не увидела,но сделала анализ на ХЧГ.Сегодня узнала результат ХЧГ , сообщили что 5-ая неделя беременности. Я себе теперь места не нахожу... Линдаксу нельзя пить при беременности ,да ещё и куча праздников было...выпивала... Но я же консультировалась...сказали что нет беременности, а теперь вот..... я не знаю что делать... ПОчему на узи не увидели беременности? Девочки...подскажите...успокойте... ;(
Дата: Пятница, 27.05.11, 22:35:50 | Сообщение № 452
если Боженька дал ребёночка. то всё будет хорошо, я тоже не знала сразу и ходила на ДР и выпивала, нет в этом ничего страшного, не надо настраиваться на плохое.. у подруги так же, она не знала и пила антибиотики, просто чаще делали анализы какие то и узи и всё хорошо, дочка у неё здоровенькая и всё хорошо!! Зря переживаете!! Не надо думать о плохом!!!
Дата: Суббота, 28.05.11, 08:49:54 | Сообщение № 453
Anjutka88, Во первых скажи врачу что за лекарства ты принимала.Он должен быть в курсе этого. То что ты выпивала- ты не одна такая, многие употребляют алкоголь и курят , незная что беременны.Ты же не до поросячего визга каждый день напивалась? Согласна с solala, сейчас делают разные исследования и проверяют тщательно ребенка во время беременности.Узи часто не показывает маленькую беременность- в этом нет необычного ничего.Понятное дело что ты переживаешь.
Дата: Суббота, 28.05.11, 11:52:17 | Сообщение № 454
Спасибо, хоть чуть чуть успокоили...Врачу сказала про препарат, она ответила - это всё раззскажешь там,где на учёт вставать будешь. А когда она делала узи , выдала мол беременности я не вижу, если только она у вас не там где надо... эта фраза меня очень напугала... направила на скачу крови, положительный результат она сказала по телефону и всё..и теперь мне только через 2 недели к тому врачу ,у которого вставать на учёт буду... и вот сиди теперь и думай...что она имела ввиду под фразой " не там где надо" внематочная? так с такими делами не шутят...
Дата: Суббота, 28.05.11, 12:11:12 | Сообщение № 455
Anjutka88, да маленькая беременность просто была, ультразвук ведь это не микроскоп и видит далеко не все:) Не переживай! Многие когда не знали, что беремнны, и выпивали и курили и чего только не было)) Как-то так устроено, что на маленьких сроках "либо все, либо ничего", так что не переживай!
Дата: Суббота, 28.05.11, 12:12:25 | Сообщение № 456
Quote (Anjutka88)
что она имела ввиду под фразой " не там где надо" внематочная? так с такими делами не шутят...
пока не сходите к врачу, не убедитесь что всё в порядке, не стоит себя накручивать и думать о плохом!!! у беременных итак кучами страхов, так что настройтесь на хороший лад и не переживайте, всё будет хорошо!!!