Дата: Пятница, 12.08.11, 05:44:11 | Сообщение № 462
ja dumaju 4to eto ne mify moja podruga podymala ruki ,ja na rodah u nee prisutstvovala rebenok byl dva raza vokrug wei izmotan pupovinoi,no vse obowlosj horowo)
Дата: Четверг, 01.09.11, 20:28:29 | Сообщение № 467
Quote (zjuska)
тааак,не пугайте меня
не, даже не думала пугать. У меня на самом деле неожиданно все получилось,дочке приспичило в конце 36-ой недели родиться, за день до моего ДР. А в магазине мы как-раз с мужем подарок мне покупали.
Да и что такого то,подумаешь воды в магазине отошли.Всякое бывает.
Сообщение отредактировано Delamore - Четверг, 01.09.11, 20:29:25
В первую Б тоже боялась, что где- нибудь воды отойдут. Почему- то думала, что на светофоре обязательно это должно произойти Даже представляла себе, как стою и жду зеленый, а с меня как хлынет. Но обошлось ))
Дата: Пятница, 02.09.11, 08:34:21 | Сообщение № 469
Quote (Julenka)
В первую Б тоже боялась, что где- нибудь воды отойдут. Почему- то думала, что на светофоре обязательно это должно произойти haha Даже представляла себе, как стою и жду зеленый, а с меня как хлынет. Но обошлось ))
я кстати так же в первую беременность думала..но не только на светофоре а вообще в общественном месте...но в конце концов пузырь мне протыкали в больнице....сами они так и не отошли
Quote (Delamore)
а потихонечку отходили.
потихонечку ещё куда может не шло...а когда разом всё отойдёт??и далеко от дома? чё тогда?
Дата: Пятница, 02.09.11, 09:35:15 | Сообщение № 470
Quote (leila4ka)
потихонечку ещё куда может не шло...а когда разом всё отойдёт??и далеко от дома? чё тогда?
ну и ладно, бывает...главное без паники! Там уже по обстоятельствам смотреть, либо домой, либо сразу в роддом. Хотя, как вариант можно носить с собой запасную одежду на такой случай. Да и еще спорный вопрос, воды хлынут в общественном месте или дома. Второй раз у меня воды отошли разом дома. Но в роддом то все-равно ехать надо, пока до машины дошла, уже вся мокрая была, в машине пока сидела вроде ничего, вышла из нее,опять хлынули.В итоге в приемном покое роддома стояла вся мокрая. И вокруг много народу. Ну и что теперь,поулыбалась там пока оформляли бумаги и пошла переодеваться в больничное. Поверить,мокрые штаны - это такая ерунда перед самими родами,что на ней и зацикливаться не стоит.
Дата: Пятница, 02.09.11, 09:54:46 | Сообщение № 475
Quote (Julenka)
leila4ka, клизму же делают. Ничего там не останется уже. radostj
кто такое сказал??? я рожала в пярну мне ничего не делали но организм спм чистился перед потугами бегала в туалет...знаю человека у которого это дело начало выходить вместе с головой ребёнка.... и плюс ко всему я не в эстонии рожаю
Дата: Пятница, 02.09.11, 10:53:02 | Сообщение № 477
Marisha,
Quote (Marisha)
Девочки, опасно ли поднимать руки вверх, тянуться? или это просто мифы, что пуповина растянется и обовьется вокруг ребёнка?
Я когда задала этот вопрос акушерке, она посмеялась и сказала, но вот сами подумайте, как может быть это взаимосвязано? Вообщем поднимала я всю беременность руки, и зановески вешала, и окна мыла. Никакого обвития у нас не было! Обвитие пуповины чаще всего происходит из-за нервного состояния будущей мамочки, она нервничает, малыш вертится в разные стороны, вот так и получается. А еще из-за генетической особенности, у некоторых длинная пуповина, вот так и получается к сожалению.
Дата: Пятница, 02.09.11, 11:04:12 | Сообщение № 479
Quote (leila4ka)
ну незнаю...мннеб некомфортно было...
в такой ситуации уже не до комфорта. Скоро сами поймете о чем я.
Quote (leila4ka)
а ещё я боюсь сходить побольшому на родильном столе
как правило организм сам пытается очиститься перед родами. Не стоит переживать,даже если такой казус и случится.Акушеркам и врачам точно не в первой. Если что,уберут по-быстрому и все.
Quote (Julenka)
клизму же делают.
не,уже не делают. Роженица сама может дома сделать или не делать вообще.На усмотрение каждого.
Quote (leila4ka)
знаю человека у которого это дело начало выходить вместе с головой ребёнка.
как не стыдно в таком признаваться, но второй раз у меня такой казус и произошел. Вроде и в туалет бегала,а потуги начались и такой "сюрприз"