Дата: Четверг, 13.05.10, 13:40:02 | Сообщение № 181
komkova, Катя если мы будем в детской больнице я тебя найду, ты едешь с Себой? Я буду конечно просится в больницу с малышом, еще даже не известно куда мою крошку после обследования определят. Катя еще хочу спросить в детскую больницу наверное для себя точно вещи надо брать, там наверное для мам уж точно ничего не выдают. Хочу сообрать уже все сумки времени мало, а мужики мои потом ничего не соберут и не найдут.
Дата: Четверг, 13.05.10, 17:45:42 | Сообщение № 182
ksusha, да, с Себой... там могут дать халат и ночнушку, но я не одно, ни другое не ношу, брала спортивный костюм, платье домашнее и то в чем на улицу можно одеть. зеркальце с собой возьми... их в неонатологии нет вобще. тапочки. полотенце. прокладки. средства гигиены. памперсы, влажные салфетки, можешь чай взять, особенно с фенхелем или ромашкой. заодно возьми пакеты для молока, про запас, у меня до сих пор в морозилке лежат. чет фантазии больше не хватает что нужно. может телефон оставишь, буду там - созвонимся мой 58029867
Дата: Суббота, 15.05.10, 14:51:15 | Сообщение № 184
Спасибо девочки за поздравления! мы уже обживаемся дома! все у нас хорошо, даже ночью почти высыпаемся! Ксюша удачи вам и хороших родов! и главное здоровья малышам! держим за вас кулочки
Дата: Суббота, 15.05.10, 19:37:31 | Сообщение № 186
komkova, Катя спасибо тебе за информацию мой тел. 58 344 742, но я его сейчас отключила, потому что каждому объяснять у меня нервы невыдержат. Я записала твой телефон позвоню тебе. Если все будет без изменений попрошусь еще на следующей неделе домой до 24. Катя а вас кладут в воскресенье в больницу, я посмотреля 23 это воскресенье. Lastjonok, Аня еще раз поздравляю вас здоровья вам и терпения. Аня напиши сколько вы родились как ты себя чувствуешь? Я так поняла, что до планового кесарева вы не дотянули?
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 03:56:32 | Сообщение № 188
Мы родились 3100 и 2700, раньше на 3 дня. начались естественные роды, даже попробовали сами рожать, но потом пошли все же на кесарево а тяжеловато первую неделю было, сейчас все уже хорошо, чувствую себя прекрасно.вот кушаем сейчас. удач тебе огромной на завтра, пусть все пройдет хорошо, здоровья деткам!!!
Девочки, мамы (будущие мамы) двойняшек, расскажите как это иметь двойню... Со стороны это классно и круто а как изнутри это... очень тяжело? Беременность сложно проходит или особой разницы нет, где один там и два... расскажите мне, а то что то я немного боюсь.. Всем, кого знаю, отдельный пламенный привет