Дата: Вторник, 20.04.10, 21:53:44 | Сообщение № 161
ksusha, Не сходи с ума раньше времени, может они что не так увидели. Было нормально и вдуг... надеюсь в след. узи все покажет нормально. Спокойствия тебе и здоровья всем.
Дата: Четверг, 29.04.10, 16:37:29 | Сообщение № 164
komkova, мы хорошо, спасибо. сегодня последний раз у врача была, все идет по плану: девочки головками вниз лежат, появляться пока не торопимся. плановое кс должны в 39 делать. ждем! а как Ксюша не знаю, надеюсь все хорошо, у нее завтра вроде кс плановое было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lastjonok, Скажите, а кесарево делают всем у кого двойняшки или можно выбирать?
Добавлено (05.05.10, 14:03:49) --------------------------------------------- Lastjonok, Вы прямо такая молодец, до такого срока двоих доносить. ТТТ на вас. Я то первого в 36+4 родила.
Дата: Четверг, 06.05.10, 10:43:17 | Сообщение № 172
mi@, с двойняшками комиссию проходишь, где врач принемает решение рожать самой либо кесарево. а дальше ты уже решаешь, соглашаться ли нет. у меня вот на время комиссии одна на попку села, решили что будем кесариться, а теперь она сново перевернулась, но решения менять уже не будем. я и сама не ожидала, что так долго проходим, и кесарево то думала назначают с двойней в 38, а не в 39. но в принципе животик у меня не очень большой, спим прекрасно, гуляем во всю. вообще я очень даже трудоспособна еще, так что чего б не походить
Дата: Четверг, 13.05.10, 08:56:04 | Сообщение № 175
Девчонки привет, мы еще не родились лежим в больнице под наблюдением врачей, выпустили домой до воскресенья. Пока все без изменения ждем рождения малыша, толком никто сказать не может, неонатологи молчат, а в нейрохирургии ждут рождения для полного обследования. Деток решили не доставать до 24.05. komkova, Катерина напиши в Тарту детское отделение отдельно от роддома, как я поняла врач сказала, что я могу туда ходить из роддома значит это не далеко, и еще для малышки вещи и памперсы в детское отделение брать свои. Lastjonok, Ты наверное уже родила? Ждем от тебя новостей.
Дата: Четверг, 13.05.10, 10:22:12 | Сообщение № 177
ksusha, если все будет нормально, то в роддоме тоже есть небольшое детское отделение, а так рядом (в 5-10 минутах ходьбы) огромная детская клиника, мы туда 23 мая ложимся на недельку в неврологию. если там будешь, может встретимся. вещи в неонатологии в больнице дают, и там меняют их бывает несколько раз в день. памперсы, когда ребенок с тобой лежит, нужны. так же там есть коляски и одежда погулять у них есть такая практика, что если один ребенок готов к выписке, а второй под вопросом, могут сказать идти домой. Надеюсь что вас выпишут всех вместе через несколько дней после родов и без всяких проблем.
Дата: Четверг, 13.05.10, 11:22:14 | Сообщение № 179
komkova, Катерина ты меня "убиваешь" я то надеюсь, что меня оставят там с двумя. Мне сказали, что после родов один ребенок остается со мной, второго переводят в детское отделение на обследование я думаю в большое здание, потому что нас уже ждут и нейрохирург и невролог, я думала нас после выписки тоже туда переведут. Вообщем кругом голова. Как его там будут обследовать без меня. Катерина ты с одним ребенком едишь? Короче в любом случае мне надо запасаться памперсами.
Дата: Четверг, 13.05.10, 13:04:45 | Сообщение № 180
ksusha, поеду с одним - с Сёбкой. насчет того что бы тебя положили с детками в детскую клинику поговори с медперсоналом роддома и потом в неонатологии. и если можно меня Катя называй, не люблю длинные имена
Сообщение отредактировано komkova - Четверг, 13.05.10, 13:05:49