Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Вынашивание двойни
rahulka Дата: Вторник, 20.04.10, 21:53:44 | Сообщение № 161

ksusha, Не сходи с ума раньше времени, может они что не так увидели. Было нормально и вдуг... надеюсь в след. узи все покажет нормально. Спокойствия тебе и здоровья всем.

Lastjonok Дата: Среда, 21.04.10, 09:56:19 | Сообщение № 162

ksusha, не переживай все будет хорошо обязательно, я не очень в курсе что это значит, но надеюсь не так серьезно @@@@@@@@@@@@@@@@

Mohito Дата: Среда, 28.04.10, 11:56:25 | Сообщение № 163

ко нить знает как дела у ksusha
Lastjonok, как вы?

Lastjonok Дата: Четверг, 29.04.10, 16:37:29 | Сообщение № 164

komkova, мы хорошо, спасибо. сегодня последний раз у врача была, все идет по плану: девочки головками вниз лежат, появляться пока не торопимся. плановое кс должны в 39 делать. ждем!
а как Ксюша не знаю, надеюсь все хорошо, у нее завтра вроде кс плановое было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mohito Дата: Пятница, 30.04.10, 08:20:19 | Сообщение № 165

ksusha, @@@@@@@@@@@@ тебе и малышкам!!!
будет какая инфа, пишите, пожалуйста!!!

Mohito Дата: Вторник, 04.05.10, 07:09:57 | Сообщение № 166

и опять тишина, ау!!!

Lastjonok Дата: Вторник, 04.05.10, 11:48:20 | Сообщение № 167

так ждем новостей от Ксюши! у нас все по прежнему, видимо ждем срока

Mohito Дата: Вторник, 04.05.10, 12:04:10 | Сообщение № 168

Lastjonok, ты просто сказала что должны были Ксюшу прокесарить, и никаких новостей... забегаю сюда постоянно

Lastjonok Дата: Среда, 05.05.10, 12:43:02 | Сообщение № 169

komkova, ну она тут писала, что 30.04. может еще в больнице, они же еще маленькие.

mi@ Дата: Среда, 05.05.10, 13:03:49 | Сообщение № 170

Lastjonok, Скажите, а кесарево делают всем у кого двойняшки или можно выбирать?

Добавлено (05.05.10, 14:03:49)
---------------------------------------------
Lastjonok, Вы прямо такая молодец, до такого срока двоих доносить. ТТТ на вас. Я то первого в 36+4 родила.

Mohito Дата: Среда, 05.05.10, 13:11:56 | Сообщение № 171

mi@, могут разрешить и самой рожать.

Lastjonok Дата: Четверг, 06.05.10, 10:43:17 | Сообщение № 172

mi@, с двойняшками комиссию проходишь, где врач принемает решение рожать самой либо кесарево. а дальше ты уже решаешь, соглашаться ли нет. у меня вот на время комиссии одна на попку села, решили что будем кесариться, а теперь она сново перевернулась, но решения менять уже не будем.
я и сама не ожидала, что так долго проходим, и кесарево то думала назначают с двойней в 38, а не в 39. но в принципе животик у меня не очень большой, спим прекрасно, гуляем во всю. вообще я очень даже трудоспособна еще, так что чего б не походить ulqbka

butterfly Дата: Четверг, 06.05.10, 12:55:07 | Сообщение № 173

Quote (Lastjonok)
появляться пока не торопимся. плановое кс должны в 39 делать. ждем!

Quote (Lastjonok)
она сново перевернулась, но решения менять уже не будем.

почему решения менять не будете раз перевернулась? боишься рожать? или сложностей?

rahulka Дата: Воскресенье, 09.05.10, 16:27:36 | Сообщение № 174

Lastjonok, C Рождением дочурок!!! gruppa_podderzki leto Здоровья и молочка вкусненького, да побольше!!!

ksusha Дата: Четверг, 13.05.10, 08:56:04 | Сообщение № 175

Девчонки привет, мы еще не родились лежим в больнице под наблюдением врачей, выпустили домой до воскресенья.
Пока все без изменения ждем рождения малыша, толком никто сказать не может, неонатологи молчат, а в нейрохирургии ждут рождения для полного обследования. Деток решили не доставать до 24.05.
komkova, Катерина напиши в Тарту детское отделение отдельно от роддома, как я поняла врач сказала, что я могу туда ходить из роддома значит это не далеко, и еще для малышки вещи и памперсы в детское отделение брать свои.
Lastjonok, Ты наверное уже родила? Ждем от тебя новостей.

Angel Дата: Четверг, 13.05.10, 09:27:16 | Сообщение № 176
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ksusha,
Quote (rahulka)
Lastjonok, C Рождением дочурок!!! Здоровья и молочка вкусненького, да побольше!!!
непереживай все будет хорошо....

Mohito Дата: Четверг, 13.05.10, 10:22:12 | Сообщение № 177

ksusha, если все будет нормально, то в роддоме тоже есть небольшое детское отделение, а так рядом (в 5-10 минутах ходьбы) огромная детская клиника, мы туда 23 мая ложимся на недельку в неврологию. если там будешь, может встретимся.
вещи в неонатологии в больнице дают, и там меняют их бывает несколько раз в день. памперсы, когда ребенок с тобой лежит, нужны. так же там есть коляски и одежда погулять
у них есть такая практика, что если один ребенок готов к выписке, а второй под вопросом, могут сказать идти домой. Надеюсь что вас выпишут всех вместе через несколько дней после родов и без всяких проблем.

Mohito Дата: Четверг, 13.05.10, 10:23:16 | Сообщение № 178

Lastjonok, поздравляю с рождением детишек!!!

ksusha Дата: Четверг, 13.05.10, 11:22:14 | Сообщение № 179

komkova, Катерина ты меня "убиваешь" я то надеюсь, что меня оставят там с двумя.
Мне сказали, что после родов один ребенок остается со мной, второго переводят в детское отделение на обследование я думаю в большое здание, потому что нас уже ждут и нейрохирург и невролог, я думала нас после выписки тоже туда переведут. Вообщем кругом голова. Как его там будут обследовать без меня. Катерина ты с одним ребенком едишь? Короче в любом случае мне надо запасаться памперсами.

Mohito Дата: Четверг, 13.05.10, 13:04:45 | Сообщение № 180

ksusha, поеду с одним - с Сёбкой. насчет того что бы тебя положили с детками в детскую клинику поговори с медперсоналом роддома и потом в неонатологии. и если можно меня Катя называй, не люблю длинные имена

Сообщение отредактировано komkova - Четверг, 13.05.10, 13:05:49

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: