ksusha, да спасибо Ксюш, ттт вроде нормаьно, не бегаю конечно, но впринципе хожу понемногу, изжога есть, но тоже не смертельно. Я думала будет тяжелее честно говоря. вот сегодня анализы сдала, посмотрим что там нам 8 скажут. А ты, Ксюш, как?
ksusha, ну нам с тобой выходит одинаково осталось. уже такое легкое волнение начинается, как я справлюсь, что еще купить, успеем ли все подготовить. с недельками тебя кстати!
Дата: Четверг, 01.04.10, 07:51:11 | Сообщение № 146
Lastjonok, Aня спасибо, мы тоже хотим посвятить субботу на последнии покупки, и сумку хочу собрать уже пусть стоит. Ты сумку еще не собирала в больницу?
Дата: Четверг, 01.04.10, 20:26:26 | Сообщение № 148
ksusha, Lastjonok, Ой, какие вы девченки молодцы, уже о сумках в роддом соображаете. А я вот только закупки стала делать. Все у вас будет хорошо! У меня тоже 16 решиться КС у меня будет или сама буду. Хотелось бы самой, но все зависит от плаценты.
Дата: Суббота, 10.04.10, 09:31:18 | Сообщение № 153
сходили мы на узи, одна доча перевернулась, попой вниз теперь. так что у нас будет кесарево, как я вообщем то и хотела. правда в 39 нед поставили аж, т.е. 11 мая. детк весят уже 2300 каждый! ksusha, а вы как сходили?
Добавлено (10.04.10, 10:31:18) --------------------------------------------- ksusha,Ксюша, куда же вы теперь пропали?
Дата: Вторник, 13.04.10, 13:09:49 | Сообщение № 155
я еще тут! идут последние приготовления, ждем, чвствуем себя хорошо! а вот Ксюша так и не появилась после врача. может они уже родились.... вообщем жду с нетерпением новостей!
Дата: Понедельник, 19.04.10, 04:55:15 | Сообщение № 156
Девчонки я еще не родила, лежала в больнице. У меня проблема с одним ребеночком . Следят пока в динамике 28 опять в больницу. Lastjonok, очень рада за вас.
Дата: Понедельник, 19.04.10, 18:30:43 | Сообщение № 159
Девочки у меня у моего мальчишечки на узи 32 недели показало увеличение желудочков головного мозга,до этого все было отлично. Мозг не задет головка не увеличина. В Тарту собирался консилиум решили пока ждать. Я тоже жду и схожу с ума. Девочки берегите себя и своих малышей. Всем вам здоровья.