Дата: Вторник, 23.03.10, 18:28:51 | Сообщение № 101
Lastjonok, какая ты молодец на лекции ходишь, Аня мы с тобой должны родить по раньше, но в срок. Рада что ты стала набирать. Аня а сколько у тебя был последний объем или окружость (не знаю как точно сказать ) живота? rahulka, да не торопись у тебя в д.отпуске будет много свободного времени будешь получать положительные эмоции в походах по магазинам.
Дата: Четверг, 25.03.10, 09:50:55 | Сообщение № 105
ksusha, у меня не мерили последний раз объем, только по-моему это называется высота дна матки, вот этот показатель был 36 см, а у тебя сколько? ollixi, какие вы большие и кррасивенькие уже!!! ну ты расскажи нам какие трудности то? вы вместе спите? и кушаете как?
Дата: Четверг, 25.03.10, 18:09:47 | Сообщение № 106
Lastjonok, высота матки у меня 38, а талия 123. Сегодня оформили д.отпуск. Мне поставили кесарево, дети не перевернулись. А в остальном все нормально. 8 апреля на узи, если не перевернутся, то точно кесарево. 8 определят день планового кесарева.
Дата: Пятница, 26.03.10, 08:47:56 | Сообщение № 108
да, это я наверное такая крэйзанутая - кормлю троих, занимаюсь по-маленьку йогой, хожу на развивалки с дочкой, с мальчишками со следующей недели на массаж, плюс меня пробило на готовку и при этом я на диету решила сесть с сегодняшнего дня. и сейчас свекрови рядом нет... только я и муж..._))))) все можно успеть... да... еще и в интернете успеваю посидеть...
Дата: Пятница, 26.03.10, 11:52:08 | Сообщение № 109
komkova, это хорошо, что у тебя столько жизненых сил, терпения и такой положительный настрой! умничка!!! лично у меня бывают периоды когда я просто как электровеник везде успеваю, а бывает руки опускаются и ну ничего делать не хочется..
Дата: Пятница, 26.03.10, 14:42:15 | Сообщение № 110
ksusha, ого вы большие какие! а детки сколько весят не говорили? я на твоем сроке 100 была 33! так держать, ростите большими! ой а мои перевернулись, но мы тоже идем 8 решать как нам на свет появляться ollixi, молодцы! надеюсь чем старше тем легче? komkova, вот на вас и будем ровняться! я тоже почему то предполагаю, что раз помогать будет не кому надо настраиваться на то, что надо собраться и вперед! DVOINJASKI, я думаю у всех такие периоды бывают.
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:33:04 | Сообщение № 111
Lastjonok, ну пока у меня времени не хватает,надеюсь потом будет полегче... у нас сеичас просто подозрения на дисбактериоз,поетому они плачут постоянно от боли... девочки,если будут какать от смеси зеленым и вонючим давайте сразу протехин,так нам сказала терапевт,а то семейная дотянула до болей... теперь пытаемся вылечится... komkova, ты герой!!! у меня пока только нервы сдают...
Дата: Суббота, 27.03.10, 11:18:08 | Сообщение № 115
komkova, ну ты даешь, молодчина!!!!!! Lastjonok, Аня вес малышек скажут 8, врач сказала, что уже можно рожать если очень прижмет, так как детки уже полность сформировались и теперь идет только набор веса. Муж в панике в понедельник едем докупать все необходимое. Девчонки мне вчера подруга звонила из К-Я она должна была родить 16 марта. Перехаживает пошла к врачу, ну та решила посмотреь на узи вес и говорит у вашего мальничика вес ...., подруга говорит какой мальчик у меня девочка. Представляете ей всю беременость говорили, что у нее девочка она покупает все розовое, а перед самыми родами оказывается мальчик, она просто в шоке.
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 13:45:33 | Сообщение № 119
komkova, спасибо. Девчонки где то мы уже поднимали тему спинального кс, хотела прочитать не моу найти. Как быстро начинает действовать и как быстро отходит? Как быстро разрешают ходить после наркоза? Когда деток приносят, а если недоношенные к ним пускают?
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 20:08:01 | Сообщение № 120
ksusha, надеюсь что спинального КС не будет анастезия спинальная начинает действовать моментально обычно. а когда отходит зависит от организма. у меня нога отошла когда зашивали. и вечером вокруг кровати ходила. приносят когда переведут из интенсива (наверное), хотя в Раквере сразу отдавали. Поэтому не буду обманывать