Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Вынашивание двойни
ksusha Дата: Вторник, 23.03.10, 18:28:51 | Сообщение № 101

Lastjonok, какая ты молодец на лекции ходишь, Аня мы с тобой должны родить по раньше, но в срок. Рада что ты стала набирать. Аня а сколько у тебя был последний объем или окружость (не знаю как точно сказать ) живота?
rahulka, да не торопись у тебя в д.отпуске будет много свободного времени будешь получать положительные эмоции в походах по магазинам.

rahulka Дата: Среда, 24.03.10, 12:07:39 | Сообщение № 102

ksusha, С недельками!!! У вас кругленькая циферка! radostj

ollixi Дата: Среда, 24.03.10, 20:03:54 | Сообщение № 103

всем привет! ой девочки набирайтесь сил пока с пузяками ходите... первые месяцы тяжеловато будет с малышами %)

ksusha Дата: Четверг, 25.03.10, 06:46:18 | Сообщение № 104

rahulka, спасибо
ollixi, Ольга какие вы уже большие.

Lastjonok Дата: Четверг, 25.03.10, 09:50:55 | Сообщение № 105

ksusha, у меня не мерили последний раз объем, только по-моему это называется высота дна матки, вот этот показатель был 36 см, а у тебя сколько?
ollixi, какие вы большие и кррасивенькие уже!!! ну ты расскажи нам какие трудности то? вы вместе спите? и кушаете как?

ksusha Дата: Четверг, 25.03.10, 18:09:47 | Сообщение № 106

Lastjonok, высота матки у меня 38, а талия 123. Сегодня оформили д.отпуск. Мне поставили кесарево, дети не перевернулись. А в остальном все нормально. 8 апреля на узи, если не перевернутся, то точно кесарево. 8 определят день планового кесарева.

ollixi Дата: Четверг, 25.03.10, 20:33:23 | Сообщение № 107

спим мы вместе,кушаем по очереди,но иногда рук не хватает... даже редко захожу сюда,т.к дня не хватает... %)

Mohito Дата: Пятница, 26.03.10, 08:47:56 | Сообщение № 108

да, это я наверное такая крэйзанутая - кормлю троих, занимаюсь по-маленьку йогой, хожу на развивалки с дочкой, с мальчишками со следующей недели на массаж, плюс меня пробило на готовку и при этом я на диету решила сесть с сегодняшнего дня. и сейчас свекрови рядом нет... только я и муж..._))))) все можно успеть...
да... еще и в интернете успеваю посидеть...

DVOINJASKI Дата: Пятница, 26.03.10, 11:52:08 | Сообщение № 109

komkova, это хорошо, что у тебя столько жизненых сил, терпения и такой положительный настрой! умничка!!! ulqbka
лично у меня бывают периоды когда я просто как электровеник везде успеваю, а бывает руки опускаются и ну ничего делать не хочется..

Lastjonok Дата: Пятница, 26.03.10, 14:42:15 | Сообщение № 110

ksusha, ого вы большие какие! а детки сколько весят не говорили? я на твоем сроке 100 была 33! так держать, ростите большими! ой а мои перевернулись, но мы тоже идем 8 решать как нам на свет появляться
ollixi, молодцы! надеюсь чем старше тем легче? %)
komkova, вот на вас и будем ровняться! я тоже почему то предполагаю, что раз помогать будет не кому надо настраиваться на то, что надо собраться и вперед!
DVOINJASKI, я думаю у всех такие периоды бывают.

ollixi Дата: Пятница, 26.03.10, 20:33:04 | Сообщение № 111

Lastjonok, ну пока у меня времени не хватает,надеюсь потом будет полегче... у нас сеичас просто подозрения на дисбактериоз,поетому они плачут постоянно от боли... девочки,если будут какать от смеси зеленым и вонючим давайте сразу протехин,так нам сказала терапевт,а то семейная дотянула до болей... теперь пытаемся вылечится...
komkova, ты герой!!! у меня пока только нервы сдают...

ollixi Дата: Пятница, 26.03.10, 20:40:16 | Сообщение № 112

девочки,я создала темку про двойняшек после родов... переходим туда и продолжаем обшаться

Mohito Дата: Суббота, 27.03.10, 07:42:51 | Сообщение № 113

ollixi, ты куда-то не туда ее создала... у нас же целый подфорум для двойняшек и для деток-погодок))))))

ollixi Дата: Суббота, 27.03.10, 09:59:03 | Сообщение № 114

komkova, исправьте позалуйста,я не умею....

ksusha Дата: Суббота, 27.03.10, 11:18:08 | Сообщение № 115

komkova, ну ты даешь, молодчина!!!!!!
Lastjonok, Аня вес малышек скажут 8, врач сказала, что уже можно рожать если очень прижмет, так как детки уже полность сформировались и теперь идет только набор веса. Муж в панике в понедельник едем докупать все необходимое.
Девчонки мне вчера подруга звонила из К-Я она должна была родить 16 марта. Перехаживает пошла к врачу, ну та решила посмотреь на узи вес и говорит у вашего мальничика вес ...., подруга говорит какой мальчик у меня девочка.
Представляете ей всю беременость говорили, что у нее девочка она покупает все розовое, а перед самыми родами оказывается мальчик, она просто в шоке.

Mohito Дата: Суббота, 27.03.10, 13:05:01 | Сообщение № 116

ksusha, ей бы к Закуцкому попасть... он пол хорошо определяет

ksusha Дата: Суббота, 27.03.10, 17:52:51 | Сообщение № 117

komkova, да ей уже в понедельник на плановое кесарево.

Mohito Дата: Воскресенье, 28.03.10, 08:14:54 | Сообщение № 118

ksusha, удачной ей операции, а малышу здоровья

у меня подруга тоже в понедельник туда поедит, но скорее всего еще недельку походит

ksusha Дата: Воскресенье, 28.03.10, 13:45:33 | Сообщение № 119

komkova, спасибо.
Девчонки где то мы уже поднимали тему спинального кс, хотела прочитать не моу найти. Как быстро начинает действовать и как быстро отходит? Как быстро разрешают ходить после наркоза? Когда деток приносят, а если недоношенные к ним пускают?

Mohito Дата: Воскресенье, 28.03.10, 20:08:01 | Сообщение № 120

ksusha, isterika надеюсь что спинального КС не будет
анастезия спинальная начинает действовать моментально обычно. а когда отходит зависит от организма. у меня нога отошла когда зашивали. и вечером вокруг кровати ходила. приносят когда переведут из интенсива (наверное), хотя в Раквере сразу отдавали. Поэтому не буду обманывать

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: