Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Вынашивание двойни
Mohito Дата: Понедельник, 15.03.10, 09:55:53 | Сообщение № 81

ksusha, у меня на 16-17 неделе кровотечение сильнейшее было, думала кранты... но ничего))) может конечно тогда сбой и произошел поэтому и Сёбка так плохо развивался

Lastjonok Дата: Понедельник, 15.03.10, 10:23:47 | Сообщение № 82

kissu2901, какие вы молодцы!
ksusha, а я вот оформила д. отпуск, аж в 31 неделю правда. полет нормальный, слава Богу! и мне 8 апреля теперь к врачу на комиссию решать, как я буду рожать. девочки вы не знаете что это значит случайно, какими методами в смысле они решать будут?

ksusha Дата: Понедельник, 15.03.10, 13:24:23 | Сообщение № 83

komkova, Но все равно врачи выдержали вас до 32 не кесарили. А сколько у тебя Сёбка родился? А до 16-17 развивались одиноково малыши?
Lastjonok, девчонки вы молодцы, так держать. Про как рожать мы с врачом еще не говорили, поэтому я ничего сказать не могу.

Mohito Дата: Понедельник, 15.03.10, 15:18:27 | Сообщение № 84

ksusha, 860 грамм. до 16-17 почти одинаково все было

ksusha Дата: Понедельник, 15.03.10, 15:32:48 | Сообщение № 85

komkova, господи какая крошечка, вы наверное с Сёбой потом долго в больнице лежали, а второй сколько был? Екатерина а они у тебя однояйцевые или двухяйцевые?

Mohito Дата: Понедельник, 15.03.10, 16:04:20 | Сообщение № 86

Сёбка лежал 2 месяца, а нас с Дёмкой отправили домой - 1830 при рождении

rahulka Дата: Понедельник, 15.03.10, 21:13:17 | Сообщение № 87

Lastjonok, Думаю врачи будут решать сама будешь рожать или кесарево.

ksusha Дата: Вторник, 16.03.10, 13:31:28 | Сообщение № 88

komkova, надо же какая разница, а сейчас Сёба намного отличается от Дёмы,

Mohito Дата: Вторник, 16.03.10, 16:16:28 | Сообщение № 89

сильно.. на 2,5кг и 10см

ksusha Дата: Четверг, 18.03.10, 09:57:31 | Сообщение № 90

komkova, но главное чтобы здоровенькие были, я где читала что они все равно потом догоняют.

Lastjonok Дата: Суббота, 20.03.10, 10:31:04 | Сообщение № 91

а я вчера на лекции была, нас двойняшек аж 3 было :ulqbka:! ну как же тяжело мне теперь все дается: посидела с подружкой часик и на лекции, ощущение было, что поле вспахала %)
ksusha, как там ты себя чувствуешь?

ksusha Дата: Суббота, 20.03.10, 12:31:14 | Сообщение № 92

Lastjonok, надо потерпеть уже чуть чуть осталось. Аня как ты передвигаешься? Для меня любые передвижения проблема, буквально шагов десять и низ живота начинает тянуть. Единственное спасение машина. Сидеть я еще могу. Как твои девчушки толкаются?

rahulka Дата: Суббота, 20.03.10, 20:39:06 | Сообщение № 93

Lastjonok, ksusha, Девченки держитесь!!!!! Ради такого двойного счастье стоит набраться терпения! radostj

Mohito Дата: Воскресенье, 21.03.10, 06:59:41 | Сообщение № 94

насчет передвижения, я на 28 неделе из Москвы в Эстонию приехала)))
еще и с дочкой постоянно гуляла, и на руках тоскала с коляской... тут главное себя настроить что надо и все...

Lastjonok Дата: Воскресенье, 21.03.10, 13:01:27 | Сообщение № 95

ksusha, это оказывается такое волнительное ощущение, когда остается чуть чуть. у нас уже такая подготовка идет активная: вещички вчера постирала, все такое яркое розово-бело-желтое! но купть еще столько надо!!! когда успеем....
а далеко я без машины уже давно не выползала, но в магазин там или прогуляться вполне могу еще. komkova, правельно настрой дело важное! а живот у меня не тянит, а вот последние дня 2 так напрягается, когда девочки начинают спинки вытягивать в разные стороны. живот непонятной формы становится и прям чувствуются спинки обе. вот не пойму что это. у тебя такого нет?
а толкаютя это дааа. я вечером даже устаю бывает, как начнут танцы в 4 ноги, больновато....
а еще я худеть стала, прошлый вот месяц всего на 500 гр поправилась, а вчера взвесилась- еще на 1кг похудела. хотя ем прекрасно! у тебя как с весом?
rahulka, спасибо! да уж это " приятное терпение"! так что сколько угодно! с недельками тебя! как дела идут?

ksusha Дата: Воскресенье, 21.03.10, 15:19:10 | Сообщение № 96

Lastjonok, у меня толкаются и тоже спинки прощупываются, если они долго не шевелятся я легонечко нажимаю на спинку они ножки вытягивают. Тоже когда тянутся живот бугорками. Причем девочка у меня лежит поперек под ребрами иногда когда тянется так больно.
Аня я когда первого рожала перед самыми родами начала терять в весе. Я в данный момент пока набираю в среднем по 1 кг в неделю.
Мы тоже уже много чего купили, все такое крошечное у нас все розовенькое и голубенькое.

А насчет настроя конечно отлично, но у меня так живот хватает хочется согнутся, я в магазине опираюсь на тележку мне легче, причем я говорила врачу, она говорит мышцы матки сильно растягиваются больше лежать.
rahulka, спасибо, с неделечками вас.

Mohito Дата: Понедельник, 22.03.10, 07:56:48 | Сообщение № 97

ksusha, у меня для этих целей коляска была... держась за нее наклонялась... без машины я только по городу и гуляла... в леса партизанить не собиралась ни разу... а прав нет. и видимо в ближайшее время не планируются, хотя очень бы нужны были бы. а еще вспомнилось... прошлое лето в Москве было жесть... то +5 10 то +30 в тени. а с дочкой гулять надо было... ну и гуляла... по 3-5 часов. дети дисциплинируют и тут хочешь не хочешь, а приходится... в

ksusha Дата: Понедельник, 22.03.10, 09:57:52 | Сообщение № 98

komkova, я не могу представить как ты коляску поднимала и ребенка, у меня такой живот, что если я беру что-то то только с боку, бедняга досталось тебе в жару то вообще тяжко, тем более в Москве все нагревается не продохнуть, я не б. там задыхалась. Я вообще не представляю, где там можно гулять везде все каменные здания, асфальт и толпа народу, или это просто в центре. А у тебя тоже живот болел?
У тебя такая маленькая разница между детьми получается это все равно, что тройняшеки.

Добавлено (22.03.10, 10:57:52)
---------------------------------------------
Lastjonok, с недельками вас девчонки.

rahulka Дата: Понедельник, 22.03.10, 16:26:59 | Сообщение № 99

Lastjonok, ksusha,Спасибо за поздравлялки! А вот я еще ничего не покупала, думаю, буду в декрете, времени побольше будет, тогда и займусь покупками. radostj

Lastjonok Дата: Вторник, 23.03.10, 14:48:47 | Сообщение № 100

ksusha, я уже тоже набирать стала, так что ложная тревога была %) . ну ты лежи тогда побольше раз дело такое. я сегодня на лекцию ходила по уходу за младенцем-теперь все стало немного яснее.
rahulka, правельно, в декрете и пойдешь по магазинам, я просто все побаиваюсь родить раньше, вот и магазины стала раньше атаковать.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: