Дата: Вторник, 21.09.10, 10:32:40 | Сообщение № 64
Nado ze u ja toze mama za... :) Sõnu seitsas 14 let, rozala v 1996 godu, potom kakto vsjo bõlo ne sobratsja, to odno to drugoe. Dumala 4to i ne soberus. A tut bats, ne planirovali, kak govoritsja tak polu4ilos :) Rešili, 4to navernoe poslednii šans, budem rožat. Hot sõna rožala kogda sama ešjo potšti rebjonok bõla, seitšas tšuvstviju seba daže luše 4em togda. Toksikoz sei4as bõl mesjats da i tak slegka. Inogda daže ne veritsja , tšo beremennaja. Esli bõ ne grud, kotoraja kak i Pamelõ Anderson i ne rastušii životik :) Seitšasa 15 nedel.
Дата: Вторник, 21.09.10, 10:32:58 | Сообщение № 65
там мало кто пишет и редко! видно мало нас!Но все равно приятно,что женщины рожают желанных малышей в 30,35 и позже!Детки это же такая радость! И все думы о материальной базе,жилищной проблеме уходят на второй план,когда радость большеглазая на тебя смотрит и улыбается
Дата: Вторник, 21.09.10, 10:34:39 | Сообщение № 66
[яуоте=ОлгаНи]Надо зе у я тозе мама за... :) Сõну сеитсас 14 лет, розала в 1996 году, потом както всё бõло не собратся, то одно то другое. Думала 4то и не соберус. А тут батс, не планировали, как говорится так полу4илос :) Реšили, 4то наверное последнии šанс, будем роžат. Хот сõна роžала когда сама еšё потšти ребёнок бõла, сеитšас тšувствию себа даžе луšе 4ем тогда. Токсикоз сеи4ас бõл месятс да и так слегка. Иногда даžе не верится , тšо беременная. Если бõ не груд, которая как и Памелõ Андерсон и не растуšии žивотик :) Сеитšаса 15 недел. [/яуоте]
Дата: Вторник, 21.09.10, 11:28:20 | Сообщение № 70
в транслите тоже надо знать,сочетание каких латинских букв дает русскую букву,а так правда нечитабельнo ....Я на латинице печатаю более сносно,поэтому всегда через транслит,русскую клавиатуру не так резво знаю.
nata, Ясно. А четвёртый запланированный или случайная радость? А ты кто по професии? Думаешь ещё на работу выходить или будешь детьми заниматься? Я вот прямо в раздумьях. Сейчас осталась без работы и усиленно ищу новую. В то же время понимаю, что я нужна дома детям. Может просто сократить свои расходы и заниматься детьми, это ведь тоже инвестиция в своём роде. А то сейчас всё-равно достойной работы нет, а за минималку пахать на кого-то и детей своих не видеть тоже плохо. Муж ничего не говорит, молчит. А я вижу как он переживает, что я без работы осталась. Чего то я не по теме... В общем дети - это конечно радость, если оба родителя их желают и родня поддерживает. А то я когда третьим случайно забеременела и решила рожать меня никто не поддерживал, тяжело было. А у вас уже четвёртый, вот мне и интересно, как у вас. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Дата: Суббота, 25.09.10, 23:38:20 | Сообщение № 74
Здравствуйте, я тоже "за")) Мне 37, дочка родилась в 1999 году. Беременность оцениваю, как очень хорошую, время конечно прошло достаточно, много не помню, болела только поясница сильно,изжога была, набрала 10кг. Родила с момента отхождения вод за 14,5 часов со стимуляцией. Аринка родилась 50 см. и 3050см. Сейчас прибавила уже 5 кг, болят мои уже нездоровые суставы, беспокоит головная боль, боли в кресцовой области, запоры, изжога,соответственно проблемы с кожей, особенно высыпания вокруг губ и герпетические и гнойничковые в общем сама красота то ли еще будет))) Моя Аринка родилась в год Кота(кролика) и наш сюрприз родится в год Кота( Кролика), вооот ровно цикл пройдет
конечно возраст дает о себе знать,но это все проходящее! А мне вот эта беременность далась не очень трудно,я бы даже сказала,легко! Ну конечно отеки были в конце и набрала 15 кг,да и так по мелочи всего,но самочувствие было неплохое,а роды вообще...всем бы так рожать!Но я вас поздравляю! ждите вашего малыша! А вообще мне с моим 3 ребятенком гораздо легче морально,хотя тоже мало что помню.Я уверенней гораздо себя чувствую,без паники.....
Девочки,у меня доченька родится и у неё с братиком будет разница 6,5 лет...И я смотрю на своего сыночка и вижу как он её ждёт..он целует живот,гладит..это так трогательно...
Я Настю родила в 2000 году в марте. Сейчас ждем малыша в марте 2011. 11 лет разницы. Чувствую себя просто отлично. К врачу пристаю - почему у меня ничего не болит и не беспокоит. Она говорит, так и должно быть. И вообще, и состояние и воспоминания... вторая молодость, это точно
Дата: Пятница, 19.11.10, 21:24:27 | Сообщение № 80
vassilisa Здравствуйте девочки! И мне немного "за" Сына родила в 1994 году. Развелась с первым мужем когда сынишке было 6 лет. Через несколько лет вышла второй раз замуж и через два года в 2004 году у нас родилась девочка, но по вине врачей ее больше нет. Сами понимаете как было...выли от боли. Сыну на тот момент было 10 лет (дело было в декабре). Муж думал, что он еще маленький и не поймет трагедии, но когда ему сказали, что нет больше сестрички, сын молча пошел в свою комнату и выключил "новогоднюю горку", которая горела на окне.... Сначала и думать не могли чтоб позже еще раз родить. А когда прошло время, вроде морально готовы, но ничего не получалось... Врачи называли причину: стресс! Но вот недавно случилось чудо У меня в животике кто-то поселился УЗИ показало маленького мальчика. Нашему счастью нет придела. Рожать в середине марта, мужу на день рождения! Мне будет почти 39, сыну почти 17. Вот такая разница в возрасте между детьми будет
Сообщение отредактировано vassilisa - Пятница, 19.11.10, 21:26:33