Дата: Пятница, 19.11.10, 21:31:32 | Сообщение № 82
vassilisa, жуть какая!!! даже представить себе такое страшно. В этот раз у вас всё будет замечательно!!!
Добавлено (19.11.10, 22:31:32) --------------------------------------------- А у меня разница между детками 8 лет. Старшую доченьку родила в 23, а сладкого сыночка в 31, обе беременности были жуткие, но детки того стоят Да и смотреть за ними одно удовольствие. Сынуля просто в восторге от сестры, да и она его трепетно любит
Дата: Пятница, 17.12.10, 21:25:15 | Сообщение № 87
Quote (buona_mamma)
Чувствую себя просто отлично. К врачу пристаю - почему у меня ничего не болит и не беспокоит. Она говорит, так и должно быть. И вообще, и состояние и воспоминания... вторая молодость, это точно
У меня и первая, и вторая беременность проходила легко. Вторая немного потяжелей. Почему-то всю беременность промучилась от недостатка воздуха. На работе продержалась 3 месяца. Закрытое помещение, кондиционеры. Сначала хватало на 2-3 часа смены (из 12), потом уже через полчаса начинала кружиться голова и не хватать воздуха. Ну, и ночью (в ночную смену) тоже чуть не падала со стула. Потом до конца беременности морозила домашних постоянно открытыми окнами А так очень малыш был желанный, поэтому никакого дискомфорта, жалоб не было. Разница между детками 9 лет.
У меня разница между детками 5 лет 1 месяц Первую беременность отбегала на ура, а со второй гораздо сложнее было, все прелести: и сохраняли до 20 недель, и токсикоз ярче был, чем в первую, и отеки, и судороги и прибавка в весе больше. Плюс в последний месяц пальцы на руках немели каждую ночь, спать было не реально. Животик был большой и впервую б. и во вторую. [url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
Сообщение отредактировано neina - Суббота, 18.12.10, 18:33:42
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 12:15:17 | Сообщение № 90
У нас будет почти 4 годика разница. Хотелось бы поменьше даже, но не получилось.
Вроде разница небольшая, но эту тяжелее переносить. То там бодит, то сям. Токсикозом слава Богу не страдала, немного только подташнивало. Но зато теперь живот ноет постоянно, как при месяках. Акушерка говорит, что нормально это. Начала уже с 13 недели бессоницей страдать и очень нервная.
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 19.12.10, 12:17:42
У нас разница 1 год и 9 месяцев.... Первая беременность прошла вообще замечательно, порхала как бабочка,за исключением последнего месяца... А вторая посложнее... И токсикоз был и как стукнуло 6 месяцев таак тяжело стало,как-будто мешок с картошкой привязали.... За первую прибавила 15,но скинула два,пошла рожать13. Сейчас 30 недель, набрала 8 кг. Как дальше будет не знаю... Но таак хочется уже скорей родить.....
Дата: Четверг, 07.04.11, 09:12:10 | Сообщение № 98
Quote (капелька)
А я всегда знала/хотела троих
Я бы может тоже хотела бы... но не потянем ни в каком плане.... Смотрю реально на вещи некоторые... А так... есть сын, есть дочь... третьего не дано )))))))
Дата: Четверг, 07.04.11, 09:12:46 | Сообщение № 99
Quote (Jevgesha)
так что не мечтаем и не планируем ))))
Мы особо не планировали 3-его, хотела 2-ое и чтобы 2 мальчика Но когда забеременела 3-им, то сомнений не было рожать или нет, конечно рожать В итоге получилось как в сказке "Было у отца 3 сына..." С 1-ми 2 детьми, с которыми разница в возросте была 1,3 было намного тежелее, чем сейчас с 3-мя