|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Греция
| |
| Yuli |
Дата: Четверг, 23.09.10, 13:45:56 | Сообщение № 581 |
|
Quote (Elenka) хоть некоторые и сравнивают Грецию и Турцию, для меня абсолютно разный отдых...в Греции какой-то более нравственный уклад, церкви повсюду, люди более порядочные, словами не передать...а когда они начинают петь и танцевать, у меня прям все внутри трепещит....я за неделю в молодежном тусовочном месте ни разу не увидела похоти со стороны греков, хотя их там в клубах кишит...они танцуют, заводят народ, но не такие как турки..греки внушают доверие , турки нет. хотя в Турции мне тоже безумно понравилось....ну и сервис турецкий круче греческого. в Греции все очень по-пуретански, без излишеств. согласна с тобой полностью.. но я люблю такой умеренный отдых, как в Греции... порядочные люди - ты правильно написала, всего хватает всего в доволь, но без излишеств и это тоже по мне. вот в Турции мне наверное не повезло, я там не увидела ни излишеств ни порядочности.. а "воевать" в отпуске я не готова.. Так что я ЗА отдых по ГРЕЧЕСКИ особенно с малышами годовалого возраста
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 23.09.10, 13:46:54 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 23.09.10, 13:53:45 | Сообщение № 582 |
|
Nika586, интересно было почитать! фотки хорошие! Quote (OurDream) "еще раз у нас не возникло желания посетить Крит" - и про нас.. были там давно, но всё равно не тянет :-))) и я с вами вроде отдыхом полностью осталась довольна, но еще раз на Крит не тянет.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 23.09.10, 14:22:52 | Сообщение № 583 |
|
Nika586, молодцы) хорошо, что все так сложилось)
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 23.09.10, 18:01:54 | Сообщение № 584 |
|
jannychka, спасибо Жень :) а в какой гостинице твоя сестра была? Quote (jannychka) а вы в море часто купались? Как с волнами? Мало фоток с моря На пляж реже ходили, чаще у бассейнов загорали. Т.к. мелкий в самое пекло спал в коляске и с коляской проще было справится на территории гостиницы, чем на пляже, поэтому если и ходили к морю, то ближе к вечеру уже поплескатся и чтоыб муж поплавал :) огромных волн не было, как я поняла нам повезло, т.к. у этих гостиниц редко бывают большие волны, которые могут мешать. Мелкий мой спокойно сидеть на берегу у воды и играть, волны не мешали. :) вот еще пару фоток с моря OurDream, спасибо Оксан :))) температура была примерно +28, не больше, для нас и малыша самое то, от жары не задыхались, конечно иногда тяжко было по городкам гулять в самое пекло, но терпимо Вот и мы решили, что на Крит как то не хочется, может в другую часть Греции если только :) Miracle, спасибо :))) Ретимно говорят красивый, мы с малышом не смогли до туда доехать, но я как то не жалею....в целом мы увидели, что из себя представляет Крит :) Blondi, спасибки, старалась описать пока свежие воспоминания А море да теплое, и басики были теплые, покупались мы хорошо :))))) Yuli, спасибо Юль :)))) и спасибо отдельно за твой рассказ, я собирала чемодан для малыша вспоминая тебя, и все нужное взяла. Quote (Yuli) как вы там с коляской в отеле? С коляской проблем не было вообще, лестниц было немного, передвигались в основном здании на лифте вверх вниз. Там даже во многих бунгало были лифты, наверно скорее всего эти бунгало для семей с детьми и колясками расчитаны и дял инвалидов. Quote (Yuli) был там детский клуб для малышей Да клуб был, но мы еще маленькие для него, поэтому особо не интересовались им, но работал он постоянно . Quote (Yuli) шоу программы по вечерам?).. Шоу программ не было, работала анимация активно. По вечерам в баре проходили музыкальные викторины или караоке - кстати очень интересно было смотреть за бокалом горячительного :))))))) и мелкий скакал там по диванам и строил глазки людям :) Quote (Yuli) Альвин подрос, судя по играм с девчушками:) ооооо мы таких видео наснимали - это нечто :) вообще фоток очень много, но на них как раз Альвин представлен:) egoistka, спасибо Свет :)))) на Крите хорошо, для ознакомления и отдыха спокойного хорошее место:) Elenka, Спасибки Лен я поняла про какой ты Аквапарк, мы потом пожалели немного, что не поехали в другой, т.к. он немного побольше того, куда мы ездили, но не принципиально, всеравно отлично накатались :)) Quote (Elenka) А я очень хочу вернуться на Крит, Если хочешь, то обязательно съездий :) Кстати насчет людей полностью с тобой согласна, греки потрясающий народ, очень доброжелательный.
Сообщение отредактировано Nika586 - Четверг, 23.09.10, 18:09:16 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 23.09.10, 18:07:00 | Сообщение № 585 |
|
Quote (Elenka) хоть некоторые и сравнивают Грецию и Турцию, для меня абсолютно разный отдых...в Греции какой-то более нравственный уклад, церкви повсюду, люди более порядочные, словами не передать...а когда они начинают петь и танцевать, у меня прям все внутри трепещит....я за неделю в молодежном тусовочном месте ни разу не увидела похоти со стороны греков, хотя их там в клубах кишит...они танцуют, заводят народ, но не такие как турки..греки внушают доверие , турки нет. хотя в Турции мне тоже безумно понравилось....ну и сервис турецкий круче греческого. в Греции все очень по-пуретански, без излишеств. Тоже полностью согласна со всем!!!! Вот бы соединить шикарный турецкий сервис с порядочными греками - было ыб супер А вообще как мы поняли, да и греки это не скрывают, то они турков не любят....у них давно уже война идет моральная... Enn, sekret, mariaT, спасибо большое девочки Мы тоже рады что отдохнули хорошо, вот приехали и снова хочетяс в отпуск
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Четверг, 23.09.10, 18:21:49 | Сообщение № 586 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Nika586, да, они не любят турков...и им лучше не говорить как было классно в Турции, они косо посмотрят...ненавсить идет из-за исторических событий, когда-то турки напали на греков, остров был завоеван турками...еще я слышала, что греки и киприотов не особо любят...только почему -не знаю
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Четверг, 23.09.10, 18:23:21 | Сообщение № 587 |
|
Зародыш
|
Nika586, водичка так и манит ты потрясающе везде выглядишь, видно отдохнула отлично
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 23.09.10, 18:25:38 | Сообщение № 588 |
|
Elenka, во точно из-за войны и из-за островов, которые турки у греков отхапали мы вот про Турцию даже ни слова там не говорили :) BUBLIK, спасибо даааа отдыхать бы так вечно....я до сих пор понять не могу что отпуск закончился....за дела не взятся
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 23.09.10, 20:42:49 | Сообщение № 589 |
|
Зародыш
|
Quote (Nika586) еще раз у нас не возникло желания посетить Крит аналогично вообще не тянет!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 23.09.10, 21:47:16 | Сообщение № 590 |
|
Nika586, красивые фоточки,замечательный рассказ,с удовольствием отдохнула с вами виртуально Вы очень красивая семья
|
|
|
|
|
| plume |
Дата: Четверг, 23.09.10, 23:47:40 | Сообщение № 591 |
|
Nika586, esje na odnoklassnikah uvidela tvoi fotki i s ogromnim udovolstviem ih prosmotrela. O4en zahotelos tam pobivat.Fotki u vas o4en jarkie interesnie,i vq takie zagorelie) davno ne videla takih interesnih fotok s otdiha.Molodcq!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 24.09.10, 06:36:05 | Сообщение № 592 |
|
Зародыш
|
Nika586, Вероник фоточки замечательные и рассказик хороший! вы красивая семья, сыночек такой лапочка ты отлично выглядишь, везде с новых нарядах. на спиналонге мы были, там действительно очень красиво. как вам воздух в греции? мне вот все время казалось, что прямо в воздухе витают какие то запахи, типо специй вдыхаешь и так приятно! от многих такое же соышала, что там как будто особенный воздух
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 24.09.10, 08:13:31 | Сообщение № 593 |
|
Зародыш
|
luxa, ты не была на Канарах! Вот там запахи!!!!!! И воздух ...ммммм!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 24.09.10, 08:15:37 | Сообщение № 594 |
|
Зародыш
|
Quote (Skazka) ты не была на Канарах! Вот там запахи!!!!!! как доберусь туда сравню
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Fraise |
Дата: Пятница, 24.09.10, 08:54:50 | Сообщение № 595 |
|
Nika586, Вероника, классные фотографии! Видно, что отдых удался на всё 100! Молодцы!
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 24.09.10, 11:29:56 | Сообщение № 596 |
|
Зародыш
|
Nika586, вот это красота!!!!!!!!!! и ты и муж и сынулька, просто восхитительные фоточки! моя сестра сейчас улетела на год на Кипр, теперь мечтаю там побывать))))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 10:00:35 | Сообщение № 597 |
|
Nika, спасибо Наташ plume, спасибки, старались фотки делать :))) эххх снова хочется на отдых luxa, Спасибо Ева дааа одежды везли кучу, хотя могла бы и больше , жаль что 1 чемодан полностью был Альвина, пришлось свои и мужа вещи ютить в один чемодан Quote (luxa) на спиналонге мы были, там действительно очень красиво. Мы очень хотели тоже, но не рискнули на яхту с мелким Верю, что там красиво, с высоты он тоже смотрелся чудесно:) Quote (luxa) как вам воздух в греции? Слушай....а я даже ничего подобного и не заметила вот в деревушках во всех мне показалось, что из-за этих мотиков и квадрациклов загазованно немного было. А если подальше от центра, тогда уже свежоооо Fraise, ksanulja, спасибо девочки Quote (ksanulja) моя сестра сейчас улетела на год на Кипр, теперь мечтаю там побывать)))) Насколько мне рассказывала моя подруга, то отдых там только спокойный и для семей....ей тусовщице там было скучно очень.
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 10:12:26 | Сообщение № 598 |
|
Зародыш
|
luxa, там сладкий запах воздуха. но потом я поняла, что это из-за цветущих цветов, в других местах, где не было цветов не было такого воздуха. но воздух и вправду необыкновенный, я впервые такой унюхала
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 10:15:25 | Сообщение № 599 |
|
Quote (Elenka) там сладкий запах воздуха. но потом я поняла, что это из-за цветущих цветов, в других местах, где не было цветов не было такого воздуха. но воздух и вправду необыкновенный, я впервые такой унюхала Что то моя чуйка не работала надо у мужа спросить про запахи
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 18.02.11, 10:12:57 | Сообщение № 600 |
|
Девочки, вопросик, где на Крите пляж с хорошим заходом в море? Смотрели из знакомой нам сети Альдемар.. но пляж, как и на о.Родос оставляет желать лучшего. Тяжело зайти и морские ежи, без тапочек - не возможно. Ищем отель 4*- 5* можно и бунгало, питание АLL.. с несколькими ресторанами и барами (чтоб и нам взрослым) было чем себя занять вечером, но и маленькому ребенку 2 годика была бы еда. Желательно не более 90км от аэропорта. Еще хотелось бы чтоб городок какой был рядом.. возможно за время отпуска захочется выбраться погулять где.. Можете чтото посоветовать или слишком много требований?
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 18.02.11, 10:13:53 |
|
|
|
|
|
|