|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Греция
| |
| ksanulja |
Дата: Пятница, 18.02.11, 11:02:07 | Сообщение № 601 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, мне сравнивать особо нечем, на Крите отдыхали в Rinella Beach hotel. Он позиционируется как отель для семейного отдыха. Детская площадка, не очень большая, но есть...Детский ресторан. пляж песчанный. прям у гостиницы. 15 км от аэропорта. Некоторым не нравились постоянно летающие самолеты. Ближайший город-Ираклион. на автобусе минут 15. Арендовать машину можно тут же в хотеле. Вокруг гостиницы смотреть особо нечего, тихо, пустынно, деревушка Коккиги-Хани. http://hotel.1000turov.ru/hoteld2.php?id=5496
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 18.02.11, 11:24:20 | Сообщение № 602 |
|
Yuli, Юль посмотри отель, в котором мы были в прошлом году. Отель высокого уровня, Альдемар круче, но и сеть Марис тоже очень хорошая там. И отелем мы полностью остались довольны по всем параметрам, и до пляжа идти 5 минут, на этом пляже лежаки для постояльцев отеля бесплатные и заход в море хороший, я не плаваю, а захожу только по пояс поплескатся и вот с мелким как раз плескались. Насчет цен не знаю, в прошлом году Эстур его предлагал по оооочень выгоднйо цене, может есть смысл у них спросить на выставке про этот отель, или самим на их сайте гялнуть цены.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:25:47 | Сообщение № 603 |
|
Quote (Дюймовочка) Насчет цен не знаю, в прошлом году Эстур его предлагал по оооочень выгоднйо цене, может есть смысл у них спросить на выставке про этот отель, или самим на их сайте гялнуть цены я уже вчера штудировала твой отель только вот не нашла чтоб его предлагали.. Эстур вообще ничего на май месяц не предлагает но буду еще думать, Ваши фото с пляжа мне оооочень понравились! Quote (ksanulja) Вокруг гостиницы смотреть особо нечего, тихо, пустынно, деревушка Коккиги-Хани. вот это не радует.. но спасибки, Ваш отель тоже посмотрю
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:49:24 | Сообщение № 604 |
|
Зародыш
|
Yuli, Естур на май месяц какраз предлагает. я сейчас посмотрела и загорелась Дюймовочка, подскажи какой у вас отель был?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 18.02.11, 15:19:21 | Сообщение № 605 |
|
Quote (МАКСИМама) Естур на май месяц какраз предлагает. я сейчас посмотрела и загорелась они только сейчас выставили Quote (МАКСИМама) подскажи какой у вас отель был? Terra Maris 5* но он состоит в комплексе с Creta Maris 5* этот отель мне больше понравился, хотя бы тем, что пляж не через дорогу , а очень близко, только вот в продаже еще пока что не нашла.
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Пятница, 18.02.11, 15:30:07 | Сообщение № 606 |
|
Зародыш
|
Yuli, нашла его только не в выгодных предложениях, к сожалению для меня дорого. 14.05.2011 21.05.2011 7 85 7 EUR / 13409 EEK HB
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 18.02.11, 15:42:45 | Сообщение № 607 |
|
Quote (МАКСИМама) нашла его только не в выгодных предложениях, к сожалению для меня дорого. нам с ребенком 1 и 11 мес. нужен ALL питание.. А где нашла??? я до сих пор найти не могу... скинь ссылку пллиз
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 18.02.11, 15:44:11 |
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Пятница, 18.02.11, 15:55:11 | Сообщение № 608 |
|
Зародыш
|
Выбираешь Грецию ,потом отели. и выходит весь список отелей http://www.estour.ee/Tourism....e_id=16
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 18.02.11, 16:20:05 | Сообщение № 609 |
|
thank you!
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 18.02.11, 16:45:47 | Сообщение № 610 |
|
Yuli, Слушай а вы завтар на выставку идете? Может стоит на месте у Эстур спросить про этот отель, может они его пока не вывесили или могут для вас забронировать, мало ли удастся, попробуй спросить :) в прошлом году этот отель у них был тоже короткое время, по акции, но мы его не сразу купили пока акция длилась, я еще неделю гдето думала, и потом когад пришла к ним, мне его продали по цене акций А так отель конечно ооочень хороший и находитяс в хорошем месте МАКСИМама, Юля уже ответила :)) Quote (МАКСИМама) 14.05.2011 21.05.2011 7 85 7 EUR / 13409 EEK HB Это на 1 неделю или на 2? Если на 2 тогад цена хорошая, а All думаю надо уточнить есть или нет, если есть, то просто подороже будет
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 18.02.11, 16:49:43 | Сообщение № 611 |
|
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) Это на 1 неделю или на 2? Если на 2 тогад цена хорошая, а All думаю надо уточнить есть или нет, если есть, то просто подороже будет на 7 дней
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 18.02.11, 16:51:23 | Сообщение № 612 |
|
Yuli, Юль у Эстура сейчас очень хорошая цена на 2 недели на ОТель Серита http://www.estour.ee/Tourism....0816982 В прошлом году я на него смотрела, и читала хорошие отзывы о нем, но на тот момент когад покупали путевки, то его по акции не было.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 18.02.11, 16:52:40 | Сообщение № 613 |
|
Quote (Дюймовочка) Слушай а вы завтар на выставку идете? Может стоит на месте у Эстур спросить про этот отель, может они его пока не вывесили или могут для вас забронировать, мало ли удастся, попробуй спросить :) в прошлом году этот отель у них был тоже короткое время, по акции, но мы его не сразу купили пока акция длилась, я еще неделю гдето думала, и потом когад пришла к ним, мне его продали по цене акций А так отель конечно ооочень хороший и находитяс в хорошем месте Да, завтра пойдем, муж сегодня был.. но бегло только с Новатурс и Гоадвернуре поговорил, больше каталогов взял.. Будем сегодня думать, а завтра уже поедем спрашивать конкретные отели. Спасибо за совет, я поинтересуюсь обязательно.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 18.02.11, 16:53:44 | Сообщение № 614 |
|
Quote (ksanulja) на 7 дней ага уже глянула, на Терру акций пока нет, смотрю цены на нее сейчас не снижены
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:26:06 | Сообщение № 615 |
|
Зародыш
|
Сейчас на страничке HECATO REISID (один из основателей фирмы бывшей работник нашей фирмы) нашла инфо, что начинают летать прямые рейсы до Кипра... Meie otselennud Küprose saarele toimuvad neljapäeviti, 2011. a kevadel ajavahemikus 21.04 kuni 19.05 (viimane tagasilend Küproselt) ning sügisel uuesti alates 29.09 kuni 27.10 (viimane tagasilend Küproselt). странно, что летом не летают. оператор- Horizon Travel
Сообщение отредактировано ksanulja - Суббота, 19.02.11, 14:49:23 |
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 16:13:11 | Сообщение № 616 |
|
Зародыш
|
осталась я без Греции, муж не любит так зарание покупать. А сегодня глянула на естур , цены в 1.5 , а то почти в 2 раза выше ................ сейчас посмотрела обновили,опять появились льготны предложения, но некотые отели,что я запомнила уже немного подороже.
Сообщение отредактировано МАКСИМама - Понедельник, 21.02.11, 16:27:00 |
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:10:29 | Сообщение № 617 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:45:01 | Сообщение № 618 |
|
Зародыш
|
МАКСИМама, купишь потом по горящим..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:46:04 | Сообщение № 619 |
|
Зародыш
|
ksanulja, всегда хотела на Кипр, но не было прямых рейсов. Теперь есть.. но почему-то не летают летом Так же как и на Канарские острова
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:47:51 | Сообщение № 620 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей