sekret, очень хороший пляж- ката, ката ной еще лучше, только что с него приехали. мы на раваи живем, ездим на мопеде по острову [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
Дата: Суббота, 15.01.11, 20:26:53 | Сообщение № 123
расскажи, а чем именно Тай проигрывает Бали(это Индонезия вроде?) по твоему мнению?
Бали да, в Индонезии находится. На Бали оочень красивая природа. За территорией отеля конечно же стоит бедность, но красками, которыми раскрашен Бали можно любоваться вечно. Одни рисовые поля чего стоят Там необыкновенно добрые и искренние люди. В Тайланде не почувствовала такого контакта. Можно купаться возле отеля (Бали) и не надо специально для этого ехать к островам и тратить лишние деньги. В Тайланде мы взяли такой же уединенный отель как и на Бали, но например возле отеля я только загорала. Купаться вовсе не хотелось. Вода была какого-то непонятного цвета и постоянная мель. Обслуживание в отеле на Бали было гораздо лушче чем в Тайланде. От отеля был бесплатный автобус в центр и обратно. В Тайланде же был автобус только в центр. Обратно добирайся как хочешь. Такси 600 батт до нашего отеля. Немаловажным пунктом является стоимость поездки и потраченных денег. На Бали у нас вышло на 700 евро дешевле чем в Тай ( только за поездку). Наличиу русского нида облегчило нам поездку. План был составлен идеально и не приходилось думать, а чем же нам сегодня заняться. Еда на Бали несравненно вкуснее чем в Тае.
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 01:08:59 | Сообщение № 125
согласна с тем, что пляж зависел от выбранного места. Можно было бы взять отель на Релей или на Пи-Пи и лучший пляж был бы рядом с отелем. Тайцы улыбчивые и хорошие, но не такие искренние как на Бали. Я не буду тебе объяснять, это просто ощутить надо Еда в Тайланде - просто ни в какое сравнение не идет с Бали. Я говорю про Ао Нанг. Были готовы заплатить много и платили, лишь бы получить соответствующее качество. Но оно там видимо отсутсвует. Питались естественно не у бабок на улице, а в ресторанах. В общем хочу сказать, что мы истратили кучу денег, которые того не стоили. Что не могу сказать про Бали. Если ты не была и там и там, то думаю, Тайланд тебе понравится! Во всяком случае побывать там стоит и как я уже упомянула, желательно брать комбинированную поездку. На Краби мы поехали по совету моей подруги. Она проводили там свой медовый месяц. Про Пхукет и Паттаю слышала больше негатива чем про Краби, поэтому даже не рассматривали.
sekret, ой супер завидую тебе белой завестью.! =) удачно тебе отдахнуть ....обязательно делай побольше фоток без себя,что бы их сюда поставить и полюбоваться по не залезала в эту темку .как то вообще нехотелось в тай....а теперь очень загорелосьь а когда если не секрет вы едите?
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 18:28:43 | Сообщение № 128
вообщем надо самой везде побывать, чтобы сделать выводы radostj
Очень правильный вывод! Читай отзывы и выбирай лучшее а также слушай свое сердце. Я писала отзыв изходя из личного опыта, а опыт у всех бывает разный. Поездку выбрали за 2 дня без особой подготовки, так как до последнего надеялись поехать в Доминикану. Но из-за халеры на Гаити решили все-таки изменить курс.
а подруга довольна осталась или тоже что-то не понравилось?
В общем остались довольны, если бы не маленькая авария на мотороллере. Но от этого никто не застрахован.
sekret, третий месяц. знаешь, распогодилось в последний месяц, дожди если и идут, то вечером и недолго на сурин не советую, там сильные волны и сразу глубоко, несколько людей в год погибают на этом пляже от эффекта обратной волны *не знаю как правильно называется этот эффект напишу тебе попозже хорошие пляжи...а когда вы едете? [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
С визой у нас была целая эпопея Мы приехали в Бангкок и через час у нас уже должно было быть отправление на Краби. Надеясь, что визу можно получить рядом с паспортным контролем ( как в других странах) мы попёрлись в duty free shop)). Потом пошли в очередь на паспортный контроль. Первым прошёл мой муж, всё ок (у него российское гражданство), потом была моя очередь. Мужик начал мне втирать, что нужна виза. Я на ломаном английском спрашиваю где она. Он показывает пальцем " там, пару метров". Я оббежала всё вокруг - ничего нет. На нервы действует то, что самолёт через 15 минут и никто внятно не может сказать, где делать визу. В итоге муж вышел назад (оставил паспорт у этого мужика) и мы начали нервно бегать и искать visa on arrival. В итоге нашли. Она была в метрах 500 -700 от паспортного контроля и в неё была очередь. Слава богу у меня была взять фотка с собой. Но до вылета самолёта оставалось 2 минуты. Переругались там в пух и прах, полагая, что самолёт улетел и билеты наши можно выкинуть в помойку. Но маленькая надежда всё же жила Сделали визу, побежали искать наш гейт. Перепутали гейт...бежим отчаянные по каридору и на встречу бежит мужик с нашими фамилиями и номером рейса. Бежим ещё пол км до нашего гейта, забегаем в самолёт, говорим всем "excuse me" и садимся на наши места. И всё это после такое тяжелого перелёта как "Таллинн-Копенгаген-Франкфурт-Бангкок". На счёт стоимость визы я могу сказать лишь, что это было не дорого, около 250батт((. Точную цену забыла, так как голова была другим забита. Обратно, при вылете с Бангкока надо по-моему 800 батт с человека заплатить.
sekret, с синим паспортом виза делается на месте (не доходя пограничный контроль), с собой возьми фото, сколько стоит не скажу. вполне возможно, что 800 бат. бесплатная виза делается через посольство в хельсинки, этим надо было заниматься заранее... погода отличная! пляжи- kata noi beach, после naiharn beach- около prompthep cape маленький пляж где можно взять маску в прокат, посмотреть рыбок, naithon beach.
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
Дата: Суббота, 05.02.11, 14:59:50 | Сообщение № 138
sekret, с возвращением!!!!!!!!!!!! Ждала твоих фоток очень очень Потрясающий отдых, я смотрю вы очень многое увидели и много куда съездили, молодцы! Ты видимо кучу информациии начерпала в просторах инета, составляла план? Если не секрет скажи пожалуйста сколько вам обошелся отпуск сумарно со всеми расходами: отель, перелет, аренда машины, рестораны, экскурсии и т.п. можно в ЛС Фотографии красивые, настоящая экзотика
очень хотим там побывать с мужем и обязательно когда нибудь съездим :)
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Суббота, 05.02.11, 15:11:12
Дата: Суббота, 05.02.11, 15:26:02 | Сообщение № 140
Какие фотки классные, каааакая вода!!!! Обычно только пляж показывают, а вы столько посмотрели. рассказ интересный. А почему в храмах и на территории так пустынно? даж туристов нет. будем ждать ещё фоток. кстати, а перелёт как? у меня подруга говорит, больше не полетит, страшно, качало сильно.