Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Тайланд
BUBLIK Дата: Суббота, 15.01.11, 07:22:10 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
sekret, очень хороший пляж- ката, ката ной еще лучше, только что с него приехали. ulqbka мы на раваи живем, ездим на мопеде по острову podmig

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Twiggy Дата: Суббота, 15.01.11, 10:07:26 | Сообщение № 122

Доступно только для пользователей

florella Дата: Суббота, 15.01.11, 20:26:53 | Сообщение № 123

расскажи, а чем именно Тай проигрывает Бали(это Индонезия вроде?) по твоему мнению?

Бали да, в Индонезии находится.
На Бали оочень красивая природа. За территорией отеля конечно же стоит бедность, но красками, которыми раскрашен Бали можно любоваться вечно. Одни рисовые поля чего стоят %)
Там необыкновенно добрые и искренние люди. В Тайланде не почувствовала такого контакта.
Можно купаться возле отеля (Бали) и не надо специально для этого ехать к островам и тратить лишние деньги. В Тайланде мы взяли такой же уединенный отель как и на Бали, но например возле отеля я только загорала. Купаться вовсе не хотелось. Вода была какого-то непонятного цвета и постоянная мель. Обслуживание в отеле на Бали было гораздо лушче чем в Тайланде. От отеля был бесплатный автобус в центр и обратно. В Тайланде же был автобус только в центр. Обратно добирайся как хочешь. Такси 600 батт до нашего отеля.
Немаловажным пунктом является стоимость поездки и потраченных денег. На Бали у нас вышло на 700 евро дешевле чем в Тай ( только за поездку). Наличиу русского нида облегчило нам поездку. План был составлен идеально и не приходилось думать, а чем же нам сегодня заняться. Еда на Бали несравненно вкуснее чем в Тае.

Twiggy Дата: Воскресенье, 16.01.11, 00:30:09 | Сообщение № 124

Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 16.01.11, 00:31:51

florella Дата: Воскресенье, 16.01.11, 01:08:59 | Сообщение № 125

согласна с тем, что пляж зависел от выбранного места. Можно было бы взять отель на Релей или на Пи-Пи и лучший пляж был бы рядом с отелем.
Тайцы улыбчивые и хорошие, но не такие искренние как на Бали. Я не буду тебе объяснять, это просто ощутить надо radostj
Еда в Тайланде - просто ни в какое сравнение не идет с Бали. Я говорю про Ао Нанг. Были готовы заплатить много и платили, лишь бы получить соответствующее качество. Но оно там видимо отсутсвует. Питались естественно не у бабок на улице, а в ресторанах. В общем хочу сказать, что мы истратили кучу денег, которые того не стоили. Что не могу сказать про Бали.
Если ты не была и там и там, то думаю, Тайланд тебе понравится! Во всяком случае побывать там стоит и как я уже упомянула, желательно брать комбинированную поездку.
На Краби мы поехали по совету моей подруги. Она проводили там свой медовый месяц. Про Пхукет и Паттаю слышала больше негатива чем про Краби, поэтому даже не рассматривали.

Twiggy Дата: Воскресенье, 16.01.11, 10:02:17 | Сообщение № 126

Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 16.01.11, 10:58:19

GipsyQueen Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:42:21 | Сообщение № 127
Зародыш

sekret, ой супер завидую тебе белой завестью.! =) удачно тебе отдахнуть ....обязательно делай побольше фоток без себя,что бы их сюда поставить и полюбоваться %) по не залезала в эту темку .как то вообще нехотелось в тай....а теперь очень загорелосьь isterika
а когда если не секрет вы едите?

florella Дата: Воскресенье, 16.01.11, 18:28:43 | Сообщение № 128

вообщем надо самой везде побывать, чтобы сделать выводы radostj

Очень правильный вывод!
Читай отзывы и выбирай лучшее а также слушай свое сердце.
Я писала отзыв изходя из личного опыта, а опыт у всех бывает разный.
Поездку выбрали за 2 дня без особой подготовки, так как до последнего надеялись поехать в Доминикану. Но из-за халеры на Гаити решили все-таки изменить курс.
а подруга довольна осталась или тоже что-то не понравилось?

В общем остались довольны, если бы не маленькая авария на мотороллере. Но от этого никто не застрахован.
Скажи, а вы залазили на вьюпоинт на Рэйли?

На релей были, но на вьюпоинт не лазили.

BUBLIK Дата: Понедельник, 17.01.11, 09:59:16 | Сообщение № 129
Зародыш

sekret, третий месяц. знаешь, распогодилось в последний месяц, дожди если и идут, то вечером и недолго podmig на сурин не советую, там сильные волны и сразу глубоко, несколько людей в год погибают на этом пляже от эффекта обратной волны *не знаю как правильно называется этот эффект grustj
напишу тебе попозже хорошие пляжи...а когда вы едете?

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Twiggy Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:28:41 | Сообщение № 130

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 18.01.11, 12:18:42

florella Дата: Среда, 19.01.11, 11:14:59 | Сообщение № 131

С визой у нас была целая эпопея haha Мы приехали в Бангкок и через час у нас уже должно было быть отправление на Краби. Надеясь, что визу можно получить рядом с паспортным контролем ( как в других странах) мы попёрлись в duty free shop)). Потом пошли в очередь на паспортный контроль. Первым прошёл мой муж, всё ок (у него российское гражданство), потом была моя очередь. Мужик начал мне втирать, что нужна виза. Я на ломаном английском спрашиваю где она. Он показывает пальцем " там, пару метров". Я оббежала всё вокруг - ничего нет. На нервы действует то, что самолёт через 15 минут и никто внятно не может сказать, где делать визу. В итоге муж вышел назад (оставил паспорт у этого мужика) и мы начали нервно бегать и искать visa on arrival. В итоге нашли. Она была в метрах 500 -700 от паспортного контроля и в неё была очередь. Слава богу у меня была взять фотка с собой. Но до вылета самолёта оставалось 2 минуты. Переругались там в пух и прах, полагая, что самолёт улетел и билеты наши можно выкинуть в помойку. Но маленькая надежда всё же жила haha Сделали визу, побежали искать наш гейт. Перепутали гейт...бежим отчаянные по каридору и на встречу бежит мужик с нашими фамилиями и номером рейса. Бежим ещё пол км до нашего гейта, забегаем в самолёт, говорим всем "excuse me" и садимся на наши места. И всё это после такое тяжелого перелёта как "Таллинн-Копенгаген-Франкфурт-Бангкок".
На счёт стоимость визы я могу сказать лишь, что это было не дорого, около 250батт((. Точную цену забыла, так как голова была другим забита.
Обратно, при вылете с Бангкока надо по-моему 800 батт с человека заплатить.

Twiggy Дата: Четверг, 20.01.11, 10:46:34 | Сообщение № 132

Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 20.01.11, 10:49:59

florella Дата: Четверг, 20.01.11, 15:07:27 | Сообщение № 133

мы тоже с запасом брали) где-то 2,5 часа должно было быть. Просто рейс задержали во Франфурте.

BUBLIK Дата: Четверг, 20.01.11, 16:52:38 | Сообщение № 134
Зародыш

Twiggy Дата: Суббота, 05.02.11, 10:35:02 | Сообщение № 135

Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 06.02.11, 08:02:30

Twiggy Дата: Суббота, 05.02.11, 14:49:44 | Сообщение № 136

Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 07.02.11, 16:11:20

GipsyQueen Дата: Суббота, 05.02.11, 14:58:21 | Сообщение № 137
Зародыш

sekret, хороший рассказик и фотки =)))) сколько по времени был там рыбий спа?? и сколько в евр стоил?

Дюймовочка Дата: Суббота, 05.02.11, 14:59:50 | Сообщение № 138

sekret, с возвращением!!!!!!!!!!!! Ждала твоих фоток очень очень ulqbka
Потрясающий отдых, я смотрю вы очень многое увидели и много куда съездили, молодцы! Ты видимо кучу информациии начерпала в просторах инета, составляла план? Если не секрет скажи пожалуйста сколько вам обошелся отпуск сумарно со всеми расходами: отель, перелет, аренда машины, рестораны, экскурсии и т.п. можно в ЛС
Фотографии красивые, настоящая экзотика ulqbka

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Суббота, 05.02.11, 15:11:12

Sergun4ik Дата: Суббота, 05.02.11, 15:03:22 | Сообщение № 139

sekret, ООООчень там красиво!!!!!!Особенно пляж,я бы ,наверное,зашла бы в воду и только через 14 дней от туда вышла бы......... ОБАЛДЕННО ulqbka

Miracle Дата: Суббота, 05.02.11, 15:26:02 | Сообщение № 140

Какие фотки классные, каааакая вода!!!! Обычно только пляж показывают, а вы столько посмотрели. рассказ интересный. А почему в храмах и на территории так пустынно? даж туристов нет. будем ждать ещё фоток.
кстати, а перелёт как? у меня подруга говорит, больше не полетит, страшно, качало сильно.

Поиск: