Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Болталка мамы на отдыхе
Twiggy Дата: Вторник, 15.11.11, 12:32:06 | Сообщение № 381

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 15.11.11, 12:37:01

ksanulja Дата: Вторник, 15.11.11, 12:52:09 | Сообщение № 382
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девчат, а не пугают вас такие дальние перелеты? я за три часа чуть не седею в самолете, а когда часов 9-12 так помру вообще. я обычно сижу вцепившись в подлокотники так сильно, что костяшки белеют и постоянно прислушиваюсь к реву мотора...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Twiggy Дата: Вторник, 15.11.11, 12:56:48 | Сообщение № 383

Quote (ksanulja)
Девчат, а не пугают вас такие дальние перелеты?

меня не пугают radostj
тяжеловато конечно сидеть, но эти страны того стоят podmig

zubejda Дата: Вторник, 15.11.11, 13:19:57 | Сообщение № 384

Quote (Дюймовочка)
Куда ушли 24 евро? Слышала что берут какой то процент на кредитку? это так?

не буду врать, как это точно называется, но за билет берут 12 евро за обслуживание по кредитке.
Quote (Дюймовочка)
хотела билеты купить по максимуму дешевые, а получилось, что не так и дешево вышло, можно было бы дешевле купить, но на Райн Айр - это лотерея.

мне сестра предлагала месяц назад в начале декабря слетать в Германию на выходные. Билеты 30 евро. Вряд ли такую халяву где-нибудь еще найдешь))
Не думаю, что через другие авиалинии улетели бы дешевле 150 евро на двоих.

BUBLIK Дата: Вторник, 15.11.11, 13:27:49 | Сообщение № 385
Зародыш

luxa, на визу можешь сама отправить документы, в финку.

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Дюймовочка Дата: Вторник, 15.11.11, 14:01:08 | Сообщение № 386

Quote (BUBLIK)
канкун не самый лучший курорт, поэтому, и не тянет обратно, я думаю...

Как раз http://reisikorraldaja.ee/ путевки продает на курорт Канкун. Перелет через Лондон и вроде только 1 пересадка. А чем плох Канкун? Просто ради интереса :)
Quote (luxa)
я писала в рейсикорралдая, точно ответ не помню, но виза нужна точно, с синим тоже какие то бумаги заполнять. в посольстве ходатайствовать самим. вообщем с серым расписал какие то запарки. и посчитав все цены, виза итд вышло примерно столько же, сколько бы и на Тай рассчитывали. вообщем совсем не дешево

Понятно, значит по цене одно и тоже ik я просто особо Мексикой и не интересовалась, так запало в душу, что там Все включено и голубая вода haha
Quote (luxa)
да и серым в Тай надо визу, ехать в Финку самим в посольство и делать визу сколько она делается и сколько стоит - может кто знает?

Ехать в Финку точно не надо, через турфирму все могут сделать, вообще если в Тай ехать, то большйо проблемы нет с серыми паспортами, покрайней мере я не слышала. ik И многие турфирмы делают визы. http://ljunatours.ee/tajland_vizi/

Дюймовочка Дата: Вторник, 15.11.11, 14:04:47 | Сообщение № 387

Quote (ksanulja)
Девчат, а не пугают вас такие дальние перелеты? я за три часа чуть не седею в самолете, а когда часов 9-12 так помру вообще. я обычно сижу вцепившись в подлокотники так сильно, что костяшки белеют и постоянно прислушиваюсь к реву мотора...

Меня пугает, но не страх, а чем занятся все это время....опупеть можно столкьо лететь haha попа устанет сидеть haha
Quote (zubejda)
не буду врать, как это точно называется, но за билет берут 12 евро за обслуживание по кредитке.

Спасибо большео за инфо, а я раннее слышала что то, но вот теперь на деле буду знать ik
Quote (zubejda)
мне сестра предлагала месяц назад в начале декабря слетать в Германию на выходные. Билеты 30 евро. Вряд ли такую халяву где-нибудь еще найдешь))
Не думаю, что через другие авиалинии улетели бы дешевле 150 евро на двоих.

Неее, так это понятно, что дешевле 150 мы точно не нашли бы, просто на Райн Айр можно было еще дешевле купить, чем мы купили :) я про это.... Мы просто купили билеты, а через пару дней они стали дешевле на 30 евро, а потом снова поднялись в цене, и снова потом упали...в вобщем как лотерея ik
Quote (sekret)
надо сдавать на гражданство и получать евро паспорт
чтобы проще было путешевствовать)))
Quote (luxa)

Это верно :) но моему мужу пока лучше ссерым паспортом, из-за безвизового въезда в Россию.
. По Европе можно без визы, кроме турции %) А так впринципе муж уже давно мог бы получить гражданство, т.к. эстонским владеет впринципе.

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Вторник, 15.11.11, 14:08:14

BUBLIK Дата: Вторник, 15.11.11, 14:28:53 | Сообщение № 388
Зародыш

Дюймовочка, не то, чтобы плох ik
канкун популярный курорт- это уже минус haha
ты по фоткам посмотри, по сравнению с ривьерой майей, тулумом- есть разница.
ривьера начинается сразу за канкуном, далеко ехать не придется. тулум в двух часах от канкуна.

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Дюймовочка Дата: Вторник, 15.11.11, 14:33:27 | Сообщение № 389

BUBLIK, ааа теперь понятно :) а сезон там когда? а билеты ты самые дешевые по какой цене видела? Я тебя спрашиваю, т.к. поняла что это твоя мечта и ты явно уже нарыла кучу информации haha

BUBLIK Дата: Вторник, 15.11.11, 14:38:06 | Сообщение № 390
Зародыш

Дюймовочка, сайт для ознакомления, много инфо!
ривьера

сезон ураганов с 1 июня по 30 ноября, официально. толпы туристов с декабря по март. апрель, май- спокойное время, для индивид. поездки podmig

температура воды

Сообщение отредактировано BUBLIK - Вторник, 15.11.11, 15:05:31

Twiggy Дата: Вторник, 15.11.11, 14:44:19 | Сообщение № 391

Quote (BUBLIK)
тулум

фотки как с Доминиканы)))

BUBLIK Дата: Вторник, 15.11.11, 14:58:26 | Сообщение № 392
Зародыш

sekret, рай выглядит одинаково haha

Дюймовочка Дата: Вторник, 15.11.11, 15:03:40 | Сообщение № 393

BUBLIK, спасибо, почитаю/поглазею. Слушай ну ты наверно прикидывала по ценам, да? Вот если бы вы ехали, то это дороже Тая или нет? Я просто на Тай примерно расценки уже знаю, вот интересно как с Мексикой дела обстоят. Меня очень подкупает Все включено, с ребенком наверно это кайф, как Турция, но в раю haha
Quote (BUBLIK)
апрель, май- спокойное время, для индивид. поездки

мммм, интересно ulqbka

luxa Дата: Вторник, 15.11.11, 16:05:20 | Сообщение № 394
Зародыш

у меня знакомая из Америки на Канкун ездила, так мы смотрели фотки и тогда я загорелась Мексикой, но узнав все расценки, желания поубавилось %)
и спасибо за советы, что вмзу можно и через тур фирмы делать, а цену может еще кто то подскажет?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Дюймовочка Дата: Среда, 23.11.11, 15:42:10 | Сообщение № 395

У меня тут вопрос возник, кто нибудь ездил на канатной дороге по воздуху? Какие ощущения, страшно? %)

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Среда, 23.11.11, 15:43:01

Marja Дата: Пятница, 25.11.11, 20:30:45 | Сообщение № 396
Зародыш

caracoleta Дата: Пятница, 13.01.12, 10:43:34 | Сообщение № 397

Дюймовочка, что ты имеешь в виду "по воздуху"? как на подъёмнике на лыжных склонах? Если это, то я ездила, ехать не страшно, а вот спрыгивать страшно, хоть там и ногами достаёшь уже до земли, но на ногах ведь лыжи, а когда ещё кататься не умеешь, то вообще жуть.

Дюймовочка Дата: Пятница, 13.01.12, 11:15:46 | Сообщение № 398

caracoleta, неее, я не про лыжные курорты, туды я даже не собираюсь, не умею и не мое это haha
Я имела ввиду канатную дорогу с кабинками, таких в Барселоне много. Но я уже испробовала на себе, не страшно, интересно очень, и мне понравилось ulqbka Хотя знаю, кто высоты боится, тому на этих дорогах непосебе %)

vikcy Дата: Пятница, 20.01.12, 09:14:24 | Сообщение № 399

Читали в делфи про эстонских туристов в Египте??? Уже и к туристам добрались.

Дюймовочка Дата: Пятница, 20.01.12, 09:29:15 | Сообщение № 400

Quote (vikcy)
Читали в делфи про эстонских туристов в Египте??? Уже и к туристам добрались.

Жесть. Но этого следовало ожидать...я писала не так давно, что российских туристов брали в заложники, вот и эстонцев это постигло.
Вообще непонимаю зачем лететь на отдых, зная что в стране очень небезопасно, мало то страна сама по себе с психами арабами, а сейчас тем более обстановка нервная у них там....

Я все вот думаю, что будет в этом году в Греции... они конечно людей в заложники брать врядли будут, Европа как никрути, но атмосферка боюсь тоже будет накаленная...

Поиск: