|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка мамы на отдыхе
| |
| landysh |
Дата: Вторник, 31.01.12, 17:16:26 | Сообщение № 421 |
|
Дюймовочка, через Райнэйр на Тенерифе можно попасть через Дюссельдорф. Только между самолетами ждать нужно несколько часов. С ребенком может неочень удобно.
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:32:51 | Сообщение № 422 |
|
Иринка, Anilorak, Anjutkin_, спасибо за отзывы! буду думать. Забронировала билеты, но багаж пока не взяла. Можно потом будет добавить Еще такой вопрос назрел. А если у ребенка фамилия папы, а мы офиц. не женаты. То мне надо какую-то бумагу от него, чтоб дете вывести без папы за пределы Эстонии?
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:38:33 | Сообщение № 423 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zubejda) А если у ребенка фамилия папы, а мы офиц. не женаты. То мне надо какую-то бумагу от него, чтоб дете вывести без папы за пределы Эстонии? вот я тоже задумалась по етому поводу...
А ешё если у меня пасспорт в октябре заканчивается... нет ли никаких ограничений по поводу срока деиствия паспортов, смутно припоминаю что где то что то читала по етому поводу...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:40:12 | Сообщение № 424 |
|
Quote нет ли никаких ограничений по поводу срока деиствия паспортов вроде как за 3 месяцаДобавлено (31.01.12, 20:40:12) ---------------------------------------------
Quote через Райнэйр на Тенерифе можно попасть через Дюссельдор мы тоже рассматривали такой вариант,туда нашли билеты,а обратно ооочень дорого,так пока ничего и не нашли
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:44:01 | Сообщение № 425 |
|
Quote (zubejda) если у ребенка фамилия папы, а мы офиц. не женаты. То мне надо какую-то бумагу от него У нас тоже разные фамилии с ребенком никаких бумаг не брала
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Вторник, 31.01.12, 21:09:15 | Сообщение № 426 |
|
Quote (jekaterinka) вроде как за 3 месяца я про полгода слышала... я думаю в любой турфирме скажут Quote (Enn) У нас тоже разные фамилии с ребенком никаких бумаг не брала спасибки
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 31.01.12, 23:05:58 | Сообщение № 427 |
|
Quote (zubejda) То мне надо какую-то бумагу от него, чтоб дете вывести без папы за пределы Эстонии? свидетельсто о рождении можно взять на всякий слу4ай. Там же ты указана, ка мать.
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Вторник, 31.01.12, 23:28:43 | Сообщение № 428 |
|
Quote (vikcy) свидетельсто о рождении можно взять на всякий слу4ай. Там же ты указана, ка мать. ну вроде была )) я просто подумала, может нужно какое письменное разрешение отца, все-таки заграницу ребенок вывозится..
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Вторник, 31.01.12, 23:35:49 | Сообщение № 429 |
|
Зародыш
|
Quote (zubejda) все-таки заграницу ребенок вывозится я думаю на территории евросоюза вобше без проблем. Но свидетельство возьму с собои
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 01.02.12, 08:52:26 | Сообщение № 430 |
|
Quote (zubejda) я просто подумала, может нужно какое письменное разрешение отца, все-таки заграницу ребенок вывозится.. нужно в те страны, куда требуется виза, а так нет.
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:43:58 | Сообщение № 431 |
|
vikcy, juliette, расклад ясен! спасибки! Осталось паспорт ребенку оформить))) а то я чего-то про это вообще подзабыла, пока билеты не начала бронировать)))
еще меня горшок волнует. с собой его что ли переть?
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:48:06 | Сообщение № 432 |
|
Quote (zubejda) еще меня горшок волнует. с собой его что ли переть? Мы тащили горшок, нам отдали друзья старенький, мы его там и оставили.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:48:31 | Сообщение № 433 |
|
landysh, спасибо за инфо, но я сама уже перерыла весь Райн Айр с разными пересадками, и все выходит дорого на КАнары, ну посмотрим еще, буду искать :) zubejda, куда всетаки решила лететь? в Испанию? сколько билеты обошлись и на какие даты, если не секрет?:) Коляску думаю взять стоит, мы если в отпуск намылимся весной/летом, то нам будет больше 2.6 и всеравно позьмем коляску, у нас сын любитель в ней поспать до сих пор, так что для нас это спасение в каком то смысле :)
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Среда, 01.02.12, 10:50:47 |
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:58:44 | Сообщение № 434 |
|
Quote (Anilorak) Мы тащили горшок, нам отдали друзья старенький, мы его там и оставили. я думаю, может на месте купить и там бросить, у нас просто такая дура здоровая! Дюймовочка, да, в Испанию взяли на 25.06-09.07 мне с дочей обошлись билеты в 320 (без багажа, но с налогами), а маме с сестрой 360, бронировала сразу следом за своими билетами, а разница уже в 40 евро! Двоюродная сестра с мужем взяли на 29.06 - 06.07 у них 290 билеты получились. Теперь геморой, найти апарты такие, чтобы сестра с мужем могли бы к нам присоединится, или в наш же номер или, чтоб в этом же отели был номер... уже голова пухнет. С коляской вообще пока не знаю, мы не фататы колясок, в прогулке не спала ни разу, посмотрю что будет весной, как доча к коляске отнесется и как долго будет ножками выдерживать, а там и решим.
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:55:24 | Сообщение № 435 |
|
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) ками, и все выходит дорого на КАнар вчера буквально смотрели с лондона и с германии на тенерифе . 50 -60 евр билеты есть разве это дорого?(середина апреля- май )
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Среда, 01.02.12, 11:55:49 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:03:28 | Сообщение № 436 |
|
Quote (GipsyQueen) вчера буквально смотрели с лондона К сожалению нам Лондон не подходит из-за серого паспорта, а оттуда самые выгодные предложения как раз. Quote (GipsyQueen) с германии на тенерифе . 50 -60 евр билеты есть разве это дорого?(середина апреля- май ) я смотрела начиная с начала мая и если общую сумму считать, то выходило дорого. Общая сумма: перелет 1 Эстония-Германия, 2 перелет Германия - канарские острова и обратно. Плюс с каких то немецких городов было так, что надо оставатся с ночевко йи ждать след дня и рейса на Канары. Я смотрела недели 2 назад. С какого немецкого города ты смотрела вылеты? с Таллином стыковки сравнивала? Буду благодарна за инфо, если реально есть недорогие варианты, недорогий вариант для меня - это в районе +- 200 евро на одного с налогом, но без багажа.
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Среда, 01.02.12, 12:11:15 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:06:51 | Сообщение № 437 |
|
zubejda, классно, поздравляю с покупкой :) и надеюсь найдешь подходящий для вас вариант жилья Цены конечно смотрю немалые на лето, но я правда на середину июля нашла билета за 103 евро на одного туда-обратно без багажа и налога. Самый дешевый откопала какой был :) будем думать :) впринципе если в мае не удастся нам никуда поехать, то июль это самый оптимальный вариант для Испании, хотя боюсь как бы там слишком жарко не было
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:14:18 | Сообщение № 438 |
|
Quote (Дюймовочка) С какого немецкого города ты смотрела вылеты? с Таллином стыковки сравнивала? Буду благодарна за инфо, если реально есть недорогие варианты, недорогий вариант для меня - это в районе +- 200 евро на одного с налогом, но без багажа. +1
Вообще, туда еще можно найти недорогие билеты, а обратно ...очень дорого. Quote (jekaterinka) мы тоже рассматривали такой вариант,туда нашли билеты,а обратно ооочень дорого, так пока ничего и не нашли так что согласна...
и еще как я поняла, нужно очень внимательно регистрировать билет на Рейнэйр. Если где галочку поставишь/не поставишь, так тебе еще денег могут приплюсовать.
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:26:12 | Сообщение № 439 |
|
Зародыш
|
Дюймовочка, почему не подходит лондон? Как же транзит у меня подруга постоянно летает на канары транзит?с эстонией не состыковывали.а еще кстати ести есть прямой и не дорогой рейс на тенерифе с хельсенки летел брат сюда так на двоих 300 евр Мы всегда летим обратно в мае и выходит на троих обратно 300 евр с чемоданами.
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Среда, 01.02.12, 12:38:44 | Сообщение № 440 |
|
Quote (Дюймовочка) классно, поздравляю с покупкой спасибо. у меня камень с плечь, уже сомнения терзать не будут. Quote (Дюймовочка) надеюсь найдешь подходящий для вас вариант жилья с этим туго пока... сложно так найти, у меня ощущение, что я уже все отели на побережье знаю)) Quote (Дюймовочка) Цены конечно смотрю немалые на лето, ага! я тут, конечно локти кусала, что не взяла в ноябре билеты, на эти даты 100 с небольшим евро обходились билеты на одного. JА думаю, чтоони могут еще и снизить, только меня уже достало следить за их ценами, я уже как параноик была... Quote (Дюймовочка) середину июля нашла билета за 103 евро на одного туда-обратно без багажа и налога. для нас это слишком жарко, одназночно. Хоть и отпуска у всех в это время, но й не решилась на середину июля-август брать
|
|
|
|
|
|
|