сильНО? на те даты что я смотрела, на начало июня. то он вырос на 50-70 евро, а на другие даты, еще чтоли больше? офигеть конечно....
Quote (vikcy)
А за такие деньга, как сеи4ас стоит выбрала бы другой.
а какой? А то может мне тоже приглянется чегонить с таком духе :) просто после прошлогоднего отеля, с огромнйо территорией с нереальным кол-во бассейнов, с кучей ресторанов/баров, с отличным аквапарком (мы даже в аквапарк Алании/Белека не поехали, т.к. нам отельного по самые уши хватило), лунапарком, песочным пляжем, и за хорошие деньги, я честно говоря не знаю в какой тоель бы уже поехала, даже если бы и заплатила бы чуть дороже, но мне хочется теперь отель не хуже чем этот был. Поэтому Турция у меня под большим вопросом стоит... Хотя у Теза есть один отель, из той же сети, как и наш прошлогодний отель, вот туда бы я впринципе поехала бы, правда цену его не помню :) Но в идеале вМармарис, т.к. в Анталии помимо пляжного отдыха я уже не знаю куда бы сунутся с ребенком на авто :)
я их даже не рассматривала, не хо4у готовкой на отдухе заниматься. Есть опыт, кстати в Испании. В итоге меня хватило на 1 неделю, на вторую переехали в гостиницу рядом со всё вклю4ено и радовалась жизни.
скучно? да там же анимация и днем и вечером, дискотеки, вечеринки и каждый день вечерняя программа с приглашенными артистами.
да я з не спорю, каждому свое! да мне скучно. Сестра была осенью в Турции, сказала - Оля, нам пока туда рано. я ей склонна верить. Анимация - да прикольно, но я хочу сама выбирать куда ходить. А в прошлый раз мне эта анимация весь сон испортила (в Испаниi). У нас окна на бассейн выходили, а там эти самые артисты зажигали!! Капец просто.
Quote (sekret)
а для меня это не полноценный отдых, где нужно самим убирать и готовить
у всех свои понятия отдыха. для меня уборка и готовка - это не минус. НАс 4 бабы. Завтрак - 10 минут, обед - 20 максимум, а от ужина можно и отказаться - для фигуры полезней, ну или в АУТ выйти - каждый раз новое место, новое блюдо, новые люди. Я еще на отдыхе и поработать планирую, также как и сестра. Меня это ни капли не смущает.
Сообщение отредактировано zubejda - Среда, 01.02.12, 14:31:58
у всех свои понятия отдыха. для меня уборка и готовка - это не минус. НАс 4 бабы. Завтрак - 10 минут, обед - 20 максимум, а от ужина можно и отказаться - для фигуры полезней, ну или в АУТ выйти - каждый раз новое место, новое блюдо, новые люди. Я еще на отдыхе и поработать планирую, также как и сестра. Меня это ни капли не смущает.
вот это точно . полностью поддежриваю . для меня вообще турция ,египет и все подобное сейчас не отдых .точнее не мой тип отдыха...терпеть не могу воляться на пляже . пить,есть ,смотреть эти однообразные шоу и ничего не делать .
я их даже не рассматривала, не хо4у готовкой на отдухе заниматься. Есть опыт, кстати в Испании. В итоге меня хватило на 1 неделю, на вторую переехали в гостиницу рядом со всё вклю4ено и радовалась жизни.
мы уже были в апартах и меня они на 100% устаевают. у меня явно не совпадают собственные часы приема пищи, со временем отельных завтраков, обедов и уживов. для меня это выброшеные деньги - я там ничего не сэм, а потом пойду есть в кафе.
GipsyQueen, zubejda, ну кому что конечно....лично я не сторонник на отдыхе заниматься уборкой-готовкой....да еще если с маленьким ребенком поездка))) GipsyQueen, твой вариант не совсем верно рассматревать, ты месяцами живешь там и в этом случае конечно уместнее и выгоднее апарты брать и жить....а если ты едешь отдыхать на неделю-две и в это время еще заниматься уборками-готовками и не валяться на пляже- это точно не для меня и не отдых да и ты уже стописятый раз на тенерифе, а на соседние острова так и не съездила чем вы там ваще занимаетесь, если пляжи не любишь и остров уже вдоль и поперек объезжан и парки осмотрени и все такое
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 01.02.12, 14:43:50
А я люблю ленивый отдых летом. А для хождениям по достопреме4ательностям выбрала бы весну/осень. Хотела бы многие места обьехать в Европе city tour так называемые дня на 4. В первый такой тур поехала бы в Прагу, о4ень много положительного о Праге слышала.
ну на наш состав на Новатурс я смотрю сеи4ас он выдаёт со скидкой 3817, 94 евро вылет 19.06. на 14 дней
жесть а не цена а какой другой отель смотрела? Блин Вика, а ты уверена, что в Испанию не дешевле слетать РайнАйром я даже смотрю нашим составом будет дешевле в Испании, но правда отель максимум 4 * :) но блин цены Турции меня поражают, пойду всетаки загляну на Тез тур :))
Quote (zubejda)
смотря чего вы от отдыха хотите))) на елку залезть и попу не ободрать (как мне обычно хочется)
Вот я такая же хитропопая хочется максимум за минимум денег
Quote (zubejda)
Поэтому я сейчас одназначно за европейские курорты и апарт отели - дело молодое! а лет через 10 уже буду внедрятся в Турцию и Египет - в 5 звезд все включено. А сейчас мне там одназначно скучно
Я непротив Европы, даже очень ЗА :) но я боюсь апартаментов, все сммотрю на них, прицениваюсь, и в этом году и в прошлом, но боюсь отдых у меян не получится.
Quote (vikcy)
Вот чувствую у меня так же было бы. Даже не знаю....хотя я апартаменты смотрю периодами и сраниваю цены... Может решусь когданить на апарты, чтобы хоть понять, что это :))) А каждый раз ходить по барам и ресторанам - то это денег нехватит, уж лучше ВСЕ включено брать :))
Quote (GipsyQueen)
для меня вообще турция ,египет и все подобное сейчас не отдых .точнее не мой тип отдыха...терпеть не могу воляться на пляже . пить,есть ,смотреть эти однообразные шоу и ничего не делать .
Настя, а кто ж заставляет целыми днями на пляже валятся то и есть? В той же Турции море мест интересных куда можно съездить на различные экскурсии или на своем авто.
Quote (sekret)
да и ты уже стописятый раз на тенерифе, а на соседние острова так и не съездила чем вы там ваще занимаетесь, если пляжи не любишь и остров уже вдоль и поперек объезжан и парки осмотрени и все такое
Я тоже вот этого не поняла...что вы тогда на Тенерифе то делаете? Честно, я бы там уже с тоски повесилась бы...уж на соседнии острова я бы уже давно сплавала бы. Действительно что вы там делаете? Я понимаю, наверно муж параллельно работает, ты какими то делами занимаешься, солнышком наслаждаетесь параллельно. Но это всетаки просто обычная жизнь в теплой стране, а не отдых с экскурсиями, новыми местами и впечатлениями.
Я просто по себе сужу, я считаю я мало где была, и мне в идеале хочетяс в новое место всегда съездить и по максимум за период отдыха использовать это время, чтоыб и отдохнуть и увидеть.
прямо такой ленивый ленивый? и до рождения сына на курортах ни на какие экскурсии не ездили? ну хоть на 1-2 штуки для ознакомленяи с чем то?:))
Quote (vikcy)
А для хождениям по достопреме4ательностям выбрала бы весну/осень. Хотела бы многие места обьехать в Европе city tour так называемые дня на 4. В первый такой тур поехала бы в Прагу, о4ень много положительного о Праге слышала.
Да, это идеальное время для подобного :) зимой тоже хорошо впринципе. Я бы в Прагу тоже съездила бы. И в идеале бы хотела в тур по городам Италии, боже как я хочу в Италию
Я понимаю, наверно муж параллельно работает, ты какими то делами занимаешься
ну она наверное и занимается уборками-готовками, иначе если б было все включено, то за месяц или больше точно тоска наступит и делать нечего)))) я шутю, не обижайся Джипси на самом деле если жить месяц и более, то конечно апарты уместнее, чем отель, особенно все включено. но ведь отдых раз в год на неделю-две это все же другое дело, не так ли?
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 01.02.12, 15:22:33
На автобусном туре не дорого,но тяжко конечно.Но если так хочется,то можно и потерпеть.
Пару лет назад, я мужу этот вариант предлагала, на что он мне покрутил у виска и сказал забудь потом я поняла почему, на автобусе реально тяжело ехать, неделю по сути трясешься в автобусе с вылазками туды/сюды. Вот если на своем авто, то тут уже попроще, но авто должно быть комфортабельным очень :) но это что касается Италии. :))
ага, обожаю пляж и море. Ну на шопинг могу выехать. Так для ознакомления берём в Европе тур по городу на автобусе Hop on Hop off. Всё зависит от места, времени там пребывания.
Quote (Sergun4ik)
На автобусном туре не дорого
ой не никогда. Апарты в 100 раз лу4ше, 4ем в автобусе воню4ем трястись.
zubejda, вы кстати там будете как раз на4нутся летние скидки. Я бы в Барсу обязательно поехала, прошлась бы по магазинам.
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 01.02.12, 15:44:04