Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Болталка мамы на отдыхе
Sergun4ik Дата: Среда, 01.02.12, 15:48:34 | Сообщение № 481

Quote (vikcy)
ой не никогда. Апарты в 100 раз лу4ше, 4ем в автобусе воню4ем трястись.

Я тебя понимаю).Но для молодежи очень экономный вариант.

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 16:18:07 | Сообщение № 482
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Дюймовочка)
Настя, а кто ж заставляет целыми днями на пляже валятся то и есть? В той же Турции море мест интересных куда можно съездить на различные экскурсии или на своем авто.

ездила не впечатлило =))))
Quote (Дюймовочка)
Quote (sekret)
да и ты уже стописятый раз на тенерифе, а на соседние острова так и не съездила чем вы там ваще занимаетесь, если пляжи не любишь и остров уже вдоль и поперек объезжан и парки осмотрени и все такое

4ok Я тоже вот этого не поняла...что вы тогда на Тенерифе то делаете? %) Честно, я бы там уже с тоски повесилась бы.

Жопу греем мы =))) а дел девочки на самом деле очень много(помимо еды и уборки) =))) с тоски поверте не умираю вообще)
остров не объезжен еще в доль и поперек хоть сотый раз приедеть и будет,что то ноовое =)на соседние пока не тянет .тут еще не все увидено...

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 16:19:44 | Сообщение № 483
Зародыш

Quote (Дюймовочка)
Честно, я бы там уже с тоски повесилась бы..

а ты в таллине с тоски не вешаешься??? impossible

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 16:26:25 | Сообщение № 484

Quote (GipsyQueen)
а ты в таллине с тоски не вешаешься???

я нет. Только согласись, ведь там у тебя не совсем отдых, а обычная повседневная жизнь, только страна другая с теплым климатом, вот и вся разница. Мы тут в холодной Эстонии делами занимаемся, а ты на теплом Тенерифе.
Если бы у меня была такая возможность, что муж мог бы работать вдали от Эстонии и уехали бы на месяц и более, поверь я бы точно облазила бы весь Тенерифе уже, а вы там уже четвертый раз и все на соседнии острова не съездили, что ж вы на Тенерифе каждый кустик чтоли обсматриваете?
Для меня это как то странно, честно говоря, особенно когад ты говоришь, что на пляже не любишь валятся, есть ты не любишь и т.п. и т.д.
Вот и стало интересно нам с Секрет, что ж там еще можно делать %)

Quote (GipsyQueen)
Жопу греем мы =)))

Аааа ну хоть примерно теперь ясно. Только и в Турции с тем же успехом можно попу греть, хоят ты сказала, что ты это не любишь bee

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Среда, 01.02.12, 16:28:26

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 16:28:07 | Сообщение № 485
Зародыш

Quote (sekret)
твой вариант не совсем верно рассматревать, ты месяцами живешь там и в этом случае конечно уместнее и выгоднее апарты брать и жить....а если ты едешь отдыхать на неделю-две и в это время еще заниматься уборками-готовками и не валяться на пляже- это точ

я свой вариант,вообще не расматривала.(мой вариант это не такой отдых,как недельный и двух недельный-это просто жилье в тепле когда дома холодно +плюс тоже все самое ,что делаем летом .наша жизнь к счастью или к сожалению не имеет постоянной работы,когда нужно постоянно работать,что бы отдыхать,мы всегда отдыхаем когда захотим)...я просто поддержала девушку.,что сейчас с ребенком меня такой отдых не устраивает лежать на пляже....я бы не поехала ...в туруию и египет =)

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 16:30:57 | Сообщение № 486
Зародыш

Quote (Дюймовочка)
нет. Только согласись, ведь там у тебя не совсем отдых, а обычная повседневная жизнь,

ну так никто и не говорит,что я тут мега как в последний раз отдыхаю ....нам не от чего отдыхать . вот в чем разница. =)
Quote (Дюймовочка)
Только и в Турции с тем же успехом можно попу греть, хоят ты сказала, что ты это не любишь

зачем нам турция .если здесь все дом,подруги,детский сад?
и вообще какая турция зимой? где тамжопу греть?

Сообщение отредактировано GipsyQueen - Среда, 01.02.12, 16:35:57

Twiggy Дата: Среда, 01.02.12, 16:38:21 | Сообщение № 487

Quote (GipsyQueen)
что сейчас с ребенком меня такой отдых не устраивает лежать на пляже....я бы не поехала ...в туруию и египет =)

не знаю, мне этого не понять %)
ладно еще без детей можно позволить не очень комфортный, полудикий активный отдых, но если с ребенком, да еще маленьким имхо лучше турции еще поискать надо...
что нужно от отдыха в теплой стране? мое мнение в первую очередь накупать ребенка(и себя)в ласковом море и погреть на солнышке+интересные развлечения для детей, ведь детская анимация и мини-клубы просто супер в турции(в том отеле, где мы были точно, я наблюдала сама).
ну и самой отдыхать и не думать о бытовых делах,которые дома....
вообщем логики твоей мне не понять никак neznaju

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 16:41:52 | Сообщение № 488
Зародыш

sekret, Люди разные. я не люблю с ребенком лежать на пляже,это не загар и не отдых ...постоянно надо смотреть за ней. поэтому...я лучше поеду с ней в горы погуляю ,посижу в кафе.покушаю вкусностей ..посмотрю на виды =)
Quote (sekret)
что нужно от отдыха в теплой стране? мое мнение в первую очередь накупать ребенка(и себя)в ласковом море и погреть на солнышке

у нас \то все делается,просто в умереных кол-вах ,а не кгода на неделю как в последний раз+ )

Сообщение отредактировано GipsyQueen - Среда, 01.02.12, 16:43:01

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 16:46:58 | Сообщение № 489
Зародыш

Quote (sekret)
ну и самой отдыхать и не думать о бытовых делах,которые дома..

с ребенком такого не бывает =) haha

Twiggy Дата: Среда, 01.02.12, 16:50:36 | Сообщение № 490

Quote (GipsyQueen)
с ребенком такого не бывает =)

я имею ввиду готовкой и уборкой.
Quote (GipsyQueen)
у нас \то все делается,просто в умереных кол-вах ,а не кгода на неделю как в последний раз+ )

а я и не про тебя, я уже писала, у вас там жизнь, а не отпуск неделя-две.
я о тех, кто выбирается грубо говоря раз в год на неделю-две на курорт и при этом еще занимаются там уборками-готовками...мне этого не понять.

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 01.02.12, 16:51:07

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 16:53:56 | Сообщение № 491

Quote (GipsyQueen)
зачем нам турция .если здесь все дом,подруги,детский сад?
и вообще какая турция зимой? где тамжопу греть?

Ты походу не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь %)
Суть не в том, турция это или Тенерифе. Отдыхаете вы на Тенерифе каждый год зимой, так замечательно, есть возможность работать оттуда или вообще не работать - чудесно.
При чем тут твоя эта фраза
Quote (GipsyQueen)
ну так никто и не говорит,что я тут мега как в последний раз отдыхаю ....нам не от чего отдыхать . вот в чем разница. =)

Даже если вам не от чего отдыхать, то неужели вам самим просто не интересно скататся на соседнии острова для ознакомления? увидеть что то новое? Посетить другие парки и достопримечательности?

Походу я просто недогоняю всего этого...

Я просто помню, к примеру, что Вика (Бублик) много раз так уезжала на зимовку, есть возможность у ее мужа так работать, но насколько я знаю и читала Викины посты, она времени зря не теряла, много чего видела, посетила и т.п. за эти месяцы.
Вот ее отдых я понимаю, класс и с пользой для души и тела так сказать radostj

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 16:53:57 | Сообщение № 492
Зародыш

Quote (sekret)
..мне этого не понять.

все разные ,может она вообще никогда не убирается??? ik
Quote (sekret)
я о тех, кто выбирается грубо говоря раз в год на неделю-две на курорт

этого я не расматривала,тогда соглашусь здесь с тобой!

Twiggy Дата: Среда, 01.02.12, 17:06:43 | Сообщение № 493

Quote (GipsyQueen)
все разные ,может она вообще никогда не убирается???

может))) ладно, каждому свое..кому арбуз, а кому свиной хрящик radostj
Дюймовочка,

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 17:07:16 | Сообщение № 494
Зародыш

Quote (Дюймовочка)

Даже если вам не от чего отдыхать, то неужели вам самим просто не интересно скататся на соседнии острова для ознакомления? увидеть что то новое? Посетить другие парки и достопримечательности?

новое? всему свое время ..все впереди .не последний день живу надеюсь....
дел помимо новго хватает этот месяц готовимся к свадьбе =)

Вероник не волнуйся ты так .+))) достопримечательностей мне хватает ....если я не ставлю фотки не пишу,это не озночает что сижу дома готовлю только и убираюсь ....просто не мое это ,вот у тебя это замечательно получается а я не умею...завидую белой завестью =((

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 17:23:46 | Сообщение № 495

sekret,

Quote (GipsyQueen)
Вероник не волнуйся ты так .+)))

Боже упаси, я просто интересуюсь ik Даже вот сравнение привела между вашей зимовкой и зимовкйо Бублика, для меня это 2 разные зимовки %)
Quote (GipsyQueen)
достопримечательностей мне хватает ....если я не ставлю фотки не пишу,это не озночает что сижу дома готовлю только и убираюсь ....просто не мое это ,

Рада за тебя. А я фоток и не просила впринципе bee И я не говорила , что ты там только домохозяйством занимаешься (это ты походу все про апартаменты, а я про них то толком и не писала)....Настя читай внимательно в чем был смысл моих фраз и вопросов. Хотя впринципе не парься, я поняла, тебе и так окей, а у меня больше вопросов нет.
Quote (GipsyQueen)
вот у тебя это замечательно получается а я не умею...завидую белой завестью =((

eek ты меня сорри, но это ты уколоть чтоли хотела? по твоему я дома только сижу и готовкой и уборкой занимаюсь.....о боже. Я конечно все это делаю и умею делать, и это НАДО делать впринципе женщине, но помимо всего этого у меня еще дела есть.
А ты получается этого не умеешь и не делаешь, прикольно тебе :) тогда у тебя вообще должно быть море свободного времени, которое надо тратить всетаки с пользой какой то bee ну это я все про соседнии острова намекаю haha

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Среда, 01.02.12, 17:27:43

kuzjoma Дата: Среда, 01.02.12, 17:49:42 | Сообщение № 496

Quote (Дюймовочка)
Если бы у меня была такая возможность, что муж мог бы работать вдали от Эстонии и уехали бы на месяц и более, поверь я бы точно облазила бы весь Тенерифе уже, а вы там уже четвертый раз и все на соседнии острова не съездили, что ж вы на

GipsyQueen),
мельком прочитал ваш спор, ты живёшь не Тенерифе. я обзавидовалась белой завистью.
были там неделю, и обязательно туда вернёмся на недели 3 , чтоб не голопом по острову, а основательно всё обсмотреть. radostj
Там просто не может быть скучно!

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 18:14:38 | Сообщение № 497
Зародыш

Quote (Дюймовочка)
ты меня сорри, но это ты уколоть чтоли хотела? по твоему я дома т

Верон ты меня не поняла, я написала про то что ты умеешь хорошо расписать ваш отпуск,как ты писала про испанию haha
Quote (Дюймовочка)
Даже вот сравнение привела между вашей зимовкой и зимовкйо Бублика, для меня это 2 разные зимовки

интерестно,как ты сравниваешь? ты же не знаешь ,чего я тут делаю isterika
Quote (Дюймовочка)
тебе и так окей, а

интерестно,как так???? %) isterika :isterika: haha :haha: haha

Сообщение отредактировано GipsyQueen - Среда, 01.02.12, 18:42:44

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 18:16:41 | Сообщение № 498
Зародыш

Quote (kuzjoma)
Там просто не может быть скучно!

эт точно )) ты фотоки ставила?если нет то показывай +))

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 18:39:59 | Сообщение № 499

Quote (GipsyQueen)
Верон ты меня не поняла, я написала про то что ты умеешь хорошо расписать ваш отпуск,как ты писала про испанию

Блин, Настя, мы явно друг друга не понимаем в этой теме haha
Quote (GipsyQueen)
интерестно,как ты сравниваешь? ты же не знаешь ,чего я тут делаю

Quote (GipsyQueen)
интерестно,как так????

Короче,| я по твоим постам поняла, что тебе там хорошо, и комфортно и это замечательно. Просто ваш отдых/повседневная жизнь отличаетяс от моего видения и это нормально. Просто видимо мы разные. Я написала уже, я бы за эти 4 поездки умноженные на несколько месяцев, не только бы весь Тенерифе перерыла, но и в соседнии острова нос сунула, чтоыб увидеть и сравнить как бы острова. В вобщем я просто постаралась бы использовать данную возможность по максимуму :)
Quote (GipsyQueen)
интерестно,как ты сравниваешь? ты же не знаешь ,чего я тут делаю

А Вика как и ты особо не писала никогда и фотками не баловала, а я достаточно внимательный пользователь и по крупинкам собираю отзывы о разном отдыхе. И в отдыхе Бублика мне нравится (сужу по ее постам), что она по максимум успевает все увидеть, объездить, короче как она умудряется, для меня загадка, но она столько стран посетила, оболдеть. Надеюсь я не ошиблась в своем выводе о зимовке Бублика. Может она что скажет сама. radostj

В вобщем как то так :)

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 18:44:46 | Сообщение № 500
Зародыш

Quote (Дюймовочка)
А Вика как и ты особо не писала никогда и фотками не баловала, а я достаточно внимательный пользователь и по крупинкам собираю отзывы о разном отдыхе. И в отдыхе Бублика мне нравится (сужу по ее постам), что она по максимум успевает все увидеть, объездить, короче как она умудряется, для меня загадка, но она столько стран посетила, оболдеть. Надеюсь я не ошиблась в своем выводе о зимовке Бублика. Может она что скажет сама. radostj

интерестно как ты собираешь мой отдых по крупикам? если я вообще толком ничего не пишу ,тут ,как я провожу время?
Quote (Дюймовочка)
Даже вот сравнение привела между вашей зимовкой и зимовкйо Бублика,

да и вообще,что за бред,зачем кого и что-то сравнивать??? люди разные одни одыхают так ,другие вот так....у всех разные возможности, финансовые и т.п. я отдыхаю,так как хочу,ты отдыхаешь как хочешь ....а то привязалась ко мне с этими островами...может меня прет сидеть дома тут и не вылазить никуда ...вот просто тупо сижу 4 мес дома смотрю первый канал и все тут =))))))))))))))))))))))уже аж до смешного доходит isterika

Поиск: