Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Болталка мамы на отдыхе
anka Дата: Понедельник, 06.02.12, 11:17:55 | Сообщение № 521

Девочки обьясните мне работу тур оператора и тур агента. Например смотрю тур у Svtour- цена 419 евро(написано продаёт тез тур). Посмотрела на сайте Тез тура- цена того же самого тура 399. Я так понимаю Тез тур оператор а Svtour- агент и продаёт по такой цене какой хочет. Думала как то заказать через интернет. А он мне выдаёт- выберите агенство в котором хотите заказать. А что тез тур напрямую не продаёт? Я бы может и заказала тур- но там было какето тур агенство про которое я впервые слышу (matkapunkt reisiburoo). Как покупать то?

amanda Дата: Понедельник, 06.02.12, 15:42:42 | Сообщение № 522

anka
насколко я знаю Тез не работает с клиентами на прямую, толко тсерез турфирми

Wiki Дата: Понедельник, 06.02.12, 16:13:55 | Сообщение № 523

Лень все перечитывать. Посоветуйте отель хороший в Турции для отдяха с мелким 9-10 месяцев, чтоб пляж был песчанный желательно. Также рассматриваем Канары, может там что-нибудь посоветуете?

Julija1985 Дата: Среда, 08.02.12, 12:52:58 | Сообщение № 524

Те кто часто путешествуют подскажите. Через какие тур фирмы безопаснее всего покупать туры? Ну и заранее безопасно ли покупать туры? %)

Lerka Дата: Среда, 08.02.12, 14:32:16 | Сообщение № 525

Quote (Julija1985)
Через какие тур фирмы безопаснее всего покупать туры? Ну и заранее безопасно ли покупать туры?

Так тут не угадаешь- все может случиться.Про заранее- кто то покупает и без проблем ездиет,а кто то может купить и бах турфирма прогорела.Как в том году Эсттур.Не хочу никого пугать но все же может быть.Сама покупала как заранее так и горящие- без проблем все было.

Добавлено (08.02.12, 14:32:16)
---------------------------------------------

Quote (kuzjoma)
апарты с детьми идеальный вариант

Ой нет.Отдыхала в апартаментах- ни за что больше.С детьми в отеле супер было.Но все мы разные и всем свое.

vikcy Дата: Среда, 08.02.12, 14:33:26 | Сообщение № 526

Wiki, в Турции отелей много хороших зависит от бюджета отдыха. podmig И определите для себя 4то вы хотите, на Канарах ALL или UALL редкость и за бешанные деньги, да и путёвки на Канары у нас в летний период нет.

Julija1985, Безопасно или нет, тут как рулетка в наши дни. Я бы купила у Тез тура или Новатурс в этом году, если ранне бронирование рассматривать.

Twiggy Дата: Среда, 08.02.12, 14:35:57 | Сообщение № 527

Quote (Julija1985)
Через какие тур фирмы безопаснее всего покупать туры?

везде есть риски, безопасного щас нет ik
Quote (Julija1985)
Ну и заранее безопасно ли покупать туры?

мне спокойнее покупать не раньше чем за 2-3 недели до выезда....но фирма объявляет себя банкротом буквально за день и риски одинаковые.
просто конечно самой страшнее ждать полгода свою поездку и думать обанкротится или нет за это время фирма, чем за несколько дней-недель о выезда.

jekaterinka Дата: Среда, 08.02.12, 14:43:47 | Сообщение № 528

мне спокойнее покупать не раньше чем за 2-3 недели до выезда

хорошо когда так получаетса,а у меня отпуск уже за год зафиксирован и если я вдруг не попадаю в свой отпуск то всё мимо,вседа бронировали за 2-3 месяца,было всё ок.А вот сейчас страшно уже,но мне кажетса Новатурс более надёжная

vikcy Дата: Среда, 08.02.12, 14:46:37 | Сообщение № 529

Quote (jekaterinka)
Новатурс более надёжная

вот цены только у них больно высокие. Те гостиницы, 4то я смотрела намного дороже стоили, 4ем от Тез тура. Одна гостиница так вообше разница была 1000 евро. %)

Wiki Дата: Среда, 08.02.12, 15:10:27 | Сообщение № 530

Quote (vikcy)
Wiki, в Турции отелей много хороших зависит от бюджета отдыха. podmig И определите для себя 4то вы хотите, на Канарах ALL или UALL редкость и за бешанные деньги, да и путёвки на Канары у нас в летний период нет.

Решили в Турциую все же, с мелким охота получше отель. Бюджет 600-750 на человека
Просмотрела темку про Турцию, хвалят в основном одни и те же отели, рассмотрю их обязательно
Мы хотим бабушку с собой взять еще, поетому смотрим семейные номера 2-комнатные
Кто-нибудь брал семейные номера? Или если 3 взрослых едут, как лучше разрулить етот вариант, охота раздельно все-таки...

vikcy Дата: Среда, 08.02.12, 15:19:56 | Сообщение № 531

Wiki, на неделю? Алинду посмотри, она вроде по такой цене и была. В Алинду 4асто бывают и горячие путёвки. Не видела, 4тобы она была в стопе летом.
А лу4ше всего позвонит\ в турфирму сказат\ состав отдыхаюших, 4исла, и сумму с носа и они тебе пере4ислят все гостиницы по вашим пораметрам. А потом уже из того 4то предложат, будеш\ выбират\ и отывы 4итат\.
С бабушкой смотри, как выгодней полу4ается. Мы были в семеином. Две комнаты отдельно, дверь к себе в спальню закрыл и тот же отдельный номер. podmig Но может два стандарта дешевле, зависит от гостиницы.

Julija1985 Дата: Среда, 08.02.12, 15:20:45 | Сообщение № 532

Девочки и ещё вопрос. %) Может немного глупый. Если например беру тур в маленкьй фирме. А они например закупают у новатурса. И маленькая фирма банкрот а новатурс нет. То путёвки пропадают? Сорри за глупые вопросы- просто ничего не шарю в этом %)

Lerka Дата: Среда, 08.02.12, 15:31:51 | Сообщение № 533

Julija1985, Я тоже брала в маленькой фирме но от новотурса- я так понимаю что новотурс и отвечает за все тогда.Обслуживала то нас эта фирма-новотурс.

netly Дата: Среда, 08.02.12, 15:44:07 | Сообщение № 534

Что-то я не понимаю у Тез тура за 3-ёх летнего ребёнка полная стоимость за путёвку %)
Но цены хорошие у Тез тура сейчас,Кемер Резорт как Алинда почти стоит radostj

vikcy Дата: Среда, 08.02.12, 15:50:36 | Сообщение № 535

netly, я когда смотрела у Новатурса Кемер Ресорт был дешевле Алинды. Алинда заметно подорожала в этом году, говорят после реновации, хотя в прошлом году уже было после ремонта. Коро4е Алинда стала популярной, вот цену и подняли. Одних наших мамок сколько там побывало. haha

netly Дата: Среда, 08.02.12, 16:00:40 | Сообщение № 536

Quote (vikcy)
Одних наших мамок сколько там побывало.

Точно-точно haha интересно какой в этом году будет востребован нашими мамками haha
Quote (vikcy)
я когда смотрела у Новатурса Кемер Ресорт был дешевле Алинды.

может быть,я семейные номера смотрела на след. год так сказать haha огорчило,что за ребёнка полная сумма zlostj

Lerka Дата: Среда, 08.02.12, 16:07:05 | Сообщение № 537

Quote (netly)
огорчило,что за ребёнка полная сумма

У них иногда бывают компании ребенок бесплатно- надо ловить+ по горящей мы брали то ребенок бесплатно шел в гостинице.Еще вроде не которые гостиницы скидки делают на детей.

vikcy Дата: Среда, 08.02.12, 16:09:42 | Сообщение № 538

Quote (netly)
огорчило,что за ребёнка полная сумма

на кого на 3-летнего. Неее, ты 4то-то путаешь, не может быть. Даже 10 лет не полная стоимость идёт. После 12 лет уже всё халява кон4ается и платишь, как за взрослого.

jekaterinka Дата: Среда, 08.02.12, 16:10:42 | Сообщение № 539

Даже 10 лет не полная стоимость идёт.

теперь очень редко
я за свою тоже полную цену платила

vikcy Дата: Среда, 08.02.12, 16:20:24 | Сообщение № 540

jekaterinka, ну у нас и в прошлом, и в этом я узнавала 75% от стоимости за до4ку.

Поиск: