|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка мамы на отдыхе
| |
| jekaterinka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:26:23 | Сообщение № 541 |
|
vikcy, это теперь редкость такая скидка ребёнку
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:27:35 | Сообщение № 542 |
|
Quote (vikcy) да и путёвки на Канары у нас в летний период нет В прошлои году через Ригу были вылеты.Как раз таки летом и было все влючено,а осенью сразу же убрали.Но может это прошлым летом так было)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:34:23 | Сообщение № 543 |
|
Quote (Sergun4ik) В прошлои году через Ригу были вылеты. может быть. Я не рассматривала Канары для летнего отдыха. Хотя там и подходяший климат. Quote (jekaterinka) это теперь редкость такая скидка ребёнку ну не знаю, у нас все разы, 4то отдыхали была до4ке скидка. Да даже сеи4ас ради интереса у Новатурса попробовала ввести 2 взрослых и потом добавила ребёнка 10 лет и была скидка во всех, 4то я смотрела.
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:37:21 | Сообщение № 544 |
|
Quote (Lerka) У них иногда бывают компании ребенок бесплатно- надо ловить+ по горящей мы брали то ребенок бесплатно шел в гостинице Хорошая компания,буду ловить Quote (vikcy) на кого на 3-летнего. Неее, ты 4то-то путаешь, не может быть В том то и дело,что не путаю...я у Тез тура смотрела Турцию и Болгарию,разные отели-при бронировании выходит полная сумма. у Новатурса меньше половины стоимость выходит,но у Новатурса путёвки дороже Quote (jekaterinka) я за свою тоже полную цену платила у Тез тура?
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:38:16 | Сообщение № 545 |
|
Quote (vikcy) Да даже сеи4ас ради интереса у Новатурса попробовала ввести 2 взрослых и потом добавила ребёнка 10 лет и была скидка во всех, 4то я смотрела. я про Тез тур писала,ты там набери
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:39:35 | Сообщение № 546 |
|
Quote (vikcy) А лу4ше всего позвонит\ в турфирму сказат\ состав отдыхаюших, 4исла, и сумму с носа и они тебе пере4ислят все гостиницы по вашим пораметрам. А потом уже из того 4то предложат, будеш\ выбират\ и отывы 4итат\. ага, я так и сделала, позвонила в гоадвентуре, мне сказали запрос по мылу прислать, прислала, где четко написала - хотим семейный номер с разными комнатами, она мне шлет предложение по стандарт роом, я ей опять - нам надо раздельные комнаты - она мне шлет предложения на номера 2 + 1, ппц. Я уже сама туда позвонила, попросила мне ету девушку дать. Блин как можно так тупить! Теперь жду, что она мне опять пришлет Quote (vikcy) С бабушкой смотри, как выгодней полу4ается. Мы были в семеином. Две комнаты отдельно, дверь к себе в спальню закрыл и тот же отдельный номер. podmig Но может два стандарта дешевле, зависит от гостиницы. Получается семейны выгоднее, я на Тезтоур и в новатоурс смотрела. А в какой вы гостишке были в семейном?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:44:42 | Сообщение № 547 |
|
А так Вы не хотите- может дешевле?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:47:01 | Сообщение № 548 |
|
Wiki, с ГоАдвентуре мы летали в прошлом году, наша консультант Eлена Пархоменко, о4ень приятная девушка. Я спрашиваю инфо всегда по тел, мне так больше нра. Можно дополнительные вопросы по гостинице задать. Эстонки у них по тел ответ не дают, шлют на меил. Вторая девушка русская тоже инфо по тел давала. Светлана вроде.
Мы в семеином как раз в Алинде и были. Спроси у кого-нибудь Тез тyровские предложения. Тут sekret советовала Панда травел, сама у них интересовалась, о4ень приятные в обшении и цены немного дешевле, 4ем у других на Тезовские путёвки.
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:47:53 | Сообщение № 549 |
|
Quote (Lerka) А так Вы не хотите- может дешевле? не, не дешевле. одноместый номер вообше всегда дороже получается
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:49:44 | Сообщение № 550 |
|
Quote (vikcy) с ГоАдвентуре мы летали в прошлом году, наша консультант Eлена Пархоменко, Мне тоже понравилась.Постоянно ей названивала,по разным вопросам ,всегда все подробно расказывала.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:56:39 | Сообщение № 551 |
|
Quote (Wiki) не, не дешевле. одноместый номер вообше всегда дороже получается А я думала 2+1 это рассленеие в стандартном номере предлогают тебе + дополнительная кровать ставиться туда же для третьего взрослого.
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:15:46 | Сообщение № 552 |
|
Lerka, Ну вот она мне сначала предложила стандартняй с доп. кроватю, а потом 2 номера, а я 3 раза писала что меня интересуют именно семейные номера Quote (vikcy) наша консультант Eлена Пархоменко аа, ну вот с ней я и переписываюсь
А 1,5 года назад у меня такая же переписка была насчет испании с етой фирмой, так мне там просто перестали отвечать, купила в другой фирме. Странное отношение, как-будто мне ето надо именно у них путевку купить.
В гоадвентуре просто шас написано 4то у них на Rixos отели скидка, вот хочу добится, сколько там семейные номера стоят. А в Тезтур все понятно, данные вводиш и все цены показываются и семейные номера тоже...
vicky, ну и как в Алинде семейный номер? Почему-то на сайтах многих отелей не могу найти описания семейных номеров, только упоминания что они есть
Сообщение отредактировано Wiki - Среда, 08.02.12, 17:21:25 |
|
|
|
|
| Julija1985 |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:21:00 | Сообщение № 553 |
|
netly, А я у тез тур смотрела и мне все путёвки за ребёнка 2.5 года выдаёт только 332 евро. Позванила у Св тур- спросила. Мне сказали что До 7 лет бесплатно в гостинице- платитшь только за место в самолёте. Так что это радует.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:27:30 | Сообщение № 554 |
|
Quote (Julija1985) А я у тез тур смотрела и мне все путёвки за ребёнка 2.5 года выдаёт только 332 евро. Позванила у Св тур- спросила. Мне сказали что До 7 лет бесплатно в гостинице- платитшь только за место в самолёте. Так что это радует. Это действительно так. Я сама лично неделю назад на сайте Тез тур смотрела отели для 2 взрослых +ребенок 2-3 года, и цена была только за самолет. netly, Может у них сбой в системе сегодня, что цена на ребенка выдется по полной? ты посмотри внимательно еще раз.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:33:40 | Сообщение № 555 |
|
Quote (Wiki) аа, ну вот с ней я и переписываюсь видишь, как бывает. Quote (Wiki) ну и как в Алинде семейный номер? посмотрела по фото на саите Алинды, типо нашего не нашла. Может и не в family мы были, но продали нам здесь, как family. Номер наш состоял из двух комнат. Спальня + большая комната с диваном раскладным. Балкон был только в спальне. Кондишка была только в комнате большой, так 4то дверь в спальню было нереально закрыть, ина4е задохнулись бы. И ванная с туалетом. В зале был диванный столик и 2 кресла, когда приехали на столе стояли фрукты и бутылка шампанского.
|
|
|
|
|
| Julija1985 |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:34:44 | Сообщение № 556 |
|
Кстати вот только что ещё раз проверила. netly, Ты сначало вбивай в поисковике 2 взрослых и 1 ребёнок. Он тебе выдаст путёвки по более дешёвым ценам.(поэтому и получается что как будто за ребёнка платить надо) А если ты уже в поисковик поставишь только 2 взрослых- то и путёвка уже дороже будет на одного человека. Отсюда и получается разница. Когда вбиваешь только 2 взрослых- видна полная стоимость 1 путёвки. надеюсь понятно обьяснила
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:50:11 | Сообщение № 557 |
|
vikcy, ясн, спасибо за инфу Вы тоже с бабушкой ездили и с мелким?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 08.02.12, 17:55:40 | Сообщение № 558 |
|
Quote (Wiki) Вы тоже с бабушкой ездили и с мелким? нее, мы тогда были 2+1 есё. А сеи4ас уже 4-ом в стандарт помесяeмся. В прошлом году ездили с мелким уже, но без бабушки.
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 08.02.12, 17:56:24 |
|
|
|
|
| Julija1985 |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:13:57 | Сообщение № 559 |
|
Немного не по теме
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:16:43 | Сообщение № 560 |
|
Quote (Julija1985) у Св тур- Мы у них покупали путевки.
|
|
|
|
|
|
|