если ехать с бабушкой, то мое мнение - надо брать 2 отдельных номера. все таки хочется в отпуске расслабиться, и с мужем побыть наедине, и бабушку не стеснять. мы 3 раза с бабушкой ездили и всегда брали отдельный номер ей, она там была с детьми, а мы с мужем вдвоем. никто не стеснял друг друга, да выходит дороже, но это и есть отдых, чтобы расслабиться. ИМХО Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
А я у тез тур смотрела и мне все путёвки за ребёнка 2.5 года выдаёт только 332 евро
У меня такой суммы нет нигде
Quote (Дюймовочка)
ты посмотри внимательно еще раз
Смотрю чего-то система их парится
Quote (Julija1985)
Ты сначало вбивай в поисковике 2 взрослых и 1 ребёнок. Он тебе выдаст путёвки по более дешёвым ценам.(поэтому и получается что как будто за ребёнка платить надо) А если ты уже в поисковик поставишь только 2 взрослых- то и путёвка уже дороже будет на одного человека. Отсюда и получается разница. Когда вбиваешь только 2 взрослых- видна полная стоимость 1 путёвки. надеюсь понятно обьяснила
Ага,понятно Вот взяла первый попавшийся отель:
Väljumine Kuupäev Kestvus Toa tüüp Toit. Hind inimese kohta Kokku Tallinn 21.06.2012 - 28.06.2012 7 p. Standard Sea V.. AI 639 € 1277 € Teie reisi hind 1277,00 € 2 täiskasvanut (2 x 638,50)-это 2 взрослых
Väljumine Kuupäev Kestvus Toa tüüp Toit. Hind inimese kohta Kokku Tallinn 21.06.2012 - 28.06.2012 7 p. Standard Sea V.. AI 509 € 1527 € Teie reisi hind 1527,00 € 2 täiskasvanut ja 1 laps (3 x 509,00) Странно у них в системе цены написаны
luxa, инстину глаголишь! когда свёкры заявили, что едут с нами (якобы чтобы нас отпускать погулять, да вдвоём покупатся итд), я мужу сразу сказала, что никаких двухспальных апартаментов, у нас отдельные (спальня+гостиная), у них отдельные. но вроде никто не спорил.
мы 3 раза с бабушкой ездили и всегда брали отдельный номер ей, она там была с детьми, а мы с мужем вдвоем. никто не стеснял друг друга, да выходит дороже, но это и есть отдых, чтобы расслабиться. ИМХО
Quote (kuzjoma)
luxa, инстину глаголишь! когда свёкры заявили, что едут с нами (якобы чтобы нас отпускать погулять, да вдвоём покупатся итд), я мужу сразу сказала, что никаких двухспальных апартаментов, у нас отдельные (спальня+гостиная), у них отдельные. но вроде никто не спорил.
Ну не знаю, отдельный номер гораздо дороже получается... Я сама попросила её поехать, чтоб с мелким помогать, изначально они вместе с мужем собирались, но у него не получается отпуск взять Ну приценюсь еще конечно, но мне не смертельно, если свекровь в соседней комнате будет спать
Сообщение отредактировано Wiki - Среда, 08.02.12, 23:30:25
Дата: Четверг, 09.02.12, 08:25:41 | Сообщение № 567
Wiki, а 4его там помогать в таком возрасте? Или вы хотите ве4ером на дискотеку? Хотя каждому свое. Но если в средствах ограни4ения я бы бабушкины деньги потратила на отель полу4ше или отдых подольше.
Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 09.02.12, 08:29:28
Ну не знаю, отдельный номер гораздо дороже получается... Я сама попросила её поехать, чтоб с мелким помогать, изначально они вместе с мужем собирались, но у него не получается отпуск взять Ну приценюсь еще конечно, но мне не смертельно, если свекровь в соседней комнате будет спать
я не настаиваю, дело каждого просто написала свое мнение, что мне было бы некомфортно, если бы мы с мужем в одной комнате, а мама в соседней. ну если дело в финансах, а главное прогреться, то конечно лучше выгоднее вариант. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:46:13 | Сообщение № 569
vikcy, ну не обязательно на дискотеку, просто больше вариантов отдыха, когда 3 взрослых. А бабушка за себя сама заплатит. В общем нам так удобнее, если она с нами поедет
Дата: Четверг, 09.02.12, 17:07:41 | Сообщение № 572
vikcy, ага, но как я ей не обьясняла, она все равно прислалa мне предложения, превышающие бюджет . Я еше с Пандой тут переписываюсь, у них предложения от ТезТоур, но подешевле даже, чем на сайте Тезтура. Есть в нескольких отелях 2-этажные номера, есть отдельные виллы. Вот думаю что-нибудь из етого подобрать. Мозг взрывается уже Еще пришла идея, бабушку на неделю взять, т.к. она дольше не может, а потом еще или на 3 дня остаться или на неделю в standart roome
Сообщение отредактировано Wiki - Четверг, 09.02.12, 17:09:08
Дата: Четверг, 09.02.12, 21:36:12 | Сообщение № 575
А как быстро в Панда травел отвечают на письма? Я смотрю о них отзывы хорошие, у меян лучшая подруга тоже несколько раз от них ездила и довольна, и вот снова в мае месяце едет в свад путешествие на Бали, Панда им сделала очень хорошее ценовое предложение. Я час назад тоже написала им письмо с кучей вопросов, посмотрим что ответят :)