Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Болталка мамы на отдыхе
Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 13:13:50 | Сообщение № 441

GipsyQueen, так, давай подробнее про Лондон. Тема реально важная и насущная. С серым паспортом реально туда, если не выходить из аэропорта? но Транзит и стыковка рейсов - это разные вещи всетаки, по крайнйе мере мне не раз это уже говорили. И в чем фишка я до сих пор понять не могу. Но с серым паспортом реально могут быть проблемы в Лондонском аэропорту и могут докопатся до визы.
Расскажи как летала твоя подруга, если можно подробнее :)

Quote (GipsyQueen)
.а еще кстати ести есть прямой и не дорогой рейс на тенерифе с хельсенки

Тоже интересно, какая авиакомпания?
Quote (GipsyQueen)
Мы всегда летим обратно в мае и выходит на троих обратно 300 евр с чемоданами.

Хорошая цена, вот я на такую бы тоже согласилась :))

vikcy Дата: Среда, 01.02.12, 13:14:57 | Сообщение № 442

zubejda, поздравлайю с покупкой!!! Первый шаг сделан, жильё найдёте. Я когда смотрела нам, как вариант то тоже купили бы на даты 25.06-09.07. А гостиницу я хорошую нашла в Ллорет де Мар. Цена немного выше, но отзывы о4ень хорошие были, да и сама гостиница по внешнему виду. И плюс с детьми она была расположена хорошо, не в самом центре, но ближе к пляжу. А то в Ллорет везде молодёж тусуется и дискотеки на каждом углу.

нашла, самая выгодная на неё цена вот на этом саите

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 01.02.12, 13:30:22

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 13:18:31 | Сообщение № 443

Quote (zubejda)
ага! я тут, конечно локти кусала, что не взяла в ноябре билеты, на эти даты 100 с небольшим евро обходились билеты на одного. JА думаю, чтоони могут еще и снизить, только меня уже достало следить за их ценами, я уже как параноик была...

Ой как понимаю, проблема с этими билетами. Мы вообще ничего решиь не можем ни с отпуском, когда и куда лететь, т.к. помимо отпуска еще немало дел на лето, а с сентября уже садик начнется. Короче дурдом... С каждым годом все сложнее выбрать время и место отдыха. %)
Quote (zubejda)
ля нас это слишком жарко, одназночно. Хоть и отпуска у всех в это время, но й не решилась на середину июля-август брать

Вот и меня это очень смущает, что будет жарко, начиная с середины июня и до начала июля - это самый идеальный вариант там :) а потом уже начало сентября и до середины сентября :)

Twiggy Дата: Среда, 01.02.12, 13:20:23 | Сообщение № 444

Quote (Дюймовочка)
Мы вообще ничего решиь не можем ни с отпуском, когда и куда лететь

мы в Испании были во второй половине июля, погода нормальная была не мега жара на курорте у моря.
в Барселоне да, жарко было, а в коста-дораде нормально.
мне например в сентябре в турции жарче было, чем в июле в испании.

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 01.02.12, 13:22:09

Katarina Дата: Среда, 01.02.12, 13:27:09 | Сообщение № 445

Quote (Дюймовочка)
Тоже интересно, какая авиакомпания?

Посмотри здесь www.norwegian.com, там есть самлоет Хельсинки- Тенерифе

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 13:29:07 | Сообщение № 446

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Среда, 01.02.12, 13:32:32

zubejda Дата: Среда, 01.02.12, 13:33:22 | Сообщение № 447

Quote (vikcy)
А гостиницу я хорошую нашла в Ллорет де Мар. Цена немного выше, но отзывы о4ень хорошие были, да и сама гостиница по внешнему виду.

кинь ссылочку. Я тоже смотрю Ллорет. Сначала думала про Естартит, но по скольку все-таки едет и двоюродная сестра и муж ее, то решили более тусовочное место. Тоже не хотим отель в центре. Смотрю или недалеко от Феналса пляза, или наверху отели, не у пляжа, я лучше 10 минут прогулаюсь, но ребенок должен спать нормально.
Quote (Дюймовочка)
Мы вообще ничего решиь не можем ни с отпуском, когда и куда лететь

вам надо уже забронить чего-то и голова болеть не будет))) Кстати в этом году Лидо Ди Езоло прадают, интересно, что за цены будут...А еще Португалия появилась, но рейсы толко в сентябре...

GipsyQueen Дата: Среда, 01.02.12, 13:34:36 | Сообщение № 448
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Дюймовочка, подруга летает из хельсинки англия тенерифе остольное надо уточнять .визу она не делает .сидит в транзите. Райнэир прилетает в лутон и оттуда же вылетает на тенерифе так что даже не надо менять аэропорт. Мои родители сейчас вылетаои отсюда пересадки ждали 6 часов но это была ночь так что они спали на стульях

vikcy Дата: Среда, 01.02.12, 13:36:57 | Сообщение № 449

Quote (Дюймовочка)
в отпуск в мае

а я бы в мае не хотела, не насладишся всеми прелестями в мае есё. До Ивановой но4и у нас лета обы4но не бывает, думаю июнь самое то, если жары не хотите.

Quote (zubejda)
кинь ссылочку.

кинула в посте выше.

изна4ально на этом саите искала отели. О4ень удобный саит.
http://www.venere.com/hotels/lloret-de-mar/hotel-oasis-park/

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 01.02.12, 13:41:54

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 13:42:39 | Сообщение № 450

Quote (vikcy)
а я бы в мае не хотела, не насладишся всеми прелестями в мае есё.

Как выяснилось, да, на всех европейских курортах май еще холодный достаточно, а вот Канарские острова - это очень хороший вариант, но наверно всетаки не судьба, дорого выходит пока что. Так что видимо придется всеаки в летнии месяцы куда податся, и то выбрать проблематично как то impossible
GipsyQueen, ок, спасибо за инфо :0 попробуем насчет Лондона разузнать подробнее, как с серым паспортом.
Katarina, спасибо, гляну :)
Quote (zubejda)
вам надо уже забронить чего-то и голова болеть не будет)))

Дааа уж, только чего бронировать то? haha
Quote (zubejda)
Кстати в этом году Лидо Ди Езоло прадают, интересно, что за цены будут..

а кто продает?
Quote (zubejda)
А еще Португалия появилась, но рейсы толко в сентябре...

туда меня не тянет чего то, и пляжи там скалистые и всетаки не особо для малышей Португалия.

vikcy Дата: Среда, 01.02.12, 13:45:59 | Сообщение № 451

Quote (Дюймовочка)
Так что видимо придется всеаки в летнии месяцы куда податся

видимо в Турцию. ulqbka

Я пос4итала ку4у всяких вариантов и на нашу семью Турция всё же самое выгодное выходит и всё вклю4ено. haha

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 13:47:48 | Сообщение № 452

Quote (vikcy)
видимо в Турцию.

isterika haha не хочуууууууууу, хотя и понимаю, что от Турции тяжело оторватся...

vikcy Дата: Среда, 01.02.12, 13:50:09 | Сообщение № 453

Quote (Дюймовочка)
не хочуууууууууу

а я хо4у. У меня от Турции только хорошие воспоминания. podmig

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 13:53:06 | Сообщение № 454

Quote (vikcy)

а я хо4у. У меня от Турции только хорошие воспоминания.

У нас тоже хорошие :) но надоела она, еще бы в Мармарис поехала бы, но туда что то никто не посылает :) А вообще Новатурс цены поднял и наш прошлогодний отель уже стоит больше, так что чувствую нафиг Турцию с такими ценами %)

landysh Дата: Среда, 01.02.12, 13:53:59 | Сообщение № 455

Quote (GipsyQueen)
подруга летает из хельсинки англия тенерифе

а с лондона до тенерифе какая авиакомпания ?

vikcy Дата: Среда, 01.02.12, 13:56:10 | Сообщение № 456

Дюймовочка, а цены Теза не смотрела? У них дешевле. podmig

Попробовать другую гостиницу не хотите?

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 01.02.12, 13:57:12

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 13:57:31 | Сообщение № 457

vikcy, слушай я цены Теза краем глаза смотрела, я думала у них еще дороже. значит надо внимательно глянуть :)) я все надеюсь может они в мармарис путевки начнут продавать, пару лет назад и в мармарис и в бодрум они летали.... ulqbka

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 14:01:15 | Сообщение № 458

Quote (vikcy)
Попробовать другую гостиницу не хотите?

конечно хотим, и я бы врядли поехала бы в ту же самую гостиницу (хотя подобные мысли возникали), хотя она для меня была самый идеальный вариант по чудесной цене :) больше таких отелей подобных с немалым аквапарком и лунапарком я не встречала, чтобы и цена не кусалась :)
Кстати а вы сами в этот отель не хотите? Мне кажется вам понравилось бы :) семья у вас большая, дочка старшая явно бы оценила аквапарк и лунапарк :)) и курорт другой с песочком :)

vikcy Дата: Среда, 01.02.12, 14:05:59 | Сообщение № 459

Quote (Дюймовочка)
Кстати а вы сами в этот отель не хотите?

4то-то он подорожал резко. А за такие деньга, как сеи4ас стоит выбрала бы другой.

Посмотрела отзывы хорошие и рейтинг у отеля.

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 01.02.12, 14:11:08

zubejda Дата: Среда, 01.02.12, 14:09:11 | Сообщение № 460

vikcy, спасибки, отельчик ничего такой, и по деньгам приемлемый... но я только апарты ищу.
Quote (Дюймовочка)
Дааа уж, только чего бронировать то?

смотря чего вы от отдыха хотите))) на елку залезть и попу не ободрать (как мне обычно хочется),к сожалению, не получится. Поэтому я сейчас одназначно за европейские курорты и апарт отели - дело молодое! а лет через 10 уже буду внедрятся в Турцию и Египет - в 5 звезд все включено. А сейчас мне там одназначно скучно
Quote (Дюймовочка)
а кто продает?

фиг знает. уже на нескольких сайтах разных турагенств напарывалась, толко пока цены не выставили, вроде в середине февраля должны появится цены..
Quote (Дюймовочка)
туда меня не тянет чего то, и пляжи там скалистые и всетаки не особо для малышей Португалия.

я про Португалию пока мало читала, но думаю, там не везде скалисные, тоже смотря какое поберезэ. Видела пару картинок с пляжей, так прям Мальдивы - мелкий белый песок и голубое море!! Обязательно туда скатаюсь, может в следующем году, если получится.

Сообщение отредактировано zubejda - Среда, 01.02.12, 14:11:16

Поиск: