|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка мамы на отдыхе
| |
| vikcy |
Дата: Пятница, 17.02.12, 10:25:16 | Сообщение № 641 |
|
Anjutkin_, на выставке будут продавать.
Otselennud Tallinnast! Saadaval väga soodsate hindadega edasi-tagasi ainult lennukipiletid!
Bulgaaria, Varna hind al. 200 EUR
Bulgaaria, Burgas hind al. 230 EUR
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 17.02.12, 10:30:10 | Сообщение № 642 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
vikcy, Спасибо конечно ....но родители решили ехат на машине в етом году , а я не могу так покупат заранее ... у муза не поими когда вообве отпуск будет так чот ми , как всегда, в последние минути покупат будем .
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 17.02.12, 10:34:45 | Сообщение № 643 |
|
Anjutkin_, дороговато билеты тогда выйдут. Но скупой платит дважды.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 17.02.12, 10:39:48 | Сообщение № 644 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) дороговато билеты тогда выйдут Ну там раз , на раз не приходитса, один год, вообwе очен дешево вишло, другои дорозе ..... ай , обидно будет, если вообwе никуда не поедим и билети пропадут .
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Пятница, 17.02.12, 11:57:39 | Сообщение № 645 |
|
Девочки, вы меня пугаете Я вся издергаюсь пока отпуск дождусь . Anjutkin_, деньги вернут за путевку всеравно , как ты за нее платил?
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Пятница, 17.02.12, 20:49:38 | Сообщение № 646 |
|
landysh, а ты полностю уже заплатила чтоли?
А наша майская поездка переносится на сентябрь походу Я столько не вытерплю
Сообщение отредактировано Wiki - Пятница, 17.02.12, 20:49:56 |
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Пятница, 17.02.12, 22:26:41 | Сообщение № 647 |
|
Wiki, нет, не полностью. Но всеравно переживательно.
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Пятница, 17.02.12, 22:52:38 | Сообщение № 648 |
|
landysh, тоже думаю через них брать. Мне сказали 20% сразу, остальное за 3 недели до вылета надо заплатить.
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Суббота, 18.02.12, 09:45:45 | Сообщение № 649 |
|
Wiki, у св турс или гоадвенчер? бери бери: вместе веселее дергаться
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:01:24 | Сообщение № 650 |
|
Wiki, если выбирать между маем и сентябрём, то для меня сентябрь лу4ше, а летом и у нас хорошо. Бывает.
landysh, возможно просто слухи распускают. Так как Гоадвентуре из всех оставшихся фирм организаторов более новая. От неизвестности думают кто следуюший, вот и распускают слухи возможно. Всё равно вы уже заплатили, так 4то остаётся только ждать отпуска. Страховку сделали? Она хоть от банкротства и не помогает, но мало ли заболеете или ребёнок, то деньги вернут.
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:49:52 | Сообщение № 651 |
|
vikcy, да, страховку конечно оформили . Тем более на неё скидку сделали аж 15 % )) Мне тоже сентябрь всегда по душе для отдыха ))) Самый экшн закончился , можно спокойно наслаждаться отдыхом . Море, как парное молоко ! Вообщем красота )))
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Суббота, 18.02.12, 11:54:18 | Сообщение № 652 |
|
Quote (landysh) да, страховку конечно оформили . Тем более на неё скидку сделали аж 15 % )) от какой страховой делали? я вот тозе ищу страховки. Мне пока у ханса банка показалась интересная страховка... они от теракта и стихийный бедствий страхуют. Мне только не непонятно вот такое "В случае срыва путешествия мы возмещаем также предоплаченные расходы на туристические услуги, оставшиеся неиспользованными" интересно, что у них входит в этот срыв?!
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Суббота, 18.02.12, 13:01:58 | Сообщение № 653 |
|
zubejda, нам выбирать не пришлось. Предложили страховку Салва.
|
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Суббота, 18.02.12, 17:00:57 | Сообщение № 654 |
|
landysh, если тебе нужна компания по переживанию, то могу тебе составить. Мы тоже забронировали тур через Go Adventure. У остальных турфирм нам никак не нравится время вылета.
Сейчас посмотрела цены в Новатурсе, мне было интересно как изменяются цены на сайте во время выставки. Сравнивала один и тот же отель, в один и тот же день, с одинаковым видом, на 14 дней для двоих взрослых и одного ребенока двух лет . Так вот, льготная цена во время выставки стала на 350 евро выше, а полная цена на 500 евро выше, чем в четверг, до выставки.
Сообщение отредактировано Mummy - Суббота, 18.02.12, 17:33:34 |
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:50:51 | Сообщение № 655 |
|
Зародыш
|
Спрошу тут тоже. Кто-нибудь был в Риксосе или Кристал гостиницах?
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:39:06 | Сообщение № 656 |
|
Quote (landysh) Wiki, у св турс или гоадвенчер? бери бери: вместе веселее дергаться Уже забронила Но пока не заплатила Quote (vikcy) Wiki, если выбирать между маем и сентябрём, то для меня сентябрь лу4ше, а летом и у нас хорошо. podmig Бывает. haha Ну это понятно, но май-то раньше Но к сожалению не получается на май, едем в сентябре Quote (landysh) vikcy, да, страховку конечно оформили . Тем более на неё скидку сделали аж 15 % )) а нам медецинскую бесплатно обещали сделать Quote (Mummy) Так вот, льготная цена во время выставки стала на 350 евро выше, а полная цена на 500 евро выше, чем в четверг, до выставки. eek ППЦ! В новатоурс вообше цены какие-то неадекватные, на некоторые отели. На наш тоже большая разница очень с гоадвентуре получается
|
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:48:42 | Сообщение № 657 |
|
Quote (Wiki) В новатоурс вообше цены какие-то неадекватные, на некоторые отели. На наш тоже большая разница очень с гоадвентуре получается
До выставки на наш отель разница была не очень большая. Такое ощущение, что они во время выставки жутко подняли цены, чтобы на выставке могли говорить, что у них предлагаются большие скидки.
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Суббота, 18.02.12, 23:29:14 | Сообщение № 658 |
|
Mummy, сейчас посмотрела, почти 500 еур дороже у них (ето на 4-х человек)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:26:57 | Сообщение № 659 |
|
Quote (Wiki) а нам медецинскую бесплатно обещали сделать нам тоже медицинскую бесплатно сделали в прошлом году, у них такая акция кто купит до конца февраля. Но это надо у них купить, а не у посредников. В этом 4ерез кого БТА страхуют? Quote (Wiki) В новатоурс вообше цены какие-то неадекватные, на некоторые отели. На наш тоже большая разница очень ага, у нас так вообше 1000 евро на нашу семью разница вышла. Сравнивала Новатурс и Тез тур. Куда решили поехать?
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 11:21:47 | Сообщение № 660 |
|
Quote (vikcy) В этом 4ерез кого БТА страхуют? BAN kindlustus написано Quote (vikcy) Сравнивала Новатурс и Тез тур. Куда решили поехать? мы в Goadventure все-таки решили в Silence (Tez его не продавал)
|
|
|
|
|
|
|