Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Болталка мамы на отдыхе
vikcy Дата: Пятница, 17.02.12, 10:25:16 | Сообщение № 641

Anjutkin_, на выставке будут продавать. podmig

Otselennud Tallinnast!
Saadaval väga soodsate hindadega edasi-tagasi ainult lennukipiletid!

Bulgaaria, Varna hind al. 200 EUR

Bulgaaria, Burgas hind al. 230 EUR

Anjutkin_ Дата: Пятница, 17.02.12, 10:30:10 | Сообщение № 642
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
vikcy, Спасибо конечно ....но родители решили ехат на машине в етом году , а я не могу так покупат заранее ... у муза не поими когда вообве отпуск будет zlostj так чот ми , как всегда, в последние минути покупат будем . %)

vikcy Дата: Пятница, 17.02.12, 10:34:45 | Сообщение № 643

Anjutkin_, дороговато билеты тогда выйдут. Но скупой платит дважды. ik

Anjutkin_ Дата: Пятница, 17.02.12, 10:39:48 | Сообщение № 644
Зародыш

Quote (vikcy)
дороговато билеты тогда выйдут

Ну там раз , на раз не приходитса, один год, вообwе очен дешево вишло, другои дорозе ..... ай , обидно будет, если вообwе никуда не поедим и билети пропадут . grustj

landysh Дата: Пятница, 17.02.12, 11:57:39 | Сообщение № 645

Девочки, вы меня пугаете %)
Я вся издергаюсь пока отпуск дождусь .
Anjutkin_, деньги вернут за путевку всеравно , как ты за нее платил?

Wiki Дата: Пятница, 17.02.12, 20:49:38 | Сообщение № 646

landysh, а ты полностю уже заплатила чтоли?

А наша майская поездка переносится на сентябрь походу grustj Я столько не вытерплю or

Сообщение отредактировано Wiki - Пятница, 17.02.12, 20:49:56

landysh Дата: Пятница, 17.02.12, 22:26:41 | Сообщение № 647

Wiki, нет, не полностью. Но всеравно переживательно.

Wiki Дата: Пятница, 17.02.12, 22:52:38 | Сообщение № 648

landysh, тоже думаю через них брать. Мне сказали 20% сразу, остальное за 3 недели до вылета надо заплатить.

landysh Дата: Суббота, 18.02.12, 09:45:45 | Сообщение № 649

Wiki, у св турс или гоадвенчер? бери бери: вместе веселее дергаться isterika isterika haha haha

vikcy Дата: Суббота, 18.02.12, 10:01:24 | Сообщение № 650

Wiki, если выбирать между маем и сентябрём, то для меня сентябрь лу4ше, а летом и у нас хорошо. podmig Бывает. haha

landysh, возможно просто слухи распускают. Так как Гоадвентуре из всех оставшихся фирм организаторов более новая. От неизвестности думают кто следуюший, вот и распускают слухи возможно.
Всё равно вы уже заплатили, так 4то остаётся только ждать отпуска.
Страховку сделали? Она хоть от банкротства и не помогает, но мало ли заболеете или ребёнок, то деньги вернут. podmig

landysh Дата: Суббота, 18.02.12, 10:49:52 | Сообщение № 651

vikcy, да, страховку конечно оформили . Тем более на неё скидку сделали аж 15 % ))
Мне тоже сентябрь всегда по душе для отдыха ))) Самый экшн закончился , можно спокойно наслаждаться отдыхом . Море, как парное молоко ! Вообщем красота )))

zubejda Дата: Суббота, 18.02.12, 11:54:18 | Сообщение № 652

Quote (landysh)
да, страховку конечно оформили . Тем более на неё скидку сделали аж 15 % ))

от какой страховой делали? я вот тозе ищу страховки.
Мне пока у ханса банка показалась интересная страховка... они от теракта и стихийный бедствий страхуют.
Мне только не непонятно вот такое "В случае срыва путешествия мы возмещаем также предоплаченные расходы на туристические услуги, оставшиеся неиспользованными" интересно, что у них входит в этот срыв?!

landysh Дата: Суббота, 18.02.12, 13:01:58 | Сообщение № 653

zubejda, нам выбирать не пришлось. Предложили страховку Салва.

Mummy Дата: Суббота, 18.02.12, 17:00:57 | Сообщение № 654

landysh, если тебе нужна компания по переживанию, то могу тебе составить. Мы тоже забронировали тур через Go Adventure. У остальных турфирм нам никак не нравится время вылета.

Сейчас посмотрела цены в Новатурсе, мне было интересно как изменяются цены на сайте во время выставки. Сравнивала один и тот же отель, в один и тот же день, с одинаковым видом, на 14 дней для двоих взрослых и одного ребенока двух лет . Так вот, льготная цена во время выставки стала на 350 евро выше, а полная цена на 500 евро выше, чем в четверг, до выставки. eek

Сообщение отредактировано Mummy - Суббота, 18.02.12, 17:33:34

jannychka Дата: Суббота, 18.02.12, 21:50:51 | Сообщение № 655
Зародыш

Спрошу тут тоже. Кто-нибудь был в Риксосе или Кристал гостиницах?

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Wiki Дата: Суббота, 18.02.12, 22:39:06 | Сообщение № 656

Quote (landysh)
Wiki, у св турс или гоадвенчер? бери бери: вместе веселее дергаться

Уже забронила ulqbka Но пока не заплатила
Quote (vikcy)
Wiki, если выбирать между маем и сентябрём, то для меня сентябрь лу4ше, а летом и у нас хорошо. podmig Бывает. haha

Ну это понятно, но май-то раньше ulqbka Но к сожалению не получается на май, едем в сентябре
Quote (landysh)
vikcy, да, страховку конечно оформили . Тем более на неё скидку сделали аж 15 % ))

а нам медецинскую бесплатно обещали сделать
Quote (Mummy)
Так вот, льготная цена во время выставки стала на 350 евро выше, а полная цена на 500 евро выше, чем в четверг, до выставки. eek

ППЦ! В новатоурс вообше цены какие-то неадекватные, на некоторые отели. На наш тоже большая разница очень с гоадвентуре получается

Mummy Дата: Суббота, 18.02.12, 22:48:42 | Сообщение № 657

Quote (Wiki)
В новатоурс вообше цены какие-то неадекватные, на некоторые отели. На наш тоже большая разница очень с гоадвентуре получается

До выставки на наш отель разница была не очень большая. Такое ощущение, что они во время выставки жутко подняли цены, чтобы на выставке могли говорить, что у них предлагаются большие скидки.

Wiki Дата: Суббота, 18.02.12, 23:29:14 | Сообщение № 658

Mummy, сейчас посмотрела, почти 500 еур дороже у них (ето на 4-х человек) impossible

vikcy Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:26:57 | Сообщение № 659

Quote (Wiki)
а нам медецинскую бесплатно обещали сделать

нам тоже медицинскую бесплатно сделали в прошлом году, у них такая акция кто купит до конца февраля. Но это надо у них купить, а не у посредников. В этом 4ерез кого БТА страхуют?
Quote (Wiki)
В новатоурс вообше цены какие-то неадекватные, на некоторые отели. На наш тоже большая разница очень

ага, у нас так вообше 1000 евро на нашу семью разница вышла. Сравнивала Новатурс и Тез тур. Куда решили поехать?

Wiki Дата: Воскресенье, 19.02.12, 11:21:47 | Сообщение № 660

Quote (vikcy)
В этом 4ерез кого БТА страхуют?

BAN kindlustus написано
Quote (vikcy)
Сравнивала Новатурс и Тез тур. Куда решили поехать?

мы в Goadventure все-таки решили в Silence (Tez его не продавал)

Поиск: