|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка мамы на отдыхе
| |
| Friderika |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:14:01 | Сообщение № 681 |
|
Quote (Anilorak) Девочки, подскажите, у нас не было темки про Польшу? Что то мне не найти По моему, кто то отписывался о поездке. А может ошибаюсь....
Я помню, что одна девушка писала отчёт о путешествии в Полшу, они на машине ездили. Точно я это здес читала, сейчас поискала и почему то не могу найти... Мы были в Полше 2 раза проездом, толко в первую поездку посетили лагер в Освенциме.
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:23:33 | Сообщение № 682 |
|
Quote (Friderika) Я помню, что одна девушка писала отчёт о путешествии в Полшу, они на машине ездили. Точно я это здес читала, сейчас поискала и почему то не могу найти... Friderika, вот я уже стала думать, что сошла с ума- ведь читала отчет о поездке А найти никак не могу, уже и в мусорке порылась- ничего. Девушка то ли с Силламяэ, то ли с Нарвы- не помню точно.
|
|
|
|
|
| uljana |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:37:02 | Сообщение № 683 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anilorak) с Силламяэ, то ли с Нарвы- не помню точно.
с Усть-Нарвы. тоже читала этот отчет.
|
|
|
|
|
| ariinka |
Дата: Среда, 14.03.12, 13:30:00 | Сообщение № 684 |
|
девочки,а кто нибуд был на Кипре?
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:24:39 | Сообщение № 685 |
|
ariinka, скучно там.имхо
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 07.04.12, 13:01:56 | Сообщение № 686 |
|
Кто был в Milane на citytour? Понравилось, куда ходили? Или поинтересней чего выбрать.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 07.04.12, 13:42:12 | Сообщение № 687 |
|
vikcy, В милан собрались?:) когда? билеты дорогие? В Милане ведь не так и много достопримечательностей, мне кажется даже за короткое вреям там реально посмотреть все основное самостоятельно, без автобуса. Я тоже хочу в Италию
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 07.04.12, 18:20:15 | Сообщение № 688 |
|
Quote (Дюймовочка) В милан собрались?:) когда? билеты дорогие? Пока обдумываем.
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Суббота, 07.04.12, 18:47:45 | Сообщение № 689 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Среда, 11.04.12, 21:31:46 | Сообщение № 690 |
|
Завидую тем, кто умеет путешествие составлять... Хотела бы с мужем слетать в мае в любую европейскую столицу недорого дня на 3 (типо citytour). Пытаюсь смотреть на ryanair билеты на самолет, но дешевле 150 на двоих туда и обратно не найти (или я не так смотрю?), так как предполагала, что должно бы быть подешевле.
|
|
|
|
|
| Friderika |
Дата: Четверг, 12.04.12, 19:21:27 | Сообщение № 691 |
|
Quote (oravka) Пытаюсь смотреть на ryanair билеты на самолет, но дешевле 150 на двоих туда и обратно не найти (или я не так смотрю?),
Вот меня тоже интересует, как кто находит дешёвые авиабилеты? Может кто то опытный посоветует?
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 12.04.12, 19:28:39 | Сообщение № 692 |
|
oravka, Начиная с мая месяца и по октябрь включительно, в Европе сезон и дешевых билетов нет впринципе, найти кончено можно, но сложно :)) В такие туры на 3 дня надо ехать с ноября по апрель, тогад и билеты напорядок дешевле, да и бродить и гулять приятнее, нет толп и жары :)
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 12.04.12, 19:30:43 | Сообщение № 693 |
|
Quote (oravka) но дешевле 150 на двоих туда и обратно не найти Кстати - это еще неплохая цена :) это н адвоих? и куда? Мы в ноябре летали и у нас было без багажа примерно 125 евро на двоих туда-обратно. Мы могли конечно и дешевле купить, только пока соображали, цены поднялись :)
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 12.04.12, 19:31:35 |
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Четверг, 12.04.12, 19:40:01 | Сообщение № 694 |
|
Quote (Friderika) Вот меня тоже интересует, как кто находит дешёвые авиабилеты? Да, и я тоже, не умею пользоваться скидками:-))
Quote (Дюймовочка) oravka, Начиная с мая месяца и по октябрь включительно, в Европе сезон и дешевых билетов нет впринципе, найти кончено можно, но сложно :)) В такие туры на 3 дня надо ехать с ноября по апрель, тогад и билеты напорядок дешевле, да и бродить и гулять приятнее, нет толп и жары :) Спасибо. Понимаю, но захотелось сейчас, да и в мае думаю не будет еще жарко.Добавлено (12.04.12, 20:40:01) ---------------------------------------------
Quote (Дюймовочка) Кстати - это еще неплохая цена :) это н адвоих? и куда? Туда-обратно на двоих за 150 на ryanair за 150 в Дюссельдорф, за 115 Бремен, а за 32 в Осло:-)) Всё остальное (Милан, Барселона, Лондон, Дублин) намного дороже
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:31:15 | Сообщение № 695 |
|
Quote (oravka) но дешевле 150 так это нормальная цена, даже дeшeвая. ты имеешь в виду 150 на одного туда-обратно? т.е. если двоим ехать то 300 евро на билеты? Или 150 на двоих туда-обратно?
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 15:39:18 | Сообщение № 696 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 16:48:44 | Сообщение № 697 |
|
Quote (oravka) Да, и я тоже, не умею пользоваться скидками:-)) на фишках натыкалась пару-тройку месяцев назад на большую статью о том, как дешево путешествовать. Всю не осилила, там много очень, но информативно и в картинках))) Вообхсем, суть такова - путешествовать дешево можно, только надо имееть огромное количество времени, чтобы все это нарыть, реально надо жить на сайтах авиакомпаний. Ну и желательно быть без мужей, детей и работы, потому что срываться со дня с таким грузом просто нереально.
Сообщение отредактировано zubejda - Понедельник, 16.04.12, 16:49:22 |
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 16:56:03 | Сообщение № 698 |
|
Quote (BUBLIK) цены на отели видела в осло? Да, видела. Но, по-моему, в Дюссельдорфе так же дорого. Но цены на еду и транспорт в Осло еще ого-го Quote (vikcy) так это нормальная цена, даже дeшeвая. ты имеешь в виду 150 на одного туда-обратно? т.е. если двоим ехать то 300 евро на билеты? Или 150 на двоих туда-обратно? Я видела за 150 на двоих туда и обратно Quote (zubejda) надо имееть огромное количество времени, чтобы все это нарыть, реально надо жить на сайтах авиакомпаний. Это точно. А мне так лень вникать... Вот подруга (когда не было ребенка) так распланировала нам поездку в Барселону, что она знала все остановки на транспорте и даже булочные с вкусными плюшками. А я так не умею, да и времени нет
Quote (zubejda) Ну и желательно быть без мужей, детей и работы, потому что срываться со дня с таким грузом просто нереально.
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 17:06:15 | Сообщение № 699 |
|
Quote (oravka) Но, по-моему, в Дюссельдорфе так же дорого. дешевле там раза в два. Осло вообще космический город, дешевле не луну слетать))) Quote (oravka) Вот подруга (когда не было ребенка) так распланировала нам поездку в Барселону, что она знала все остановки на транспорте и даже булочные с вкусными плюшками. А я так не умею, да и времени нет клево, конечно, мне бы кто спланировал. или в сутки бы 25-тый час вклинить!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 20:37:59 | Сообщение № 700 |
|
Quote (oravka) Я видела за 150 на двоих туда и обратно таких цен я и не видела. Смотря куда конечно. Но, как zubejda сказала, надо постоянно следить, если хочешь дёшево. А за 150 на одного туда-обратно более реально.
|
|
|
|
|
|
|