|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Triple/double-test
| |
| lora99 |
Дата: Четверг, 30.09.10, 08:52:20 | Сообщение № 121 |
|
eelija, мне тоже не 18... и радость моя кареглазая в кроватке сопит! Все будет у вас отлично,не надо нервничать! Смотрите сколько позитива вам мамочки подарили! Все будет ХОРОШО!
|
|
|
|
|
| eelija |
Дата: Вторник, 05.10.10, 14:46:37 | Сообщение № 122 |
|
Я, как и все, хочу родить здорового ребенка, мои волнения всем ясны, сейчас прошло уже несколько дней, я естественно волнуюсь и переживаю, но включила и рассудок тоже! Я уже знаю, что предложив мне врач амниоцентез, я соглашусь, о рисках думала, но жить нормально, не думая о худшем, оставшуюся беременность я не смогу, мнительна. Для моего нормального душевного состояния только ответ в "здоровости" моего малыша может меня успокоить. Все остальные ответы поставят меня перед тяжелейшим выбором! Чтобы я не выбрала, я буду себя винить, я себя хорошо знаю и честна перед собой. Больше писать до вторника ничего не буду напишу после. Дай Бог всем здоровья!Добавлено (05.10.10, 15:46:37) --------------------------------------------- Ура, ура, приехали с Тарту, сначала говорили с генетиком, она сказала, что у нас пограничный риск 1:345 на болезнь Дауна, поэтому и вызвали, хотят убедится все ли в порядке. Мы решили сначало пройти УЗИ, если обнаружатся какие нибудь маркеры, то будем делать амниоцентез. УЗИ делали не в центре генетики, а в Naistekliinik. На УЗИ у нас все в порядке, Слава Богу, пол не сказали, малыш лежал бочком. Поставили немного другой срок и ПДР не на 16, а на 13 марта)) А нос у него "пуговкой" Кстати УЗИ аппарат на Пуусепа 8 меняет изображение с 2D на 3D правда качественного изображения в 3D не получилось, околоплодных вод мало и мешала стенка матки, при исследовании фото они не делают, но это меня и не расстроило)
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 05.10.10, 14:50:44 | Сообщение № 123 |
|
eelija, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Среда, 06.10.10, 09:55:39 | Сообщение № 124 |
|
eelija, ну вот и чудненько! Все хорошо будет
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Среда, 06.10.10, 15:35:03 | Сообщение № 125 |
|
eelija, поздравляю с хорошими результатами, а ты паниковала
|
|
|
|
|
| eelija |
Дата: Среда, 06.10.10, 16:43:17 | Сообщение № 126 |
|
Спасибо, девченки, большое, за поддержку и внимание!!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 04.11.10, 14:37:55 | Сообщение № 127 |
|
Девочки,завтра иду сдавать этот анализ..Но вот вылетело из головы,можно ли кушать перед ним или нет?
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Четверг, 04.11.10, 20:00:34 | Сообщение № 128 |
|
Jeanett, Quote завтра иду сдавать этот анализ можно,конечно
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Пятница, 05.11.10, 08:43:06 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Jeanett) можно ли кушать перед ним или нет можно кушать и поэтому можешь даже не с самого утра ехать...там утром народу полно.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:04:13 | Сообщение № 130 |
|
Eshli, Сдала я этот аналзи и неделю потом всё шарахалась от звонков так как сказали,что позвонят,если что...Всё у нас хорошо..анализы в норме..
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:12:34 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Jeanett) потом всё шарахалась от звонков так как сказали,что позвонят,если что... А мне даже не говорили. Я сама посмотела в дигилугу. Я все свои аназизы там просматриваю время от времени. Это на Рави.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:15:42 | Сообщение № 132 |
|
Innusik, Я даже о таком и незнала,что можно смотреть!Но и не хочу и так накручивае себе многое с этими болями и т.д.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:18:45 | Сообщение № 133 |
|
Jeanett, а мне наоборот спокойнее становится. Посмотрю что анализы в порядке и спокойной становлюсь. Хотя наверное это пока. Может если бы был какой-нибудь анализ плохой, то от этого стало бы только хуже. Тогда бы уже и начала накручивать себя.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:20:47 | Сообщение № 134 |
|
Innusik, Ну если хороший,то да,а как у меня постоянно гемоглабин прыгает,то не хочу расстраиваться,а то буду бегать постоянно к врачу,а так принимаю таблетки и жду визита к врачу
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Воскресенье, 14.11.10, 17:56:38 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Jeanett) Сдала я этот аналзи и неделю потом всё шарахалась от звонков так как сказали,что позвонят,если что...Всё у нас хорошо..анализы в норм я тоже сдала в пон.до пятницы боялась звонков,в пятницу не позвонили-значит всё в норме...в пон.акушерка подтвердила
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 20:25:59 | Сообщение № 136 |
|
а мне сегодня сказали,что есть риск ,1/816.я проплакала пол дня.а счас успокоилась.в след.понедельник к генетику в виймси поеду.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 23.11.10, 10:19:02 | Сообщение № 137 |
|
Lesjonok, правильно что успокоилась. Не надо раньше времени панику наводить, шодишь к генетику - он тебе все толком обяснит. Может вообще не надо будет сдавать этот анализ. В общем держу за тебя кулачки.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 23.11.10, 13:59:43 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Innusik) В общем держу за тебя кулачки. спасибо!
|
|
|
|
|
| Guste |
Дата: Четверг, 25.11.10, 09:59:19 | Сообщение № 139 |
|
здравствуйте девочки, обращаюсь к вам с просьбой. я не местная, временно живу в тарту, эст.языкамне знаю. я ищу как зарегестрироваться к генетику в тарту. может кто подскажет куда обращаться, контакт.телефон, большие ли там очереди ? cама я обследуюсь в клинике Элите в тарту и мой гинеколог даст мне направление но только 16 декабря. поэтому я хочу узнать как там с записью ? долго ли ждать? большое спасибо за любую инфо.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 07.12.10, 18:42:50 | Сообщение № 140 |
|
Здравствуйте,девочки! Может кто подскажет.У меня возрастной риск по1 скриннингу 1 : 350.Узи и гормональные показатели в норме.По ним риска нет.Отправили на Трипл-тест.Но ведь возрастной риск всеравно останется.Кто был в такой ситуации,потом на амниоцентез или как?Просто интересно, может кто поделиться инфой.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|