|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Грудное вскармливание
| |
kristinchik |
Дата: Вторник, 06.12.11, 22:54:05 | Сообщение № 881 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ksanulja) Особенно тщательно нужно контролировать массу тела у детей, находящихся на искусственном вскармливании Ооо ну наконец то. Поэтому мне и непонятно когда смеси дают гораздо больше, чем нужно для данного возраста. года в месяц 170 смеси...это ахтунг
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 06.12.11, 22:57:45 | Сообщение № 882 |
|
Quote (kristinchik) года в месяц Переведи..
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:02:10 | Сообщение № 883 |
Зародыш
|
ღкапелькаღ, когда..на какой ещё тебе язык первести*?? Чего не знаешь к чему приковыряться))))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:04:31 | Сообщение № 884 |
|
kristinchik, На русский.."года месяц 170 мл"...не понятно о чём ты?Когда ребёнку месяц 170мл или в год и месяц 170 мл..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 06.12.11, 23:04:56 |
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:05:47 | Сообщение № 885 |
|
ღкапелькаღ, вероятнее, ребёнку до года, в месяц дают 170
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:07:05 | Сообщение № 886 |
|
miss_Jelena, Всё равно не вижу логики..смесь в год и в месяц..там разное кол во мл.. Не понятно что имеллось ввиду..
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:08:10 | Сообщение № 887 |
Зародыш
|
КОГДА ребёнку в месяц дают 170 смеси.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:10:40 | Сообщение № 888 |
|
kristinchik, Когда месячному ребёнку дают 170.... Да,много дают
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 06.12.11, 23:11:14 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:16:09 | Сообщение № 889 |
Зародыш
|
А ты доложи))) ты же у нас такая чистоплотная
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:17:39 | Сообщение № 890 |
|
kristinchik,
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 06.12.11, 23:17:57 |
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:29:04 | Сообщение № 891 |
|
Я кормила грудью что дочь, что сына. И даже не думала о смесях. Конечно повезло может с молоком. Дочь кормила до 1,5 лет потом отлучила. Сына из-за антибиотиков перестала кормить в 1,2 года попала в больницу. Тяжело переживал он. Обоих кормила по требованию и спали со мнои, и мне хорошо и им. Считаю что психика тогда более стабильна, хоть многие доказывали обратное. Я чувствовала своих детей, когда спать, когда есть и что спать вместе лучше было. Про засисание на груди часами...да были более частие космления, а были и очень редкие...на 6-7 часов хватало даже. Про ожирение...дочь была более пухленкой. Никогда не страдала с режимами, хотят едят, не хотят, значит не хотят. Ведь и у нас бывает, что хотим чаще кушать или реже, зависит от многих факторов. Вот и дети так же. И спала я очень хорошо, и нравилось что через сон давала грудь и сама спать. Высыпалась всегда. И ездила везде часто, кормеление не было проблемой.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:33:04 | Сообщение № 892 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 07.12.11, 04:21:46 | Сообщение № 893 |
|
Quote (stasja2000) И спала я очень хорошо, и нравилось что через сон давала грудь и сама спать. Высыпалась всегда. И ездила везде часто, кормеление не было проблемой. точно так же Quote (ღкапелькаღ) Если ИМТ (индекс массы тела) меньше 25,0, то у ребенка нормальная масса тела, если ИМТ от 25,0 до 27,0 – у ребенка избыточная масса тела, и если ИМТ более 27,0 – это ожирение. оо у нас 16,5 нормуль значит
Quote (=ДиДюГа=) шести-семи кормлений в день недостаточно, чтобы ребенок получил необходимое количество молока; моя ела 5 раз в день всё.и наедалась, тк спала после кормёжки часа 3-4 и мне жалко было её будить,хотйка сиськи ломило и я много сцеживала, к сожалению другого выхода не видела,пока она спала уже 5-6 банок стояло в холодильнике...а она всё спала..продлевая род нашей династии сурков:) Quote (=ДиДюГа=) Quote (Irishkiss)
Наконец, чем реже мама кормит, тем больше угроза застоя согласна,но тут уже ничего не поделаешь,а так как грудь рекомендуется давать по очереди, одну выпивает,потом другую и вс ледущий раз начинать с той на которой остановились *(читала лет 5 назад уже подзабыла многое), но так скажу в общем у нас и так не получалось, т.к она едва выпивала одну грудь, хотя кушала долго,минут 15..и просто вырубалась сразу, а я уже в следущий раз давала другую грудь,тк боялась ,что она порвётся, в общем на первом месяце я сцеживала и тренировала грудь от нехватки молока (его не было как будто вообще,30мл за 40-60 минут удавалось сцедить, и делала это ведь правильно, а что говорить о новорожденном ребёнке ,которого самого надо учить правильно брать грудь, ей ничего не перепадало...) так вот на первом месяце сцеживала от нехватки,пока она спала,чтоб докармливать, а на 2м месяце я сцеживала от переизбытка..за что боролись, на то и напоролись..ну в следущий раз, дай Бог родить, уже буду знать все свои осибки, тк просто грудь надо было давать чаще в первый месяц, а мне её жалко было и я смотрела на неё и плакала.. но в общем до 4 мес. у нас было кормление просто идеальным, а вот потом из-за стресса молоко исчезло совсем. это был просто кошмар и всё усиливалось моим состоянием, уже пожалела оп том, что думала о постороннем больше, чем о своем ребёнке. итог : смесь и грудь..его было катострофически мало, оно даже не поддавалось сцеживанию и я сдалась..жаль,что я сдалась..уверенна ,что всё возможно было восстановить, но не хватило силы духа из-за обстановки вокруг. и тогда я ещё мало знала о баллансировке энергии и считала, что завишу от обстоятельств. т.е я конечно усугубила состояние её аллергического дерматита, очередными прививками и двойным сокращением молока, а потом и более,ну и своим состоянием.*(т.к думаю ни для кого не секрет, что грудной ребёнок находится в биополе матери и её любые эмоции даже на расстоянии переходят к нему,и вылезают от истерик до болезней..)
Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 07.12.11, 05:12:11 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 07.12.11, 10:49:23 | Сообщение № 894 |
|
Quote (Irenz) просто я без опыту да я сама неопытная - первую не смогла грудью кормить - так что все в первый раз как и у тебя Quote (Irenz) я так понимаю что крик голода он самый звонкий:-) у нас именно так Quote (Irenz) хочешь не хочешь а дать придеться ну в этом тоже проблемы не вижу - если уж совсем приспичит, то могу и покормить
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 07.12.11, 11:34:54 | Сообщение № 895 |
|
Quote (kristinchik) КОГДА ребёнку в месяц дают 170 смеси. откуда такое кол-во смеси на одно кормление??? на каждой пачке подробно расписано,чего и сколько в каком возрасте и как часто...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 07.12.11, 11:58:44 | Сообщение № 896 |
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) откуда такое кол-во смеси на одно кормление??? Не знаю. в шоке была Я кормлю так как на пачке написано. Никаких прикрмов и прочего до 6 мес не планирую. Незачем.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 07.12.11, 12:12:50 | Сообщение № 897 |
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) в первые 2-4 месяца жизни полноценное ГВ обеспечивает более интенсивные прибавки массы тела. При этом происходит и доминирующий рост жировой ткани, но в последующие месяцы - крутой спад интенсивности приростов длины и массы тела. А вот на искусственном вскармливании картина другая: после 6 месяцев у деток-искусственников наблюдается тенденция к большей длине и массе тела, чем требуется, и сопровождается бОльшим темпом формирования центров окостенения. мы, видимо, исключение на ГВ полностью был,но при этом рос не снижая темпов до 1,5 лет. потом только медленнее стал расти..а в 3 месяца родничек уже почти полностью закрылся. интересно,чем я это спровоцировала?! ела что такое что ли...
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 07.12.11, 12:14:11 | Сообщение № 898 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) мы, видимо, исключение Ася, ну в каждом правиле есть исключения все же детки-индивидуальны
Девчата, в январе будет курс по естественному вскармливанию, так что вэлкам
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Сообщение отредактировано Irishkiss - Среда, 07.12.11, 12:16:11 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 07.12.11, 21:14:29 | Сообщение № 899 |
|
Irishkiss, где, когда?
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:36:28 | Сообщение № 900 |
|
Quote (kuzjoma) а куда у них молоко то девается? может ГВ в Америке и не модно, но против природы не попрёшь ведь, молоко начинает вырабатыватся независимо от моды. меня после родов 2 недели точно разрывало от молока. в поликлинике часто вижу как мамы кормят совсем крох из бутылки, каждый раз думаю, значит есть женщины к которым после родов не приходит молоко? одно дело, когда молоко начало уменьшатся к 3-ём мес., и мама не знала как действовать в лактокризис, и другое дело, когда малыш до месяца. подозреваю, что пьют какую то супертаблетку, этож продвинутые американцы. я читала у Комара, он советует матери бросить дитя на пару дней и выпить таблетку, способ отлучения такой. не может же у всех поголовно не быть молока, боятся за свои сиськи.Добавлено (09.12.11, 23:36:28) ---------------------------------------------
Quote (ksanulja) о, как я благодарна, что мы на ГВ... я тоже, особенно когда кормлю где нибудь вне дома, всегда думаю, как хорошо, что молоко всегда с собой.
Quote (s4astlivica) 1.не всё можно есть, полно ограничений. а у меня,например,зависимость от сладкого. не могу без него! вот приходилось справляться с этим дабы аллергию и газы ребенку не заработать. и каши есть по утрам,хотя их и в детстве даже не особо любила,не то что теперь. Вот у меня такое ощущение, что некоторые врачи работают с компаниями смесей. Когда моя семейная пришла первый раз, она мне стала перечислять то не ешь, это не ешь, кучу всего наперечисляла, из фруктов только яблоки, молочку нельзя, курицу не ешь, помидоры огурцы свеклу тоже не ешь, и тд, и в конце сказала, в общем побольше витаминов. Плюс еще в интернете начиталась от чего бывают газы. Я как порядочная мать сидела на диете, а есть (если это можно так назвать) хотелось дико, и уже не кормить не хотелось, ничего. А в результате всё равно сыпануло и не на еду. Сейчас ем уже всё и кормлю с удовольствием.
|
|
|
|
|
|