|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Грудное вскармливание
| |
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:41:16 | Сообщение № 921 |
|
Innusik, слушай тут несколько страниц Ира писала как раз про такой случай, что делать, почитай. К левой нужно.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:42:14 | Сообщение № 922 |
|
Quote (Anfisa) тут несколько страниц Ира писала как раз про такой случай, что делать, почитай. К левой нужно. да я читала уже - у нас не прокатывает этот номер - уже испробовала - у меня уже вторую неделю идет отказ
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 18.12.11, 20:42:45 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:44:55 | Сообщение № 923 |
|
Innusik, http://eestimamki.ee/forum/32-6482-5 аа не вот
слушай ну может к консультанту обратиться на Рави? с глазу на глаз всегда проще
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:49:09 | Сообщение № 924 |
|
Quote (Anfisa) может к консультанту обратиться на Рави? завтра вот думала позвонить им
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:51:58 | Сообщение № 925 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Инна, а чего ты мне не пишешь?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 21:02:19 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Irishkiss) а чего ты мне не пишешь да вот что-то только сегодня дошло вообще написать об этом - все руки не доходили если честно - сейчас Настюху укладывала спать и осенило - а чего я на мамках пишу - можно ведь сразу в личку вот и хотела взятся за письмо
Сначала решила испробовать предложеные тобой ранее (другой мамочке) способы, но они не помогают что-то
|
|
|
|
Елена_Ха |
Дата: Вторник, 20.12.11, 01:47:55 | Сообщение № 927 |
|
из темы "Консультанты по ГВ" переехали: Quote (tamare) у меня знаешь, как интересно вообще... он отказывается именно тогда, когда... в груди мало молока остаётся...что от одной так, что от другой... и получается так, что я грудь меняю не через 2 или 3 часа, а пораньше.... Ему всё равно от куда кушать, надо чтоб было много... но сверху же водичка....а внизу... питание....получается, он от питания отказывается, а водичку пьёт.... А какая у вас именно проблема, он что мало набирает? у нас так же ест! Я думаю ничего страшного если кол-во пописов в порядке и набирает нормально! Я тоже меняю во время кормления, начинаю с той, которой закончили предыдущее. Там действительно молока уже ни столько много, она её быстро опустошает и видно, что есть хочет. Начинает плакать, даю вторую! Я не думаю, что лень сосать, просто с последнего кормления ещё не пришло нужное кол-во! Это кто одной кормится там перерывы около 4-5-и часов, конечно успевает наполниться достаточно! Ночью ест одну, а днем уже 2. Правда день на день тоже не приходится. Не знаю, со старшей я мало разбиралась в гв и когда семейная сказала, что набор веса не большой и предлагать вторую грудь, то с 5-и месяцев дочку кормила двумя в одно кормление и ела она меня до 1 года 9 месяцев, до самоотлучения то есть!
Сообщение отредактировано Елена_Ха - Вторник, 20.12.11, 14:10:41 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 23.12.11, 17:35:54 | Сообщение № 928 |
|
/
Сообщение отредактировано Innusik - Пятница, 23.12.11, 18:05:42 |
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 29.12.11, 19:07:07 | Сообщение № 929 |
|
Девочки, сколько молоко в холодилнике сцеженноэ хранится?
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 29.12.11, 19:34:15 | Сообщение № 930 |
Зародыш
|
Quote (Wiki) сколько молоко в холодилнике сцеженноэ хранится? Зрелое молоко при 15 C (59-60F) - 24 часа при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов при 25 C (79 F)- 4-6 часов в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) - 8 дней
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 29.12.11, 20:22:40 | Сообщение № 931 |
|
Irishkiss, надо ЧаВо уже составлять:)
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 29.12.11, 21:56:32 | Сообщение № 932 |
|
Irishkiss, спасибо Quote (cimeries) Irishkiss, надо ЧаВо уже составлять:) да мне срочно надо было, а нете везде по-разному пишут, где 24 часа, где 4 дня.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 05.01.12, 16:16:37 | Сообщение № 933 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
M1nevra |
Дата: Четверг, 12.01.12, 10:02:09 | Сообщение № 934 |
Зародыш
|
Девочки, вот читаю и везде разные советы - нам 9 дней. Нужно предлагать две груди за кормление или одну и кормить ею три часа???? Первые дни сосала каждые два часа, то сейчас сосет намного чаще!!! В данный момент даю две груди!!
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 12.01.12, 10:56:11 | Сообщение № 935 |
|
M1nevra, лучше одну за одно кормление. Иначе ребёнок может не доедать "Заднее молоко" которое более ценное и жирное.
|
|
|
|
Vikuuulik |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:31:37 | Сообщение № 936 |
|
Quote (M1nevra) Девочки, вот читаю и везде разные советы - нам 9 дней. Нужно предлагать две груди за кормление или одну и кормить ею три часа???? Первые дни сосала каждые два часа, то сейчас сосет намного чаще!!! В данный момент даю две груди!!
У малыша первых двух месяцев примерные интервалы между дневными кормлениями 1-1,5 часа. Т.е. одна грудь "дежурит" 1-1,5 часа. За это время малыш может неоднократно прикладываться. Не следует перекладывать ребенка ко второй груди раньше, чем он высосет первую. Вначале кормления ребенок получает раннее молоко, богатое водой, минеральными веществами и углеводами, т.е. пьет, через 3-7 минут сосания он доходит до позднего молока, богатого жирами и белками и начинает есть.
|
|
|
|
M1nevra |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:38:31 | Сообщение № 937 |
Зародыш
|
а как понять, что она высосала первую грудь??
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 12.01.12, 11:42:43 | Сообщение № 938 |
|
Quote (M1nevra) а как понять, что она высосала первую грудь?? в течении того времени сколько она будет сосать грудь молоко будет приходить, поэтому нет такого понятия как "грудь пустая"(в редких случаях) Просто позже оно приходит уже не таким жидким как в начале, а более жирным и густым. Ещё можно нажать на сосок и ты увидишь что из него выделяется молоко. Это означает, что оно там есть.
Сообщение отредактировано mi@ - Четверг, 12.01.12, 11:44:49 |
|
|
|
Vikuuulik |
Дата: Четверг, 12.01.12, 12:22:04 | Сообщение № 939 |
|
Quote (M1nevra) а как понять, что она высосала первую грудь?? Вам не надо дожидаться, чтобы малыш высосал всю грудь, вам важно, чтобы дочка получила сбалансированное молоко (и переднее и заднее). Просто запомните: - на протяжении 1-1,5 часов надо прикладывать к одной груди - Это в дневное время!!! (После 2-х месяцев дежурство одной груди примерно 1,5-2 часа, постепенно интервал увеличивается, мне консультанты советовали соблюдать ритмы смены груди месяцев до 7-8) - если ребенок ест без перерыва 40 минут и более - то на следующее кормление даете другую грудь!!! - во время ночных кормлений каждый раз - новая грудь!!!
Сообщение отредактировано Vikuuulik - Четверг, 12.01.12, 12:23:15 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 12.01.12, 12:27:17 | Сообщение № 940 |
|
Quote (Vikuuulik) - если ребенок ест без перерыва 40 минут и более - то на следующее кормление даете другую грудь!!! 40 минут это условно, у меня сын изначально наедался за 20 минут, потом за 10 потом за 5.
|
|
|
|
|
|