|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Грудное вскармливание
| |
| Irishkiss |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:56:16 | Сообщение № 161 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Vikuuulik) у меня после двух месяцев все в норму пришло. У меня примерно после 1.5 месяцев
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 15:53:19 | Сообщение № 162 |
|
Quote (laura) пееррывы делаем такие как сынульке удобно %)иногда через час иногда через 3 у нас также
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:19:19 | Сообщение № 163 |
|
Грудное кормление и температура у мамы 37.6. Продуло. Как сбить и чем?И надо ли сбивать?
Сообщение отредактировано leena312 - Вторник, 11.01.11, 13:20:04 |
|
|
|
|
| Darjka |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:47:42 | Сообщение № 164 |
|
leena312, если вы заболели и даже если температура, то кормить все равно продолжайте абсолютно однозначно. А сами поправляйтесь. Сбивать тоже не надо ничего, даже маленьким детям не сбиваюи до 38.5, ведь это ваш организм таким образом борится с вирусом, а сбив теипературу, вы только усложните механизм очистки, другое дело если очень высокая, там уже у семейного лучше уточнить, может, парацетамол скажут принять, но лучше без лекарств- лично мое мнение, особенно если кормите.
|
|
|
|
|
| Vikuuulik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:51:25 | Сообщение № 165 |
|
Quote (leena312) Грудное кормление и температура у мамы 37.6. Продуло. Как сбить и чем?И надо ли сбивать? Врачи вроде как до 38 сбивать вообще не рекомендуют. ИМХО если более-менее легко переносите, то лучше без лекарств. Помогают обильное питье, смородина, малина. Себе, когда была 38,5 сбивала парацетамолом (он совместим с ГВ). Главное не переставайте кормить Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Вторник, 11.01.11, 14:55:38 | Сообщение № 166 |
|
Quote (leena312) Грудное кормление и температура у мамы 37.6. Продуло. А уверена что это от простуды? есть симптомы? просто у меня так мастит начинался,первый день была маленькая тем-па а потом резко на 40 потом на 35,в груди нет застоeв, комочков? если нет то такую маленькую тем-пу сбивать не нужно,если есть недомагания,головная боль то можно принять парацетамол.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 11.01.11, 16:20:16 | Сообщение № 167 |
|
Quote (vikcy) пееррывы делаем такие как сынульке удобно %)иногда через час иногда через 3 и мы так
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:52:04 | Сообщение № 168 |
|
leena312, Quote Грудное кормление и температура у мамы 37.6. Продуло. Как сбить и чем?И надо ли сбивать? не сбивать, до 38! У меня такое было, ребенку 1,5 мес был, только еще потом сопли подключилсиь Сбивала парацетамолом и кормила ребенка в маске! Но все равно доча через дня 3 засопливила тоже
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:02:54 | Сообщение № 169 |
|
Darjka, Xeniyah, Olesja, Vikuulik, спасибо, девочки. Активно лечусь:) И кормлю все время.
Сообщение отредактировано leena312 - Среда, 12.01.11, 13:06:37 |
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:51:41 | Сообщение № 170 |
|
leena312,
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 20:09:05 | Сообщение № 171 |
|
Девочки такой интимный почти-что вопросик, у кого когда грудь наполнялась? После родов, во время, до? А то я тут вычитала, что иногда и за пару мес до родов уже молозиво выделяется иногда... а у меня пусто совершенно... Так хочется покормиить лялю, первую не получилось, молока не стало чуть ли не в первую неделю... Может у меня организм такой вредный....
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 05.02.11, 20:12:57 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
Мася, молозиво только в роддоме появилось. Покормила сразу после рождения. Потом доча никак не могла взять грудь, медсестра пошла за шприцём, я так испугалась, что не смогу кормить грудьу, что тут же и впихнула сисю Лаурке)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 20:15:44 | Сообщение № 173 |
|
ksanulja, Умница :)
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 05.02.11, 20:18:54 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
Мася, да я какая-то помешанная на ГВ была, думала до года буду кормить, а до двух лет в итоге. Хотя по началу и трешины были, кормила и била ногами по дивану от боли, и маленйкии набор веса и угoвoры врача на смесь, ну ничего справились)))
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 20:21:36 | Сообщение № 175 |
|
ksanulja, ну в итоге здоровье должно быть отличное, имунитет хороший, правильно?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 05.02.11, 20:24:32 | Сообщение № 176 |
|
Зародыш
|
Мася, да трудно сказать, болеем не часто, но мы и в сад не ходим.
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 20:37:37 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Мася) а пару мес до родов уже молозиво выделяется иногда.. у меня выделялось, но это так пару капель )но это не значит,что будет или не будет молоко,всё дело в желании
Сообщение отредактировано Ketka - Суббота, 05.02.11, 20:39:33 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:00:36 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Ketka) ,всё дело в желании у меня вообще ничего не выделялось до родов, да и родовой деятельности никакой не было, вызывали. В первые дни из груди молозиво выдавливала с болью. а на третий день как полило, грудь лопалась. И до сих пор кормимся, если весь день не покормлю, а сама в течении дня хорошо ела и пила, то под вечер не грудь а две тумбы, Ребенку будет 1год и 5 месяцев. Трещин никогда не было. А ктото мучается, и сцеживается и отвары пьет и ребенку как можно чаще старается дать, а все равно пару капель. Мне кажеться тут дело не в желании а в физиологии. Quote (Мася) ну в итоге здоровье должно быть отличное, имунитет хороший, правильно? мне кажеться на иммунитет не так сильно влияет. Единственно, когда я болела, ребенка продолжала кормить грудью. через неделю у Гриши насморк начался(мы спим вместе) но он за один день прошел, точнее за сутки
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:18:16 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Adelinalina) мне кажеться на иммунитет не так сильно влияет Я первую Пилти кормила, т.к. молоко пропало рано, была алергичная и диатез, склоняюсь что виной этому именно искусственное питание.... Ну если не имунитет, так хоть здоровье мб сохраним... Очень хочется покормить самой, хоть и больно и хлопотно :)
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:22:34 | Сообщение № 180 |
|
Зародыш
|
Quote (Мася) хоть и больно и хлопотно :) неее...ведь не обязательно, что будет больно. следить за захватом-одно из главных в начале ГВ. а потом только каиф от малыша на груди
|
|
|
|
|
|
|