Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрятки 2010
OurDream Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем OurDream
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Natalie Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:05:02 | Сообщение № 881

Quote (Amilaza)
а так вешу сейчас 48 кг при росте 163 см

У меня, конечно, свое понятие о красоте, но по-моему это пока еще не ужасно, а наоборот. bee У тебя все очень пропорционально и стройненько, а не дохленько. Главное, чтоб, действительно, дальше не пошло. Мой нормальный и добеременный вес - 54 кг (рост 172) и я была далеко не кожа да кости, мне нравилось haha

Натусик Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:05:36 | Сообщение № 882

Amilaza, не переживай, это от нервов, а не от кормления. Вы же уже прикорм ввели? Вот и пробуй потихоньку кормленияя заменять. Я тоже этим занимаюсь. Уже после завтрака, обеда и полдника стараюсь соки, чаи, водичку давать вместо сиси. Тяжело,но реально.

Natalie Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:06:17 | Сообщение № 883

Quote (Натусик)
хотя про всю еду так говорят

Вот-вот... не знаешь, что и есть, куда ни глянь, то накачивают, там что-то ...модифицированное %)

Натусик Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:07:45 | Сообщение № 884

Natalie, ой да, как посмотришь все эти передачи, так есть совсем не хочется grustj
А я отдельно для мужа не готовлю, наоборот его приобщаю. Уже давно пельмени магазинные не ел ulqbka

anie Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:08:36 | Сообщение № 885

Quote (Millow)
А еще вот уже как с неделюку мы соску у себя изо рта достаем.. сначала весело а потом плачет.. обратно не догадывается еще сам запихнуть))))

У нас тоже такой иногда бывает haha
У нас Эрик теперь стал лежа на спинке попу вверх поднимать haha На мостик что ли встать хочет? %)
Оль, у вас Максимка уже смеется???
У нас один раз посмеялся и все, теперь затих... А я все жду, когда же уже %) Специально рассмешить его пытаюсь, а он только визжит от радости haha

anie Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:09:23 | Сообщение № 886

Quote (Natalie)
У меня, конечно, свое понятие о красоте, но по-моему это пока еще не ужасно, а наоборот.

4ok

Натусик Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:12:31 | Сообщение № 887

Quote (anie)
У нас один раз посмеялся и все, теперь затих.

ну смеяться уже научился,теперь учится чемуто другому ..скоро увидете

Natalie Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:12:47 | Сообщение № 888

Quote (Натусик)
А я отдельно для мужа не готовлю, наоборот его приобщаю

Ой, неее... это дохлый номер. Он без картошки, макарон жить не сможет. Он у меня кушает макароны с подливой, допустим, потом это все еще булкой закусывает haha От моих овощей нос воротит. На НГ я приготовила ему свинину в духовке, получилось очень вкусно, сама попробовала (отбивная обмазанная смесью сметаны, и перемолотых чернослива, чесночка, укропа, петрушки и базилика, потом эта отбивная закручена и беконом обмотана), так он кушал и говорит: "Эх, а я бы все-таки в сухарях бы свининки поел на сковородочке." haha

anie Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:15:06 | Сообщение № 889

Quote (Натусик)
ну смеяться уже научился,теперь учится чемуто другому ..скоро увидете

Знаю, знаю haha Но хочется уже побыстрее %)
Quote (Natalie)
"Эх, а я бы все-таки в сухарях бы свининки поел на сковородочке."

Ооо, это как про моего ik

lighting Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:17:50 | Сообщение № 890

kljaksocka - Vadim 13.12.2010
mi@ - Мартин 27.12.2010
добро пожаловать ulqbka

Натусик Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:19:36 | Сообщение № 891

Quote (Natalie)
Эх, а я бы все-таки в сухарях бы свининки поел на сковородочке

haha haha haha но всетаки съел??
значит еще не дорос, я все забываю, что у нас уже "возраст"..всетаки после 30 люди более задумываются над вопросами: что есть и из чего оно сделано. Сама по себе знаю ulqbka в 21 год смеялась над человеком, который рассматривал этикетку, в итоге сказал, что тут нету ничего натурального, я это есть не буду. Вы вот в магазинах, покупая колбасу или ветчину, смотрите сколько там процента мяса?? А мы смотрим ulqbka

Натусик Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:20:47 | Сообщение № 892

Quote (Natalie)
отбивная обмазанная смесью сметаны, и перемолотых чернослива, чесночка, укропа, петрушки и базилика, потом эта отбивная закручена и беконом обмотан

а вообще вкуснотища, сама бы не отказалась ulqbka

lighting Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:22:32 | Сообщение № 893

Charme - Кирюшка 03.02.2010
mifka - София 03.03.2010
Millow - Максим[color=green] 03.10.2010

с датками детишек 4mok

Millow Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:23:55 | Сообщение № 894

Quote (anie)
У нас Эрик теперь стал лежа на спинке попу вверх поднимать На мостик что ли встать хочет?
Оль, у вас Максимка уже смеется???
У нас один раз посмеялся и все, теперь затих... А я все жду, когда же уже Специально рассмешить его пытаюсь, а он только визжит от радости

Ань... он иногда что то похожее на смех издает.. а у нас стал как уж на сковородке вертется.. я не знаю как это объяснить.. но вот ложишь его на спинку лежать.. а он начинает дергаться,на мостик вставать,ногами отталкиваться и поворачивается немного в разные стороны и все это так как будто его на горячую сковородку положили и визжит!!))))) это так ржачно.. Мы с мужем даже его червяком стали называть..

Millow Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:25:16 | Сообщение № 895

Quote (lighting)
Millow - Максим[color=green] 03.10.2010

спасибо)))))

Njuta84 Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:30:56 | Сообщение № 896

Quote (anie)
170 см

прямо как у меня и рост и кш, но выглядишь такой стройняшкой, видно эти лишние кг очень грамотно у тебя по телу распределились!
Quote (Натусик)
холодные тортики очень рекомендую.

Quote (Natalie)
холодные тоже

девочки а можно пару рецептиков 4mok
Quote (Amilaza)
муж говорит уже бросать ребенка кормить. мы почему-то думаем. что это из-за того что он часто грудь просит.

вот видно у тебя Анют, похожий организм как у моих подружек, при кормлении кг улетают!!!!

Natalie Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:31:43 | Сообщение № 897

Quote (Натусик)
но всетаки съел??

Конечно! И вчера ел haha
Quote (Натусик)
значит еще не дорос

И не дорастет. Ему уже почти 29, до 30 недалеко. Тут еще от воспитания зависит, я считаю (это я о мужчинах сейчас). Большинство любит есть то, что привыкли дома. Женщины к новым вкусам лучше приспосабливаются, хотя, мужчины тоже разные бывают, но мой такой. Омлетом он называет только то, что ему бабушка давным-давно готовила, а все остальное - жареные яйца (перемешанные или целиковые). Но нст он все равно все, что я ему готовлю..просто, я уже его вкус изучила и соответствующие блюда готовлю, немного меняя все в лучшую сторону. Может, со временем, действительно, удастся приучить к новинкам )))) Я, когда с ним познакомилась, подумала "О, вот, это идеальный строй-материал, пластилин, так сказать!" А оказалось - БЫК! Упрямый такой же как и я! haha haha haha

vikcy Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:31:59 | Сообщение № 898

Quote (Natalie)
другие жрать хотят, но вес стоит более ли менее

видимо это мой случай стоит вес на месте +/- 1
Quote (kareglakaLi)
Тяжело найти тортики и пироги без всего этого

творожные пироги я пеку, очень вкусно и на новый год муж купил в Мадмуазель торт из домашнего сыра специально для меня, очень вкусный keks так как другие тоже не ем всякие фруктовые, шлколадные или где есть орехи podmig

MaryPoppers Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:32:23 | Сообщение № 899

Quote (Natalie)
Я, когда 70% ный черный съела 4 кубика, то у Марка на следующий день вечером вылезли бляхи
Ого! Я тоже тут пар кубиков слопала черного,еще и с орехами, вроде бы ничего, ттт. Но вот молочный шоколад я трескаю в больших количествах, няма. ulqbka

Quote (Aleksjutka)
Вика,начинаем?

Девочки! Я уже не ем после 6 с 1 числа, вчера ночью правда проснулась от дикого голода, на кухне выудила сухарик и слопала его, девочки, так вкусно было!!!!

Quote (Aleksjutka)
зззлая мама

Блин, не в обиду вспомнился анекдот:
Надпись на заборе: Злая собака. Внизу мелом приписано: Без зубов. А внизу еще приписано: Зато засасывает насмерть. haha

Quote (Demy)
Мы фотографии вчера выкупали, так когда заказывала счет был по 1,70 за шт в кронах, а выкупали в евро уже и дома перевела когда, так по 2,20 сво... продали

Ксюш, вам по 0.11 должны были продать, а продали по 0.14? Не носите еврокалькулятор? Мы носим всегда, я не верю этим мгазинам, везде ищу подвох.

Quote (kareglakaLi)
Из-за этих ограничений я уже вернула добеременный вес, и скоро пойду ещё ниже

Везет же, у меня добеременный быстро вернулся, но хочу еще и дозамужни теперь, а это еще минус 3-4 кг, щас у меня 2 кг постоянно туда-сюда телепаются и не уходят никак. zlostj

Quote (malenkaja_zljuka)
Что-то мне подсказывает, что так у нас лезут верхние зубы, т.к.грызем все.

Светик, удачных зубок вам, сладкие наши!

Natalie Дата: Понедельник, 03.01.11, 11:34:10 | Сообщение № 900

Quote (Njuta84)
девочки а можно пару рецептиков

Тут можно экспериментировать, как хочешь. Основу можно сделать из крошки печенья, а крем из творога, йогурта, сливок с творогом, просто добавив желатин. Тут в темке выпечка есть много таких, загляни podmig У меня, просто ни одного рецепта под рукой нет, всегда выискиваю что-нибудь новенькое.

Поиск: