|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:07:43 | Сообщение № 921 |
|
Demy, если вес будет стоять на месте, значит не следим за питанием, значит будем ругать друга друга Natalie, такая стройняжка!!! Животик такой подтянутый... у меня просто проблем "животик" и до беременности была, а сейчас так вообще пузень вырос
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:08:57 | Сообщение № 922 |
|
Quote (Njuta84) вчера испробовали бабушкин и дедушкин подарок такой улыбашечка у вас растет
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:09:16 | Сообщение № 923 |
|
Доброе утро Мамулечки! Мы приехали от свекрови с Нарвы. Как же дома хорошо! Всех с наступившим 2011 годом! Пусть он будет еще лучше чем предыдущий!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:10:35 | Сообщение № 924 |
|
Quote (Natalie) мне теперь новая песня Киркорова тебя все время напоминает Это потому что я Партизаночка?! Quote (Njuta84) Егорка был в восторге-так хорошо и удобно ему было с игрушками играть и мне мыть удобно.... Какие вы пухленькие Тоже подумываю о такой сидушке, но мы пока сами то еще нормально не сидим, а то мы всё в горочке моемся
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:10:47 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Njuta84) до 58 скинула-так все думали-что заболела-на меня смотреть было не возможно без слез... у меня также было когда до 52 похудела, мама даже думала, что я наркотики стала принимать в шутку конечно А сейчас была бы довольна 57 кг До дочки весила 54, но сейчас 54 уже не хочу
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:11:37 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Njuta84) вчера испробовали бабушкин и дедушкин подарок-сидушка в ванну-Егорка был в восторге-так хорошо и удобно ему было с игрушками играть и мне мыть удобно.... уже жду не дождусь, когда наша сидушка будет использоваться по назначению Девочки, во сколько у вас малыши сидеть стали??? У меня Эрик вообще шилопопик, лежать вообще не хочет, пытается подняться... Вчера у меня на коленках лежал, все пытался подняться... Так в один момент практически сел , а потом на бок завалился Вот думаю, не вредно ли ему в таком возрасте спинку напрягать??? И еще он у меня как только почувствует опору под ногам, сразу как солдатик вытягивается И при этом довооольный такой
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:11:56 | Сообщение № 927 |
|
Quote (lighting) такой улыбашечка у вас растет ой Анжелик, он и капризулей еще каким бывает Quote (Yane) Как же дома хорошо! с возвращением!!!!
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:12:44 | Сообщение № 928 |
|
Njuta84, Егорка-симпатюля такой! А что это у вас за игруха такая на ванне? Прикольная, я таких не видела еще. Quote (Njuta84) с возвращением!!!! Спасибо!
Сообщение отредактировано Yane - Понедельник, 03.01.11, 12:13:22 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:13:15 | Сообщение № 929 |
|
Quote (vikcy) Quote (Njuta84) до 58 скинула-так все думали-что заболела-на меня смотреть было не возможно без слез... у меня также было когда до 52 похудела, мама даже думала, что я наркотики стала принимать haha в шутку конечно А сейчас была бы довольна 57 кг ulqbka До дочки весила 54, но сейчас 54 уже не хочу ulqbka эээх, мне бы хотя бы 58, а там посмотрим Я когда до 55 худела, то ноги слишком тощими казались... Такая дырень между ляхами была
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:13:40 | Сообщение № 930 |
|
Quote (Njuta84) забыла похвастаться Егорка прелесть Купила Алану на НГ такой же набор фишер прайс для ванной но еще не испробовали, маленькие ещё. А вы уже сидите?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:13:56 | Сообщение № 931 |
|
Quote (anie) Вот думаю, не вредно ли ему в таком возрасте спинку напрягать??? у меня тоже самое Егор выделывал....я успокаивала себя так- если он сам-то и не страшно:)))
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:14:02 | Сообщение № 932 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) наш папа говорит, что теперь у него есть защитник Пусть даже не надеется, мальчики обычно очень трепетно к мамам относятся Quote (Natalie) Сейчас покажу фотку в купальнике летом какая стройняшка Quote (Njuta84) забыла похвастаться - вчера испробовали бабушкин и дедушкин подарок-сидушка в ванну-Егорка был в восторге-так хорошо и удобно ему было с игрушками играть и мне мыть удобно.... прикольная штучка, а вы уже сами сидите?
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
Сообщение отредактировано neina - Понедельник, 03.01.11, 12:22:39 |
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:15:31 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Njuta84) это про меня и похудеть хочу и пожрать-сейчас снова съела кусок наполеона - слава богу последний!!!! Выплыла откуда-то в голове: люблю повеселиться, особенно пожрать Ань, это не про тебя, не подумай! Quote (anie) Пипец, я корова Quote (Natalie) Это до скольки ты похудеть хочешь и при каком росте? Я видела твою фотку беременную, ты такая худыха там, что 12 кг, мне кажется, - это уже дистрофик будет Вот я тоже хотела спросить, аа вы уже все и обсудили! Quote (Natalie) Буду теперь стараться без повода не печь. Я это уже слышала пару месяцев назад Quote (Натусик) Курица сейчас такая жирная...ужас,я сердечки люблю,так они такие жирные, все курицы от инфарктов наверное мрут Я лучше кусок мяса съем,чем шоколадку Надо грудинку варить, она совсем нежирная, супер-диетический продукт! Я тут сварила 31 числа грудь куриную, мясо в салат, а на бульоне думала суп сварю. И что вы думаете, муж его вылил, я ему говорю, куда мол бульон дел, он такой, ОЙ! Я думал это у тебя вода из=под пельменей. Quote (Amilaza) так вешу сейчас 48 кг при росте 163 см. Да, маловато как-то. Тебе при твоем росте можно самое минимальное весить 49 кг по ИМТ.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:15:52 | Сообщение № 934 |
|
Quote (anie) Такая дырень между ляхами была
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:15:53 | Сообщение № 935 |
|
Quote (vikcy) А вы уже сидите? сам еще не садится только на полупопие....если посадить то будет сидеть-но я не сажаю -ему не нравится-но в стульчике для кормления-на качелях и вот в этой штуковине сидит-спинку смотрю хорошо держит....сам сидеть почему-то не хочет-хочет или вставать или ползти -но не сидеть....
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:16:11 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Njuta84) я успокаивала себя так- если он сам-то и не страшно:))) ну я себя также успокаиваю
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:17:07 | Сообщение № 937 |
|
Quote (Millow) такая красотка!!!Ммм Quote (PARTYzanochka) Какая ты худенькая, стройненькая!!! Quote (lighting) стройняшка Quote (Njuta84) красотка!!!!!! тебе хорошо очень-но ты и сейчас худыха.... Quote (vikcy) Красавица! Все вернется и даже стройнее будешь, когда кормить перестанешь Quote (anie) такая стройняжка!!! Животик такой подтянутый... Ой, спасибо, но сейчас даже купальник одевать не хочется... живот и бока - не очень красиво выглядят. Но, мне кажется, что такой я уже не буду как на фото... Quote (anie) у меня просто проблем "животик" и до беременности была У меня тоже всю жизнь живот мешает, только, когда похудею как следует, он более ли менее пропадает. Quote (PARTYzanochka) Это потому что я Партизаночка?! Ага Quote (anie) Девочки, во сколько у вас малыши сидеть стали?? Мы еще не сидим... Quote (Njuta84) с возвращением!!!! Присоединяюсь!!! Quote (Njuta84) забыла похвастаться Егорка - Чудо маленькое! Это ж надо быть таким сладеньким, обожаю его!!!
Сообщение отредактировано Natalie - Понедельник, 03.01.11, 12:18:40 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:18:13 | Сообщение № 938 |
|
Quote (MaryPoppers) И что вы думаете, муж его вылил, я ему говорю, куда мол бульон дел, он такой, ОЙ! Я думал это у тебя вода из=под пельменей. ну вы приколисты
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:18:27 | Сообщение № 939 |
|
Quote (MaryPoppers) Ань, это не про тебя, не подумай! это как раз наоборот сейчасшнюю меня!!!!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:18:35 | Сообщение № 940 |
|
Quote (neina) Пусть даже не надеется, мальчики обычно очень трепетно к мамам относятся я его не стала расстраивать пусть потешит себя
|
|
|
|
|
|
|