|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:20:25 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Yane) А что это у вас за игруха такая на ванне? Прикольная, я таких не видела еще. это фишер прайс-в магазинах наверное сейчас во всех есть....тетя моя Егорке подарила.... Quote (Natalie) Но, мне кажется, что такой я уже не буду как на фото... будешь еще краше!!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:20:34 | Сообщение № 942 |
|
от всех этих разговоров про диету есть захотелось, пока мой красавец спит пойду пообедаю
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:23:40 | Сообщение № 943 |
|
Quote (vikcy) пока мой красавец спит пойду пообедаю муж приехал на обед тоже поесть наготовил...уже 2 тарелочки ухи навернула...хотя вообще её не люблю  Добавлено (03.01.11, 13:23:40) --------------------------------------------- девочки Егорке за комплименты спасибо.....
Сообщение отредактировано Njuta84 - Понедельник, 03.01.11, 12:22:37 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:23:58 | Сообщение № 944 |
|
Quote (vikcy) от всех этих разговоров про диету есть захотелось, пока мой красавец спит пойду пообедаю
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:25:56 | Сообщение № 945 |
|
Njuta84, какой Егорка хорошенький. А наш папик отказался такое креселко для ванны покупать - зачем ребенка ограничивать? а я детей накормила, надо из спать теперь уложить и самой покушать Наталя, ты красавица!
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 03.01.11, 12:26:46 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:26:32 | Сообщение № 946 |
|
А я в начале подумала, что может там какой то скрытый смысл А мы сегодня так капризничали на массаже. Решили папу взять с собой... что пусть посмотрим как делают ей массаж, а она там так разревелась А обычно то довольная. А еще мы обожаем ходунки =))) Даю совсем чуть-чуть... 5-10 минут где то и всё. Но раза два-три в день. Уже видит их и такая радостная =))) И после того как стали её туда сажать - стала как то более увернее на ножках стоять =)))
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:29:09 | Сообщение № 947 |
|
Quote (MaryPoppers) Ксюш, вам по 0.11 должны были продать, а продали по 0.14? Не носите еврокалькулятор? Мы носим всегда, я не верю этим мгазинам, везде ищу подвох. Да уж...обобрали как липку муж карточкой платил,да и не знал сколько должно быть...это я дома по чеку была в шоке!
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:30:11 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Njuta84) ой Анжелик, он и капризулей еще каким бывает ну не без этого и мы такие Quote (MaryPoppers) по ИМТ. это как? а мне сколько можно при росте 168?
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:33:29 | Сообщение № 949 |
|
Quote (anie) Demy, если вес будет стоять на месте, значит не следим за питанием, значит будем ругать друга друга Агась!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:33:59 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Натусик) зачем ребенка ограничивать? Для меня сейчас эта штучка спасение- держать самой его не реально-выкручивается, на горке ему уже совсем тесно, сидеть сам еще крепко не может-бултыхнется у нас там, а в этой штучке как раз ему сейчас раздолье-хотя сама я как твой муж, тоже с ограничением вечно трясусь
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:36:40 | Сообщение № 951 |
|
Demy, Ксюша, не верю своим глазам посмотрела на твою линеечку, ты что там сбрасывать собралась? когда я последний раз тебя видела (на новогдней встрече) ты же худышка совсем
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:36:49 | Сообщение № 952 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Njuta84) Для меня сейчас эта штучка спасение- а нам она уже не нужна Встаёт и вылезти пытается из неё .Так что недолго я радовалась
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:38:34 | Сообщение № 953 |
|
Quote (MaryPoppers) Я это уже слышала пару месяцев назад Все, теперь точно постараюсь... мне просто так мужа жалко, хочется ему вкусняшку приготовить, а сама не сдерживаюсь и тоже уминаю. Quote (MaryPoppers) по ИМТ. Так-так, что это такое? Тоже хочу знать! Quote (vikcy) есть захотелось И я решила перекусить! Quote (Натусик) Наталя, ты красавица! Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:39:32 | Сообщение № 954 |
|
Quote (катерина) Встаёт и вылезти пытается из неё .Так что недолго я радовалась мой пока так увлечен процессом игры в игрушки там, что о вылезти еще не подумывает, но конечно это тоько на пару месяцев, а потом в кладовку ждать второго пупса
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:39:47 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Natalie) Quote (MaryPoppers) по ИМТ. Так-так, что это такое? Тоже хочу знать! И я хочу знать!!! Рост 175
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:41:13 | Сообщение № 956 |
|
и мне про ИМТ очень интересно
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:41:16 | Сообщение № 957 |
|
Quote (lighting) а мне сколько можно при росте 168? Я думаю, что ты весишь меньше, чем можно... ты такая худышка у нас
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:42:24 | Сообщение № 958 |
|
А вообще эти все таблицы расчетов очень относительны. Самый лучший способ узнать - это зеркало, но без фанатизма.
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:42:57 | Сообщение № 959 |
|
Девочки, вот тут можно расчитать ваш индекс массы тела (ИМТ) Мдааа.... у меня при росте 170, и при весе 70 кг и 58 кг показывает, что нормальный вес Так что можно не худеть, вес в норме Шутка 
Сообщение отредактировано anie - Понедельник, 03.01.11, 12:44:38 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:43:35 | Сообщение № 960 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ой не знаю я вообще никогда ни похудеть ,ни потолстеть не хотела : в каком бы весе не была . Видимо я себя очень люблю всякой
|
|
|
|
|
|
|