|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:09:48 | Сообщение № 1 |
|
НОВАЯ ТЕМКА ))))) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 17.02.11, 09:32:00 | Сообщение № 761 |
|
Anfisa, Lonni, мы такие покупаем,очень любит или такие же но кама....они тож без сахара и всяких там добавок, моя даже перестала сладкие кукурузки есть, одно время могла погрызыть. А у нас овощи на завтрак с желточом ...вчера омлет делали 
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 09:44:49 | Сообщение № 762 |
|
Ну вот рыбный супчик доче сварила, сейчас еще напеку сырников и пойду уборку делать
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:04:08 | Сообщение № 763 |
|
Anfisa, Quote сейчас еще напеку сырников у меня сырники вообще не получаются, какие то слишком мучные, а у мамы моей пышные и твороженные Quote ппц надоело болеть когда лето наступи не говори Lonni, Илончик, я видела хлопья детские Milupa , сама думала купить на пробу
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:08:39 | Сообщение № 764 |
|
Xeniyah, Quote у меня сырники вообще не получаются, какие то слишком мучные, а у мамы моей пышные и твороженные если чесно у меня тоже не получаются они наоборот у меня жидкие какие то, боюсь муки перебухать, ну в итоге всеравно все съедается
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:10:33 | Сообщение № 765 |
|
Quote (Anfisa) Ну вот рыбный супчик доче сварила, сейчас еще напеку сырников и пойду уборку делать ik а мы вчера борщ сварили ...=)Сегодня вот пиццу надумали делать чего то не очень то хочеться готовить ...
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:12:30 | Сообщение № 766 |
|
Anfisa, спасибо за информацию. Xeniyah, тоже такими палочками чищу. Veroncha, вот у дочки тоже самое. Я и подумала об этом средстве, но сегодня сера сама вышла, правда кажется что не вся.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:22:46 | Сообщение № 767 |
|
Блин...не могу ... вчера мыла Каринку, так у нас снова перепады с водой, в очередной раз возвонила в товарищество- так она сказала краны поменяйте, и трубку бросила :zlaja:Вот ...... Какой кран, если у нас это проблема почти у всего маяка По крайней мере в нашем доме мы не одиноки в этой проблеме, что тоже краны ????Вот жду Афоню нашего %)Из-за этого у нас горяей воды на 2 куба больше чем хоолодной, а подогрев воды у нас золотой аж до 8евро за куб навар хороший по моему Самое интересное, нам меняли водомеры, наш знакомый сантехник, и он же проверил нам краны- с ними у нас все ок...А вода то нормально идет, то включаешь нормальную,а потом она становится холодной, тогда до упора горячую - какое то врем нормально,а вчера вечером вот холодная пошла :zlaja: Всё настроение испортила мне .....Добавлено (17.02.11, 11:22:46) --------------------------------------------- leena312, совсем вся то наверно нельзя чтобы выходила....
Сообщение отредактировано Veroncha - Четверг, 17.02.11, 10:17:58 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:24:21 | Сообщение № 768 |
|
Veroncha, Quote чего то не очень то хочеться готовить ... а мне не очень хочется убираться
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:28:37 | Сообщение № 769 |
|
Quote (Anfisa) а мне не очень хочется убираться zlostj мы вчера убрали... но вот сегодня насыпала доче мюсли ...а она смахнула миску .... подмела но еще остались кроши ...тааак не люблю,когда крошки к ногам липнут
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:31:39 | Сообщение № 770 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Привет девчата.....вернулась я от врача .....выдирать не стали так как в другом зубе нашли более крупную проблему.....посверлили и поставили лекарство......вот жду когда отойдет укол......болеутоляющие на готове..... Спасибки всем за поддержку!!!!!!! Quote (Anfisa) они сейчас всем почти берут мне тоже каждый раз берут, а вот к этому врачу мне тоже нужно сходить спираль проверить. А через сколько спираль проверять нужно? у меня уже почти 2 года стоит. Вообще раз в пол года.....я проверилась первый раз через 9 месяцев и все ок..... Yuli, Поздравляю с удаление папиломок..... Вот и у меня одна единственная на интимном месте......тоже надо заняться........В Медисфаре это делают?????
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:38:01 | Сообщение № 771 |
|
ЖЕМЧУЖЕНКА, Quote выдирать не стали так как в другом зубе нашли более крупную проблему.....посверлили и поставили лекарство......вот жду когда отойдет укол......болеутоляющие на готове.. ой держись там, терпеть немогу когда зубы болят Quote Вообще раз в пол года.....я проверилась первый раз через 9 месяцев и все ок..... я когда поставила потом через месяц пришла на проверку сказал все ОК, теперь как обычно на проверку раз в год
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:38:54 | Сообщение № 772 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Поздравляю с удаление папиломок..... Вот и у меня одна единственная на интимном месте......тоже надо заняться........В Медисфаре это делают????? да, делают.. Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Привет девчата.....вернулась я от врача .....выдирать не стали так как в другом зубе нашли более крупную проблему.....посверлили и поставили лекарство......вот жду когда отойдет укол......болеутоляющие на готове..... надо все таки почаще ходить к врачу.
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:46:10 | Сообщение № 773 |
|
Зародыш
|
Quote (Yuli) надо все таки почаще ходить к врачу. Согласна...... Как этот врач называется??????
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:47:44 | Сообщение № 774 |
|
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:52:11 | Сообщение № 775 |
|
Зародыш
|
Lonni, Не хандри мать.....скоро веснааааааааа
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:57:21 | Сообщение № 776 |
|
Lonni,
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:58:01 | Сообщение № 777 |
|
Lonni, ну ну.. потерпи еще чуть чуть.. вот уже солнышко светит по весеннему, скоро придет лето!!!! Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Как этот врач называется?????? кожник Позвони в Медисфяр доктор И. Каур (мужчина лет 35-40) за 28 евро убирет с анастезией неприятные папиломки
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 17.02.11, 11:19:49 | Сообщение № 778 |
|
Зародыш
|
Quote (Yuli) кожник ulqbka Позвони в Медисфяр доктор И. Каур (мужчина лет 35-40) за 28 евро убирет с анастезией неприятные папиломки СПАСИБКИ ЮЛЬ
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 11:21:48 | Сообщение № 779 |
|
Про паиломки. У меня во время беременности вылезло 2-3 папиломмы прямо на груди, и под ней. Ну по мимо этого еще у меня была эррозия на шейке матки. Перед родами я ходила на кольпоскопию на Рави только к одной тете которая смотрит это все дело под микроскопом. Сказала что моя эррозия начинает сама проходить, мне ничего не прижигали и она не собиралась это делать только наблюдала лет 5 навернрое. Ну так вот после родов через 5 мес где то так, мне моя гениколог предлижила сделать викцинацию от папилома вируса, сказала т.к у меня склонность желательно сделать, она имеет очень хорошию склонность к регенирации всяких таких вещей. Да и перед тем как ставить спираль она проверила и сказал что анализы лучше чем были. На груди паполомки эти прошли, осталась только одна под мышкой но она у меня и была еще до родов. Так что может у кого склонность эта есть стоит узнать про вакцину эту она еще назвается от рака шейки матки но если быть точнее от папилома вируса. Она платная. Незнаю есть ли связь или нет, но это может кому подумать.
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 17.02.11, 11:23:16 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 17.02.11, 11:25:23 | Сообщение № 780 |
|
Quote (Anfisa) Так что может у кого склонность эта есть стоит узнать про вакцину эту она еще назвается от рака шейки матки но если быть точнее от папилома вируса. Она платная. Незнаю есть ли связь или нет, но это может кому подумать. есть такая вакцина.. правда не помню цену. Вот только у врача хотела узнать про тому, кому ее нужно сделать.. и поможет ли в будущем.. Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) СПАСИБКИ ЮЛЬ ты лучше отпишись когда сходишь надеюсь у тебя все также пройдет как у меня
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 17.02.11, 11:32:24 |
|
|
|
|
|
|