Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Четверг, 17.02.11, 11:50:07 | Сообщение № 782
Yuli,
есть такая вакцина.. правда не помню цену. Вот только у врача хотела узнать про тому, кому ее нужно сделать.. и поможет ли в будущем..
ну 100% гарантии тебе никто не даст что она в будущем тебе поможет, она канкретно от определенного штампа рака если можно так сказать. я делала на рави, цена была разная незнаю почему может хайгекасса все время на нее цену меняла. Там 3 вакцины делают первая стоила 1700, вторая мне обошлась 1500 и последняя 1200. в медикуме на 200-300еек всегда было дороже. Рекомендуют делать девочкам тоже. Вакцину перенесла нормально НО очень рука болела и красная была, но это неправильно укол мне сделали потом выяснилось, так больши ничего небыло никакх побочек. вот нфо почитаей еще. http://www.hpv.ee/secure/
Дата: Четверг, 17.02.11, 11:53:47 | Сообщение № 783
Anfisa, а к кому ты на рави ходила ?!там наверно очереди громадные .... а то меня теперь тоже наблюдает с сыле который онко-гениколог ....
Добавлено (17.02.11, 12:53:47) --------------------------------------------- Как меня бесит эта реклама раквере со свиньями Каринка похоже в восторге от неё
Дата: Четверг, 17.02.11, 12:00:19 | Сообщение № 784
Всем приветик. Ну ка Илона не унываи, солнышко светит .скоро весна. Цвето4ки зацветут ,будет красотет .и надо весну в хоровем настроении встре4ат ! Anfisa, ну ты молодец. и когда ты успеваев и убратся и столко вкусняшки наготовит , и в нете посидет у меня один ден готовка , другои ден стирка, третии ден уборка..... вообшем я какая то 4ерепаха
Добавлено (17.02.11, 13:00:19) --------------------------------------------- а сеи4ас вот пока мелкая спит ,пообедала и кофе пю с шоколадкои с вами болтаю , полу4аю удоволйствие.
Дата: Четверг, 17.02.11, 12:04:49 | Сообщение № 786
Veroncha, класс девочки, я хотела создать группу у себя лично в skype, а добавила всех мамок , которые у меня есть, в общий чат! может тогда создать группу мамок в скайпе? мало ли если что-то срочное и кого-то найти нужно или спросить срочно, как думаете ? Кто за, добавляйтесь ко мне,а я вас в группу
Дата: Четверг, 17.02.11, 12:19:17 | Сообщение № 789
Юль вот еще я делала cervarix вот она в цене расходится от 80-113 евро а в ласна в аптеке вообще даже за 77 нашла, а вот вторая Silgard она везде олинаковая 112евро
Veroncha,
а к кому ты на рави ходила ?!там наверно очереди громадные .... а то меня теперь тоже наблюдает с сыле который онко-гениколог ....
Я с 16 лет хожу к Гатченко, очень ей давольна, я с ней и рожада. Какая очередб незнаю мне самой нужно записаться к ней.
ВОТ ЭТО ЛЯШЕЧКИ!!! ух какие пухленькие
Rocca,
ну ты молодец. и когда ты успеваев и убратся и столко вкусняшки наготовит , и в нете посидет у меня один ден готовка , другои ден стирка, третии ден уборка..... вообшем я какая то 4ерепах
дапрям, один день халявлю другой все делаю, вот благодаря лап топу теперь и на кухне могу виснуть
Дата: Четверг, 17.02.11, 12:19:35 | Сообщение № 790
Quote (Veroncha)
Доча в ээтидетках зависает, пока мама в ээтимамках
такая смешная!!! маленький и очень симпотичный хакеренок
Quote (Xeniyah)
девочки, я хотела создать группу у себя лично в skype, а добавила всех мамок , которые у меня есть, в общий чат! может тогда создать группу мамок в скайпе
Дата: Четверг, 17.02.11, 12:48:39 | Сообщение № 794
Привет! мы с ребенком игрушки перебрали, погремушки все убрали подальше - теперь в ящике для игрушек так свободно ... сразу возникло желание еще чего-нить купить еще с ребенком намыли полы, протерли пыль и помыли большое зеркало. ребенок очень активно помогал :-) ночью Элишка кашляла :-( неужели сопли всегда преходят в кашель? :-( из-за кашля и гулять не пошли. хотя можно было б на полчасика.
хочу про папиломы спросить. у меня одна в интимном мете есть уже очень давно, больше 10-ти лет. надо ее тоже удалять? чем эти папиломы вообще грозят?
Lonni, очень тебя понимаю! у самой уже никаких жизненных сил не осталось. депрессуха жуткая. вроде и солнышко на улице, да из-за больного ребенка дома сижу :-( я 3 дня как пью Gerimax. вроде как-то полегче стало, по-крайней мере на уборку уже сегодня нашлись силы. может тебе тоже что-то попить, чтобы сил набараться жизненных? еще сегодня ребенка родителем оставляю, а сама с мужем в бассейн пойду. в баньке погреюсь - может и отдохну морально :-)
Quote (Veroncha)
Доча в ээтидетках зависает, пока мама в ээтимамках
вот здорово! нравится ей компьютер? или твой все равно лучше?
Добавлено (17.02.11, 13:48:39) --------------------------------------------- Yuli, ты у нас "первопроходец". всегда от тебя много новой и полезной информации узнаю. а главное все четко, подробно тебе!
Дата: Четверг, 17.02.11, 12:52:40 | Сообщение № 796
Quote (ledilaska)
вот здорово! нравится ей компьютер? или твой все равно лучше?
ты знаешь, как подарили на год первое время играла... потом поднадоел, сейчас вот снова вспомнила про него а так конечно мамин интересней, понажимает кучу страниц потом кричит испуганно мааама
Дата: Четверг, 17.02.11, 12:58:41 | Сообщение № 799
ledilaska, нам даже чуть раньше чем на год бабушка подарила, ей таак нравилось, нажимала на кнопки там болтают чтото =)да еще экран мигает а вот п планах наверно к 3м годикам уже такой обучающий приобрести .... Rocca, у вас прям как настоящий дочка милашка