|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:09:48 | Сообщение № 1 |
|
НОВАЯ ТЕМКА ))))) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:35:09 | Сообщение № 821 |
|
Anfisa, Quote а то что то тяжко весь день с ней, а так хоть часок другой передахнуть можно, сделать что то снатворного в кефирчик шучу !!! Слушай,мне наша врач сказала, когда я ей про сон говорила, что не хочет спать - не надо !!! Я ей тоже пыталась намекнуть, а как же Я? она, наверное, меня поняла и добавила - просто примие то, что ребенок у вас ТАКОЙ ппц, да? oljalja, Quote у нас уже планировка открытая... тогда даааДобавлено (17.02.11, 14:35:09) --------------------------------------------- Rocca, да я такую видела, меня смущают ножки, уж больно они кажутся тоненькие, а если наш папик ( гора ) с дочей ляжет ее укладывать, то боюсь за бедные ножки кроватки
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:37:44 | Сообщение № 822 |
|
Quote (Xeniyah) Заказли такую очень симпотичная! спасибо за сайт ;-) Quote (Rocca) вот посмотрите какая она была болтуха у меня молодчина доча! Quote (Anfisa) Девочки мы опять не спим слышала что многие детки к 2 годам отказываются от дневного сна? Вопрос что делать? по попе и в кровать! шучу конечно. может ей солнышко мешает? или может тебе с ней пообниматься, бутылочку сунуть ... я вот не представляю себе как я летом буду дочу укладывать на дневной сон в комнате ... мы до сих пор на балконе спим. но 2-3 часа ...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:37:44 | Сообщение № 823 |
|
Xeniyah, Quote снатворного в кефирчик шучу !!! Слушай,мне наша врач сказала, когда я ей про сон говорила, что не хочет спать - не надо !!! Я ей тоже пыталась намекнуть, а как же Я? она, наверное, меня поняла и добавила - просто примие то, что ребенок у вас ТАКОЙ ппц, да? до этого проблем у нас небыло по 2 часа днем, а вот сейчас что то. у нас вообще исключение из всех правил не едим ну теперь и не спим
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:37:45 | Сообщение № 824 |
|
просто до сих пор так удобно было - ребенка в кровать, а я сама пошла своими делами заниматься... теперь же на до будет как то вместе укладываться... эх, прощай халява...
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:37:50 | Сообщение № 825 |
|
Xeniyah, красивая кроватка!!! Quote (Rocca) у моеи подружки уже 4 до4ки , так 4то хватит на всех ))) огоо,какая у тебя подруга молодец!!!у тебя есть к чему стремиться
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:38:29 | Сообщение № 826 |
|
oljalja, Quote просто до сих пор так удобно было - ребенка в кровать, а я сама пошла своими делами заниматься... теперь же на до будет как то вместе укладываться... эх, прощай халява во во так я и про это
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:39:11 | Сообщение № 827 |
|
Quote (ledilaska) на балконе спим. но 2-3 часа и сейчас в мороз тоже?
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:39:53 | Сообщение № 828 |
|
Nika, добавила, Натусик Anfisa, Quote нас вообще исключение из всех правил не едим ну теперь и не спим полный набор ledilaska, Quote очень симпотичная! спасибо за сайт ;-) да не за что
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:41:11 | Сообщение № 829 |
|
ledilaska, Quote по попе и в кровать! шучу конечно. может ей солнышко мешает? или может тебе с ней пообниматься, бутылочку сунуть .. у меня в комнате плотные шторы темно в комнате, уже пообнимались и поцеловались ряженку выдула и вскочила сказав что ПАТЬ НЕТЬ, и все носиться по квартире
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:44:27 | Сообщение № 830 |
|
Anfisa, а я вот уложила...а то если не спит, то это кошмар .... Xeniyah, хорошая кроватка
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:45:32 | Сообщение № 831 |
|
Quote (Anfisa) вскочила сказав что ПАТЬ НЕТЬ, и все носиться по квартире умничка маленькая так хочется посмотреть на твою принцессу,на фотках она просто кукленок!!!
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:46:27 | Сообщение № 832 |
|
oljalja, Quote просто до сих пор так удобно было - ребенка в кровать, а я сама пошла своими делами заниматься... теперь же на до будет как то вместе укладываться... эх, прощай халява. я вообще не знаю,что это такое ребенка в кровать, и пошла заниматься своими делами, я должна с ней лежать, пока не услышу сопение, никуда не срыть  Добавлено (17.02.11, 14:46:27) --------------------------------------------- Veroncha, Nika, ledilaska, спс девочки,как придет, отпишусь
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:47:12 | Сообщение № 833 |
|
Veroncha, Quote а я вот уложила...а то если не спит, то это кошмар как для нее незнаю, а вот для меня кашмар т.к я привыкла уже что ребенрок спит все время днем, могу хотя бы в душик сгонять
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:49:57 | Сообщение № 834 |
|
Quote (Xeniyah) я должна с ней лежать, моя от меня убегает...
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:50:40 | Сообщение № 835 |
|
Anfisa, ну так и говорю кошмар... я тоже привыкла, спит,могу покушать спокойно, или почитать,или помыться... а для нее тоже, потому что видно что спать хочет, а если не спит начинает ерундой страдать , и Каринке тяжело и мне,потому что под вечер за час-два до сна она просто начинает виснуть на мне Вот вечером наверно поздно ляжем...но я хоть пойду поем спокойно...
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:53:47 | Сообщение № 836 |
|
oljalja, Quote моя от меня убегает... и моя я просто делаю вид,что сплю, она набегается и приползает ко мне
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:57:16 | Сообщение № 837 |
|
Nika, Quote так хочется посмотреть на твою принцессу,на фотках она просто кукленок! увидиш мою козюльку, вот потиплеет тусанемся тогда
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 17.02.11, 13:57:46 |
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:58:13 | Сообщение № 838 |
|
Quote (Yuli) Подхожу к зеркалу, как из автомата по мне пластырями прошлись haha (все мои 7 папилом на шее удалены)... так я такая ржачная.. ничего, зато к лету уже буду красивая! А еще девочки, глаза у меня после вчерашнего "взрывания" больной темы несколько раз за день как будто меня пчелы покусали haha Прямо королева бензоколонки в наше время haha воо,внутренние болячки наружу поперли,значит поправляешься))) Quote (Lonni) да и наркоз всегда предлагают даже когда просто лечат сами же целее потом если что))))
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Четверг, 17.02.11, 13:59:08 | Сообщение № 839 |
|
Anfisa, и я приеду со своей
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:02:13 | Сообщение № 840 |
|
Quote (oljalja) и сейчас в мороз тоже? ага, а что? у нас балкон застекленный, окна закрыты. Quote (Anfisa) ПАТЬ НЕТЬ, и все самостоятельная! я в воскресенье это почти весь день дома не была. в 6 прихожу на полчасика домой и узнаю, что доча моя не спала. папа с бабушкой не смогли ее уложить и решили не мучаться. доча уже к этому времени вся нервная, капризная .. пипец! я ее за 5 минут укачала и в кроватку положила. на ночь мы конечно в 12 легли из-за этого. вот поэтому я по-любому стараюсь дочу усыпить ..
|
|
|
|
|
|
|