|
Коротышки 2009
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:09:48 | Сообщение № 1 |
|
НОВАЯ ТЕМКА ))))) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:06:26 | Сообщение № 841 |
|
Xeniyah, ага давай ledilaska, Quote вот поэтому я по-любому стараюсь дочу усыпить .. в вашем возрасте я тоже полюбому ее усыпляла, а сейчас вариант не проходит
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 17.02.11, 14:06:59 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:07:46 | Сообщение № 842 |
|
Anfisa, а на улице в коляске она не спит? Добавлено (17.02.11, 15:07:46) --------------------------------------------- или в машине покатать?
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:09:40 | Сообщение № 843 |
|
ledilaska, Quote улице в коляске она не спит? некотрых уже в таком возрасте и не посадить в коляску
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:09:59 | Сообщение № 844 |
|
ledilaska, Quote а на улице в коляске она не спит? мы каляску уже с лета не пользуемся, она так бегает что ей не нужна она, так на санках, в машине вариан конечно ну а что теперь ее каждый день в машине спать укладывать
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:22:01 | Сообщение № 845 |
|
Quote (Xeniyah) некотрых уже в таком возрасте и не посадить в коляску Quote (Anfisa) мы каляску уже с лета не пользуемся, она так бегает что ей не нужна она, так на санках ну моя тоже не хочет в коляске кататься. но если мне ее укачать на сон надо, то яя пристегиваю и качаю коляску ... ну поорет ... ну еще поорет, а потом все равно уснет ;-) Quote (Anfisa) ну а что теперь ее каждый день в машине спать укладывать ну как крайний вариант ...
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:32:38 | Сообщение № 846 |
|
Всем прюветт!! Никто коше4ку не желает себе? инфо http://eestimamki.ee/forum/27-1612-6
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:33:54 | Сообщение № 847 |
|
Xeniyah, добавляй. А как в скайпе группа работает?Отдельно как-то? на фотах шикарные девчушки:) мой сын просто не дает мне печатать на компе, если рядом. Ругается на меня и убирает усердно мои руки с клавиш.И сам давай на все подряд нажимать.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:42:31 | Сообщение № 848 |
|
ой я тут Битву 10ую засмотрелась.. чуть про ужин ребенка не забыла.. все скорей варить поставила, у нас сегодня овощи тушеные с красными бобами... Мой их так любит - прямо в тарелку заглядывает и "бобики" говорит, берет ложку и выковыривает их оттуда А я все остальное засунуть успеваю.. Буду сегодня тренироваться и предложу мужу кускус.. 
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:52:57 | Сообщение № 849 |
|
Yuli, Quote ой я тут Битву 10ую засмотрелась я жду нового сезона
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:59:34 | Сообщение № 850 |
|
Quote (Blondi) Никто коше4ку не желает себе? хорошенькая кошечка. так жалко бедняжку. может удрала сама из дома? я на кошку не готова пока. заведем животное только когда доча требовать начнет.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 17.02.11, 15:03:55 | Сообщение № 851 |
|
Quote (Yuli) ой я тут Битву 10ую засмотрелась.. где смотришь? и что за бобы такие?рецептик какой?
|
|
|
|
|
| sentsja |
Дата: Четверг, 17.02.11, 15:17:18 | Сообщение № 852 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Veroncha) Доча в ээтидетках зависает, пока мама в ээтимамках такая смешная,дЯловая Quote (Rocca) покажу нас немного. ето мы у бабушек гостили и на горке каталис. славные щекастики у тебе Quote (oljalja) А нам тоже может через недельку или две сделают детям кровати. покажи потом свои кроватки, вы их на заказ делали?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 17.02.11, 15:28:25 | Сообщение № 853 |
|
Quote (Parfija) где смотришь? скачала с tfile.ru Quote (Parfija) и что за бобы такие?рецептик какой? Сегодня просто сварила порезанный лук, морковь, картофель, репу и капусту нашенкованную. Когда все сварилось и ложкой разламывается репа то добавляю красные бобы, еще 5 минуток и готово! Конечно соль и немножко перчику.. Моя мама добавляла туда поджаренную колбаску в конце.. я иногда ребенку добавляю тоже разное мяско, а иногда разгружаю его просто овощами.
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 17.02.11, 15:29:38 |
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 17.02.11, 15:38:00 | Сообщение № 854 |
|
а бобы консервированные или какие?а то я только в банках видела их,в томате которые
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 17.02.11, 15:42:21 | Сообщение № 855 |
|
Quote (Parfija) а бобы консервированные или какие?а то я только в банках видела их,в томате которые в банках, только не в томате.. а просто в собственном соку или соленой воде..
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 17.02.11, 16:16:18 | Сообщение № 856 |
|
странно вышла со скайпа и комп прекрасно стал работать
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 17.02.11, 16:19:45 | Сообщение № 857 |
|
Quote (Veroncha) странно вышла со скайпа и комп прекрасно стал работать да,он много ресурсов жрет.в этом плане мсн удобнее,от него так не виснет
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 17.02.11, 16:22:52 | Сообщение № 858 |
|
Parfija, причем пока вот не так нас много было еще ничего ...а как собрались все то все ....
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 17.02.11, 16:28:41 | Сообщение № 859 |
|
Quote (Veroncha) Parfija, причем пока вот не так нас много было еще ничего ...а как собрались все  то все .... impossible а вот это не влияет.там семе программа "тяжелая" на переваривание компом.если оперативной памяти достаточно-то не так заметно.а на лаптопах ее обычно маловасто.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:23:01 | Сообщение № 860 |
|
Quote (Parfija) а вот это не влияет.там семе программа "тяжелая" на переваривание компом.если оперативной памяти достаточно-то не так заметно.а на лаптопах ее обычно маловасто. ну ясненько .... =) ну вроде более менее заработало ....
|
|
|
|
|